Khao Lak Land Discovery

Nang Thong Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (103 Bewertungen)

Andrea (56-60)
Januar 2017

Nie mehr eine Speedboottour

Hilfreich (1)

wir haben Ende Januar vor Ort die Hong Insel Tour sowie die Surin Insel Tour gebucht. Die Hong Tour war super schön und die Surin Insel "eigentlich " auch . Doch habe ich auf der Tour mit dem Speedboot zur Surin Insel (im wahrsten Sinne des Wortes-Speed) durch das Tempo und Aufschlag des Bootes bei einer Welle einen Wirbelbruch erlitten: .Diesen hat man ein paar Tage später hier Zuhause festgestellt (mittlerweile die 6.Woche krank). Ich würde den Veranstalter ein Daumen hoch geben vorrausgesetzt es wird mit einem anderen Tempo gefahren .Man kann online so einige Berichte und Videos über die Fahrt mit dem Speedboot finden . Ich hatte das Gefühl das alle an Bord ein mulmiges Gefühl hatten und froh waren abends wieder heil angekommen zu sein. So schön die Surin Insel ist aber niemals mehr mit einem Speedboot. Es ist Aufgabe des Veranstalters dafür zu Sorgen, das ein vernünftiger Kapitän das Boot fährt deshalb ist Khao Lak Discovery von mir nicht empfehlendswert . ich vergebe 2 Daumen eine für unseren Tourguide eine supernette niederländische Dame mit viel Erfahrung und für die Surin Insel an sich .

Saddha
Dezember 2016

Unverantwortliche Botsfahrt KL Land Discovery

Hilfreich (2)

Der Ausflüg mit einem Bot von Adventurewold, aber gebucht bei KL Land Discovery, zu den Surin Inseln war sehr schlecht und sogar gefährlich. Während der Fahrt wurden wir so herumgeschmissen im Bot daß ich meine Hüfte und Schulter verletzt habe-ich hatte fest an der Seite und hinten mir. Meine Ferien waren kaput. Das Snorcheln war schlecht weil es auf den schönen Stellen zu viel Wellengang gab. Es gab sich am nächsten Tag heraus das die Thai Behörde gewarnt hatten vor dem Wetter. Vier Tage keine Ausflügen zu den Inseln, nur Adventureworld/Discovery ist ausgefahren. Ich habe das im Buro gemeldet. Waren sogar stolz darauf das sie die einzige wahren die raus gegangen sind! Nicht zu fassen! Unverantwortlich!!! Buche keinen Snorchelausflug bei Khao Lak Land Discovery und Adventureworld.

Andreas

Immer wieder gern

Gut organisierte Ausflüge mit deutschsprachiger Mitarbeiterin. Dieses Jahr haben wir bei Paula einen Ausflug nach Phuket-Town gebucht. Die Planung der Reiseroute ist, je nach Wünschen, wo man hin will, individuell gestaltbar.

Big Buddha
Big Buddha
Ausflüge buchen
Ausflüge buchen
Gerhard(71+)

Ausflüge in Khao Lak

ich habe schon im vorfeld dieser reise im internet kontakt mit Khao Lak Land Discovery aufgenommen und transfer sowie ausflüge gebucht, es war ein wirklich guter mailkontakt mit rascher beantwortung aller fragen, absolut top die angebotslegung und - das wichtigste: extrem pünkliche ausführung des transfers (ich habe schon 3 wochen vor urlaubsbeginn die pickup zeit des abfluges (!) gehabt). und der gut organisiert (in deutsch) geführten ausflüge. danke an Isi für den mailkontakt sowie an die tourgidesOlli, Michael und Ujai (ich hoff, ich hab den namen richtig behalten) für diese tage. ich habe die zeit sehr genossen

Anke(61-65)

Zuverlässiger Flughafentransfer

Hilfreich (1)

wir haben auch dieses Jahr unseren Transfer vom Flughafen Phuket nach Khao Lak über Discovery gebucht. Absolut zuverlässig und pünktlich. Saubere Autos und vorsichtige Fahrer. Kleine Anregung. Wäre schön bei Ankunft am Flughafen, wenn im Auto ein Wasser zur Verfügung gestellt werden könnte. Ansonsten wieder top!

Eva(51-55)
August 2016

Khao Lak Nature Safari - Full Day Tour

Geprägt von verschiedenen sehr schönen Erlebnissen (kurzer Spaziergang durch den Regenwald zu einer einsamen Bucht, Besichtigung einer Wasserschildkrötenfarm in einer Militärbasis, einer Floßfahrt mit Bademöglichkeit und einem Elefantenritt) wird uns diese Tour noch lange sehr positiv in Erinnerung bleiben - perfekt organisiert & geführt von Volker, unterstützt vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Fahrer Koson. Wir würden diese Tour jederzeit wieder buchen.

Jenny
April 2016

Unkomplizierter Flughafentransfer

Durch Zufall bin ich auf der Seite von Khao Lak Discovery gelandet und habe mir die Seite genauer angesehen. Dabei habe ich festgestellt, dass dort auch ein Flughafentransfer angeboten wird. Da ich auch jemand bin, der gerne etwas Gewissheit hat (zumal dies das erste Mal Thailand für uns war), habe ich gleich den Flughafentransfer gebucht. Schon am nächsten Morgen hatte ich eine Bestätigung auf deutsch, in der auch nochmals der Ablauf beschrieben wurde und klar gesagt wurde, dass der Betrag bar dem Fahrer zu übergeben ist. Kurz vor unserer Abreise aus Deutschland habe ich nochmals eine E-Mail bekommen, in der quasi die Buchung nochmals bestätigt wurde. Am Flughafen in Phuket hat dann auch alles wunderbar geklappt und wir wurden zügig zum Hotel gebracht. Im Urlaub habe ich dann gesagt, dass ich am Abend vor der Abreise nochmals ins Büro in Khao Lak laufen möchte, um sicher zu sein, dass das auch mit der Rückfahrt klappt. Doch dies war nicht nötig, denn am Tag vor der Abreise bekommen wir eine Fax mit den Daten der Abholung. Der Fahrer war sehr pünktlich da (Koffer wurden gerade noch vom Zimmer geholt) und hat uns gut zum Flughafen nach Phuket gebracht und das morgens um 4 Uhr. Also, wirklich tolle Organisation. Mein Kompliment. Das nächste Mal buchen wir euch wieder.

Matthias(46-50)
März 2016

Abenteuer im Dschungel bei der Offroad Safari

Professionelle Touren mit deutschsprachigen Reiseleitern und Tour Guides. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende gut betreut und haben bei der Offroad Safari eine unvergessliche Tour gebucht. Die Krönung war die kleine Wanderung zu einem auf 600m gelegenen Wasserfall, der nur von uns besucht war. Traumhaft gelegen und unvergesslich schön. diese Tour würden wir jederzeit wieder buchen. Der Tripp auf den Offroad Car ist schon ein Abenteuer, aber unglaublich gut gemacht und durchgeführt. Man bekommt eine neue Perspektive auf den Dschungel geboten!

Michael
Februar 2016

Sehr unterschiedlich

Deutschsprachig geführte Touren die sehr unterschiedlich ausfallen können. Keine speziellen Touren, die nicht andere auch anbieten. Preise sind normaler Durchschnitt und nicht günstiger als anderswo.

Melly(51-55)
Januar 2016

Gute Ausflüge in kleinen Gruppen

Wir haben bei Khao Lak Land Discovery 3 Ausflüge gebucht. 1. Ausflug: Similan Islands Schöner Ausflug in einer kleineren Gruppe (12-15 Personen) Hier legt man wert darauf dass man als erstes auf der Insel Nr. 7 ankommt, da es hier häufig sehr voll werden kann. Auf der ersten Insel waren wir sozusagen fast ganz alleine und konnten in Ruhe die Umgebung erkunden und schwimmen gehen. Die nächste Insel war dagegen sehr voll mit chinesischen Touristen :/ Die zwei Schnorchelgänge waren super. Man hatte jeweils eine Stunde Zeit um die Unterwasserwelt zu entdecken. Auch die Crew war Klasse.... wir haben viel gelacht. ....wer nicht seefest ist bekommt sogar gleich am Anfang eine Tablette für Seekrankheit :) 2. Ausflug: Khao Lak Safari Auch hier eine kleine Gruppe (ca. 10 Personen) Hier hat uns die Bambuss-Floßfahrt sehr gut gefallen. Der Reiseführer Michael hat uns sehr viel über Land und Leute erzählt, was sehr interessant war. Hier nochmal "Gruß an Michael" :) 3. Ausflug Nightlife Phuket Man sollte sich Patong Beach wirklich einmal am Abend anschauen. War schon ganz lustig. :)

4 von 11