Khao Lak Land Discovery
Nang Thong Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (103 Bewertungen)
Danke Sam. Schöne Tour auf dem Khao Sok Stausee
Wir haben einen schönen Tag am und auf dem Khao Sok Stausee verbracht. Dank Sam, ein sehr netter Guide. Die Tour war nicht ganz billig. Aber die Bootstour entschädigt für alles. Nie hätten wir uns den Stausee so groß vorgestellt. Wir hatten viele tolle Eindrücke. Die kleine Höhlenwanderung war gut. Die 1,5 stündige Dschungelwanderung ok. Das Essen und die Betreuung sind echt gut.
Tolle Organisation, gerne wieder
Wir haben über die Internetseite einen 2-tägigen Ausflug in den Dschungel gebucht. 2 Tage Wildlife mit Übernachtung im schwimmenden Bambushäuschen. Gute Internetseite, alles transparent. Uns war bewusst, dass die Fahrt länger dauert und wir dort keinen Luxus zu erwarten haben. Keine Dusche, waschen im Stausee. Es war eine tolle Erfahrung und wir wurden exzellent betreut. Unsere kleine Gruppe hatte einen deutschsprachigen Reiseführer (Danke Sam), welcher uns viel über den Khao Sok Nationalpark und den Stausee, Land und Leute, sowie Tiere erzählt hat. Es hat Spaß gemacht und wir haben uns bei den Fahrern und dem ganzen Team gut aufgehoben gefühlt. Preis-Leistung passt. Meine e-Mail mit vorab Fragen wurde nach 5 Minuten beantwortet. Wenn wir wieder mal nach Khao Lak kommen, dann buchen wir wieder über KKLD. HINWEIS: Es gab welche, die diese Tour bei anderen gebucht haben, also bei Vermittlern und nicht direkt bei KKLD, diese Gäste wussten leider nicht was auf sie zukommt.
Unbedingt empfehlenswert
Habe an der Offroad-Tour teilgenommen, weil mich die Natur besonders fasziniert. Es wurde ein echtes Erlebnis, das ich nur empfehlen kann. Vor allem weitab von Menschenmassen und ausgetretenen Pfaden! Wer keinen Wert auf Rummel legt, ist hier genau richtig!
Toller Anbieter mit toller Crew
Wir haben uns bewusst für diesen Anbieter entschieden weil er einen sehr guten Eindruck machte (Verkaufsbüro) und dazu noch eine tolle deutsche Crew hatte. Hier sei vor allem Volker, von den einheimischen auch einfach nur Vodka genannt, hervorgehoben. Bei der großen Long boat tour zu verschiedenen Zielen hat er uns alles super interessant und detailiert erklärt. Es war eine tolle Mischun aus Kultur und spaß!
Super Service, tolle Touren, spitzen Guides
Wir hatten uns Kurzfristig dazu entschieden, Ausflüge zu buchen und sind dabei auf Khao Lak Land Discovery gestoßen. Wir haben, nach einer sehr freundlichen Beratung im Center in KhaoLak, die von einem deutschen Auswanderer getan wurde, für drei Tripps enschieden. Die Schnorcheltrips auf die Similians und Phi Phi Islands wurden mit dem Partnerunternehmen Siam Adventure World gemacht und wir waren mit allem mehr als zufrieden. Wir hatten super Guides, eine Berliner Schnauze und einen Thai mit super Deutschkenntnissen, die uns viel gezeigt und erklärt haben, sich liebevoll um alle gekümmert haben und wie die Besatzung auch immer zu einem Spaß bereit waren. Wir konnten sogar Schildkröten und Haie bewundern. Auch das Essensbuffet war sehr gut und ausreichend. Danke an die beiden Martins'. Der Trip in die Phang Nga bucht mit Fabio war auch sehr interessant und kurzweilig. Er kannte sich sehr gut aus, hat einem viel erklärt und immer Hilfsbereit. Auch er war immer für ein Späßchen zu haben. Wir können KLLD nur empfehlen und hoffen, bei einem weiteren Urlaub in der Region, einen weiteren Ausflug mit euch zu betreiten.
Ein Traum von vielen Erlebnissen
Es war einst der schönsten Ausflüge egal wohin ... super Reiseführer Wodka und Denis. Aber das ganze organisierte Team sonst würde es nie funktionieren. Recht vielen Dank für die schönen Erlebnisse die uns keiner mehr nehmen kann. Und das nächste mal wieder. Lg
Tolles Erlebnis im Khao Sok Nationalpark
Wir haben bereits in Deutschland aufgrund der vielen guten Bewertungen im Netz die Tour für die Familie (3 Kinder, 12, 10 und 8 Jahre) gebucht, und waren begeistert. Die Organisation war zuverlässig, wir wurden pünktlich im Hotel abgeholt. Sam war ein super Reiseführer, er sprach sehr gut Deutsch und hat und hat uns vieles erklärt. Am ersten Tag Elefantenreiten und Kajaktour, bei der uns zur Kaffeepause Kaffee und Tee aus frisch geschnitzten Bambusrohr-Bechern serviert wurde, wobei auch das Wasser in einem frischen Bambisrohr über dem Feuer gekocht wurde. Sehr abenteuerlich, unsere Kinder waren komplett begeistert. Dann Baden im Fluss, Schlangen auf den Elefantenreiten und Abends eine schöne Unterkunft in den Baumhäusern. Am nächsten Tag wurden wir dannzum Khao Sok Nationalpark gefahren und mit dem Longtailbootin 2 Stunden zu den schwimmenden Hütten gefahren. Diese liegen nicht mehr im Khao Sok Nationalpark, sondern in dem daran angrenzenden Wildlife Reserve. Die Hütten sind sehr einfach, Matratzen auf dem Boden, kein fließend Wasser! Das Essen ebenfalls einfach, aber einfach gut! Wir hätten die Unterkunft sicher nicht gebucht, wenn wir uns im Internet unzählige Alternativen hätten ansehen können. Dadurch, dass wir die Tour als Paket gebucht haben, gab es keine Alternative, und das war gut so. Denn es hat einfach super gut zusammen gepasst, und die ganze Familie empfand es als großes Abenteuer, wenngleich zumindestdie Eltern nicht besonders gut geschlafen haben. Die Safaris waren ebenfalls sehr spannend, wobei man Zoo-verwöhnter Europäer aufpassen muss, seine Erwartungen an unzählige wilde Tiere, welche sich einem alle hintereinander präsentieren, nicht zu übertreiben. Man fährt immer wieder eine Weile, bevor man am Seeufer irgendwo Wiedereinsetzung Tier sieht. Immerhin haben wir einen wilden Elefanten, ein Tapir und jede Menge Affen gesehen. Bei Rückfahrt durch die grandiose Umgebung des Stausees im Khaolak Nationalpark waren alle glücklich und sehr zufrieden. Fazit: Jederzeit gerne wieder, vor allem wenn man unvoreingenommen an die Sache herangeht und sich überraschen lässt von dem, was Khao Lak Land Discovery und die Natur für einen bereithält. Vielen Dank an Sam, ein super Guide!
Super Ausflüge & Service
Wir waren 3 mal mit diesem Anbieter auf Ausflügen unterwegs. Es hat reibngslos geklappt und wir hatten immer einen deutschen Reisebegleiter von der Firma mit dabei. Sehr angenehm sind die Ausflüge aufs Wasser in die verschiedenen Naturschutzgebiete die rund um Khao Lak zu finden sind. Es wurde auf jede Frage eingegangen und die Gruppe war eher klein. Super netter Service und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Tolle Ausflugsorganisation!
Wir haben zwei Ausflüge gebucht (Similan Island und Safari mit Bamboorafting, Elefantenbaden, Schildkrötenaufzuchtstation). Beide Ausflüge waren sehr gut organisiert, tolle Guides. Perfekt war, dass wir morgens als erstes Boot bei den Similan Islands waren - einfach traumhaft - einsamer Strand - da lohnte sich das frühe Austehen.
Perfekte Touren
Die Buchung über den Reiseanbieter Khao Lak Land Discovery lief problemlos. Es sind deutschsprachige Mitarbeiter im Geschäft, welche sehr gut beraten. Wir haben die Tour "James Bond Insel mit dem Longtailboot" gebucht und weiterhin die "Schnorcheltour auf den Similan Islands". Auch beide Ausführungen der Touren waren perfekt. DANKE nochmals.