KissSalis Therme

Bad Kissingen/Bayern

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

Ursula
März 2014

sehr eindrucksvoll. Man braucht auf nichts zu verzichten. Das Hotel ist sehr gepflegt.

Herbert(71+)

Schöne erholsame Therme

Die Therme sollte man sich nicht entgehen lassen. Sind schön und erholsam. Auch die Sauna ist sehr empfehlenswert.Dort ist es ruhig und es sind genug Liegen vorhanden.

Ulrich

Eines der besten Thermen in Deutschland

Attraktives Bad, hochmodern und sauber mit bester Organisation für JUNG UND ALT!

Christiane
März 2014

Viel zu teuer, mehr erwartet!!

Hilfreich (1)

Wir waren jetzt schon ein paar mal in der Kisssalis Therme in Bad Kissingen. Leider wurden wir immer wieder aufs Neue enttäuscht! Das Preisleistungsverhältnis steht in keinsten Zusammenhang. Andere Thermen bieten den Gast weit mehr für weniger Geld. Diese Therme ist einer der teuersten in ganz Deutschland!! Unter anderen ist das Personal an der Kasse sehr unfreundlich. Besonders haben wir uns über das " Lockangebot " Abendtarif geärgert! Man wirbt: 3 Stunden Therme + Sauna, nur 2 Stunden bezahlen. Mittwoch, Donnerstag und Sonntag und bis zum Schluss baden. Leider sieht die Realität etwas änderst aus. Man darf eben nicht, wie die Werbung verspricht bis zum Schluss baden, sondern muss bereits um 22 Uhr durch die Kasse sein, ansonsten muss der Gast noch 1 € nachzahlen. Die Lichter und Sprudel der Therme werden teilweise bereits ab 21.30 Uhr abgeschaltet. Wir finden dies eine Unverschämtheit und ist sicherlich keine Werbung für die Kisssalis Therme. Man fühlt sich hier so richtig abgezockt! Außerdem ist diese Therme sehr familienunfreundlich. Kinder werden hier sehr ungern gesehen! Des weiteren fehlt ein Sportbecken, wo man Bahnen schwimmen kann. Unser Familie wird in Zukunft diese Therme nicht mehr betreten.

Elfrida
November 2013

Trübe Novembertage schön und angenehm verbringen

Das Baden in der Therme war einfach topp .Das Ambiente und das warme Wasser ist in den düsteren Wochen sehr empfehlenswert.

Christine

Sauna und Baden und Kuren zum Top Preis

Wir waren mit Kurkarte für 3 Std. da und konnten kaum die Vielfalt der Angebote nutzen. Wir waren Anfang Oktober im Badeanzug auf der windgeschützten Sonnenterasse draußen, echt toll. Div. Saunen, warme Innen-u. Außenbecken, gorßes Solebecken mit Sternenhimmel, Dampfsauna, Raum mit Saline zum Inhalieren etc.

Ralf

Tolle Therme

Ein Ausflug lohnt sich. Schöne Therme mit verschieden Becken. Warmes Wasser, Schöner Saunabereich.

Sandra(46-50)

Supi

Sehr schönes Thermalbad- sehr zu empfehlen

Hannelore(71+)

Moderne Therme mit kostenfreien Parkplätzen

Super gepflegte Therme nach neuesten Erkenntnissen.

Sabine
August 2013

Moorpackung vom Feinsten

Wirklich mal komplett was Neues, sich als "schwarze" Frau auf den wohlig warmen Steinen in der Therme zu rekeln. Weckt wirklich wieder alle Lebensgeister und ist zudem vom Preis her wirklich sehr fair! Das gut geschulte Personal nimmt einem die Angst vor dem neuen Feeling, so dass es wirklich Genuss pur ist, sich mit Schlamm einzuseifen und dann zu ruhigen Klängen abzuhängen. Man fühlt sich danach wie neu geboren! Unbedingt ausprobieren, auch wenn das anschließende "Entschlammen" bei dem einen oder anderen doch etwas zeitintensiv sein kann.

3 von 4