Kanyas Restaurant (geschlossen)

Jomtien/Pattaya

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Stefan
Juni 2009

Empfehlenswerte Bar mit top Ambiente

Hilfreich (3)

Tolle Stimmung in familiärer Atmosphäre. Günstige Preise an der Bar.

März 2009

Super Überraschung

Hilfreich (3)

Super Service vom Frühstück bis zum Absacker, sehr schmackhaftes Essen, ob Thaifood oder Deutsch. Zimmer in schönem Ambiente. Familiäre Stimmung und gute Tipps von Peter dem Chef. Und der Expressbus vom Busbahnhof am Flughafen BKK hält fast vor der Tür in Jomtien.

Kurt
März 2008

Mehr als empfehlenswert

Hilfreich (11)

Ich bin seid mitte Februar in Thailand, nun bin ich durch Zufall in Kanyas Restaurant gekommen. Der erste Eindruck von aussen, hm, aber erst mal drin im Restaurant, wow, man fuehlt sich sofort wohl. Peter, der Wirt, und sein Personal strahlen Lebensfreude und Geborgenheit aus. Das Essen aus der grossen Speisekarte ist vorzueglich, und das bei guenstigen Preisen. Ich habe auch die Zimmer gesehen, alle echt toll im Thaistyle. nun bin ich schon 3 Wochen in Jomtien und mind. 3-4 mal die Woche dort. In 3 Tagen werde ich meine Heimreise antreten, aber Kanyas und Peter werden mich noch lange im Geiste begleiten.

Uwe & Hilde
Februar 2008

Einfach Klasse

Hilfreich (7)

Ein sehr schönes Restaurant im tropischen Garten Peter der Wirt ein ganz lieber und seine Mädels auch das Essen einfach wunderbar zu günstigen Preisen. Im Dezember gehen wir wieder hin wir freuen uns schon. P.S Auch die Zimmer sind sehr liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet

Brigitte & Peter
Januar 2008

Einfach nur toll

Hilfreich (7)

Wir haben für 3 wochen" leider" für viel geld in der villa germania ganz in der nähe von peter gewohnt. wie gesagt "leider", haben nicht so gute erfahrungen gemacht. das einzig positive war, durch die bewohner der villa, haben wir peter kennengelernt. dort haben wir uns gleich so super wohl gefühlt, das wir uns für jan. 2009 schon unser zimmer für 4 wochen ausgesucht haben. das essen, die zimmer, das personal und natürlich unser peter können wir nur weiter empfehlen. demnächst sollen es dann 3 monate werden und die natürlich wieder bei kanyas. wer in jomtien/pattaya ist, sollte sich das kanyas nicht entgehen lassen. und nicht vom ersten eindruck vor dem kanyas beeinflussen lassen. come in and find out...du wirst es nicht bereuen. gruß brigitte

Marko.
Dezember 2007

Sehr empfehlenswert!

Hilfreich (10)

Peter hat sein "romantisches Gartenrestaurant" sehr idyllisch und perfekt angelegt! Wir fühlten uns wie in einem Strandrestaurant auf einer einsamen Insel, bedient von vielen lieben Servicekräften! Die Speisen waren durchweg einwandfrei und sehr delikat! Auf sämtliche Extrawünsche wird ausnahmslos eingegangen und in kurzer Zeit frisch und lecker serviert! Mit dem äußerst aufmerksamen und sehr lieben Gastgeber "Peter" sollte man sich unbedingt auf einen Plausch einlassen, denn er kennt Pattaya & Umgebung wie kein Anderer und gibt gerne Tipps, Tricks und Hinweise zu jedem Thema! ;-) Seine Bar lädt, nach einem urtypisch thailändischen Abendessen, zu einem Singha- oder San Miguel-Bier und zum längeren Verweilen ein! Selbst hübsche und saubere Zimmer vermietet er für wenige Baht! Gerne besuchten wir auch seine EVENTS bei denen live-Musik für eine unglaubliche Stimmung sorgte! Peter, wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen!!!

Max
März 2007

Romantik und Spass pur

Hilfreich (9)

Ich war mit meiner Familie mehrmals zum essen dort, ich muss sagen immer sehr gut. Nach dem Essen sind wir meist noch an die Bar, wo oft einige deutsch sprechende Leute waren und sich immer gute Gespraeche entwickelt haben. Heute machen wir unseren Abschiedsabend dort und freuen uns schon auf viele weitere Abende naechsten Jahr in diesem echt tollen Restaurant.

Torsten
Dezember 2006

Tolles Restaurant mit gemütlicher Bar

Hilfreich (7)

Ich habe im Dezember 2006 meinen Urlaub dort verbracht. Den Ausführungen von Timo kann ich mich nur anschließen.

Timo
Dezember 2006

Romantisches Garten Restaurant in Pattaya

Hilfreich (14)

Wenn man mal ausgiebig, traditionell und entspannt in Thailand genießen möchte, dann ist das Kanyas Restaurant genau das richtige. Die sehr Freundlichen Mitarbeiter sorgen für sofortiges wohlfühlen als ich das erste mal diesen Laden Besuchte. Aber das absolute Highlight ist das Amiente mitten zwischen Palmen, Blumen, Lichtern und Botanik. Was man so selbst in Pattaya kaum noch findet. Die Speisekarte ist sehr groß und bietet alles was das Herz begehrt. Von traditionellen Thailändischen Gerichten sowie Internationale Küche ist alles vorhanden. So wie auch wechselnde Spezialitäten. Und das ganze auch noch zu äußerst günstigen Preisen. Ich bin dort mittlerweile Stammkunde und bin auch noch nie enttäuscht worden. unter www.kanyas.org kann man sich sämtliche informationen wie u.a. Öffnungszeiten und Adresse einholen. Also wer mal in Pattaya Thailand ist, dem kann ich nur sehr empfehlen mal das Kanyas aufzusuchen. Übrigens das ganze ist unter Deutscher Leitung dem Peter, der seit Jahren in Thailand mit seiner Frau lebt. Lagebeschreibung: Kanyas Restaurant Peter Schroth Soi Chaiyapruk 131/12 Moo 12 Pattaya City - Jomtien Beach Chonburi 20260 Tel.: +66/12955030 Email: Kanyathai@hotmail.com Hinweis/Insider-Tipp: Kanyas bietet auch eine Bar, Hotel mit Internet DSL, sowie ein Internet Cafe wo man für nur 1 Baht die Minute surfen kann Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar