Kells Restaurant
Klink an der Müritz/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Keine Empfehlung für diesen Bauernmarkt
Das Kells in Klink ist grundsätzlich schon nett. Verschiedene Aspekte bewegen mich jedoch diesen Bauernmarkt nicht mehr aufzusuchen. Unangemessene Bedienung und lange Wartezeiten sind wahr. Aber eine Bratwurst für 3,90€ anbieten, fragen ob man Ketchup oder Senf möchte, gehört ja zur Bratwurst dazu , man antwortet und schon zahlt man 0,70€ mehr? Das ist unverschämt, somal es keinen Hinweis gibt. Direkt wenn man zur Bestellung kommt, steht ein Schild, man soll mit EC- 'Karte zahlen, da sonst bei Barzahlung weitere Kosten auf uns zukommen . Wo leben wir denn? Der Euro ist ein offizielles Zahlungsmittel. Mehrere Beschwerden liest man und drunter unverschämte Antworten vom Inhaber. Es ist schade um unsere Gastronomie.
Sehr unflexibel.
Wollten mit 4 erwachsenen und 2 Kindern zu Abend essen. Draußen war es uns zu frisch und drinnen bestand keine Möglichkeit , trotz Nachfrage der Kellnerin beim Chef, zwei Vierertische zusammen zu stellen. Es gab im Restaurant keinen Tisch für 6 Personen. Uns war es somit nicht vergönnt die Speisen und Getränke zu testen
Super Essen - tolle Bedienung!
Hier gibt es alles, von Kaffe und Kuchen bis zum Pfeffersteak zu vernünftigen Preisen in super Qualität!
Getestet & zufrieden mit dem Essen
Wir sind jedesmal begeistert über das Essen dort. Es wird frisch zubereitet & freundlich, zuvorkommend vom Kellnerin serviert. Wunderbar! Aber auch die Angebote können sich sehen lassen die dort verkauft werden. Für jeden was dabei. Können nur sagen 5 Sterne. Das ist beste Beurteilung die ein Kritiker geben kann.