Koh Samui Hinterland

Koh Samui/Thailand

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

März 2023

Inselrundfahrt privat geführt in deutsch

Wir waren 2 Wochen auf Koh Samui und uns dort eine private Reiseleiterin gesucht die uns auf deutsch diese Insel zeigte. Wir schlugen Sehenswürdigkeiten vor und sie zeigte und erklärte uns alles. Sie fuhr mit uns noch an Orte die wir sonst nicht gesehen hätten. 3 Touren unternahmen wir mit ihr, es war einmalig schön.

Werner(71+)
November 2018

Die Insel hat mehr als schöne Strände

Bei einem Urlaub auf Koh Samui verbringt man wohl die meiste Zeit an den herrlichen Stränden der Insel. Aber auch abseits von den Stränden im zentralen Gebirgsland ist die Insel wunderschön. Man kann sich auf Trekkingtouren durch den Dschungel begeben oder Rundreisen zu landschaftlich schönen Punkten unternehmen. Ich war schön öfter mit Freunden auf der Insel, und stets haten wir ein Hotel in Strandnähe. Aber ein oder zwei Tage mit Ausflügen ins Hinterland sind für uns ein Muss, wenn wir hier sind.

Juergen
August 2015

Rundfahrt der besonderen Art

Inselrundfahrt mit Siggi; Sightseeing mit den Augen eines fast Einheimischen! Die 6-7 stündige Inselrundfahrt mit Siggi, einschließlich einer Mittagspause mit der Wahlmöglichkeit thailändische Küche und original deutsche Küche, ist ein Erlebnis für jung und alt. Siggi, seit 23 Jahren auf der Insel wohnhaft, schildert auf der Tour sehr ausführlich die Gegenwart und verweist hierbei auf die Situation vor 20 Jahren auf Koh Samui. Die Rundreise ist sehr individuell gestaltbar, man kann Affen bei der Kokosnussernte beobachten, aber auch eine Schnapsdestillerie besichtigen. Ebenfalls erlebt man Papa-Mamafelsen, Wasserfälle und die wesentlichen Buddha-Statuen und Tempel der Insel. Ferner findet sich die Möglichkeit eines Elefantenritts durch den Urwald Samui´s. Alles in allem eine gelungene Sache und ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Jürgen, Brigitte und Lars Siggi buchen kann man täglich, sein Reisebüro befindet sich in der Choeng Mon Bucht und unverwechselbar ist Siggi ab 15:00 Uhr mit einer gelben Sonnenbrille im Wasser zu finden.

Heidrun(66-70)
April 2013

Inselrundfahrt Koh Samui

Ausflug mit Siggi (deutsch) in die Berge/Hinterland und zum chinesischen Tempel. Wunderschön.

Ausflug mit Siggi
Rolf(71+)
März 2010

Tagesausflug rund um Koh Samui

Hilfreich (6)

Mit einem geliehenen Jeep machten wir einen Tagesausflug,auf der Ringstraße,rund um die Insel Koh Samui.Die Ringstraße führt einmal um die Insel und es macht Spaß,die Insel,entlang dieser Straße zu erkunden. In Chaweng besuchten wir als erstes die im Jahre 2004 komplett neu restaurierte Tempelanlage Wat Plai Laem mit ihrem 18-armigen Buddha,der alle Blicke auf sich zieht. In südlicher Richtung von Chaweng,befindet sich eine Aussichtsplattform,von der man einen herrlichen Ausblick über die Chaweng Bucht bekommt.Weiter südlich kommt man nach Lamai,neben Chaweng der beliebteste Strand der Insel.Am Ende des Lamai Beach kann man Hin Ta und Hin Yai,bewundern,die bekannten Großmutter und Großvaterfelsen.Diese Felsformationen werden als Fruchtbarkeits-Symbole verehrt.Eine hervorragente Aussicht auf die Südküste bekommt man,indem man den mühsamen Pfad des Overlap Stone erklimmt. Die beiden Kloster Wat Kunahram undWat Sumret sind eher was für kulturell Interesierte. Der Besuch,der Wasserfälle von Na Muang,bildeten den Abschluß eines interessanten Ausfluges. Bei dem Dorf Ban Duriam zweigen im Abstand von ca.100m Einbahnstraßen zu den Wasserfällen Na Muang 1 und Na Muang 2 ab. Na Muang 2 ist mit einer Fallhöhe von ca.80 m eindrucksvoller,als sein kleinerer Bruder,der nur eine Fallhöhe von ca.30 m aufzuweisen hat. Es besteht die Möglichkeit mit einem Elefanten den doch sehr beschwerlichen Weg (ca. 2 km durch teils unwegsamen Dschungel)zurückzulegen.

Wasserfälle "Namuang": Warten auf Kundschaft
Wasserfälle "Namuang": Warten auf Kundschaft
"Wat Plai Laem"
"Wat Plai Laem"
Wasserfälle "Namuang"
Wasserfälle "Namuang"
von Rolf • März 2010
Restaurant an den Felsen "Hin Ta & Hin Yai"
Restaurant an den Felsen "Hin Ta & Hin Yai"
Namuang Wasserfälle
Namuang Wasserfälle
von Rolf • März 2010
Der Großmutterfelsen "Hin Yai"
Mehr Bilder(12)