Krämerbrücke
Erfurt/ThüringenNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Kleine Läden mit Flair
Kaum als Brücke auf Anhieb zu erkennen und trotzdem ist es eine. Ein wirkliches Unikat und mit vielen, kleinen, schönen Läden. Vor allem Goldhelm Schokoladen ist zu empfehlen! :)
Man kann sich gut in die damalige Zeit versetzen
Sollte man unbedingt drübergehen - wenn man mal das Feeling erleben möchte, wir haben auch Appartments gesehen, die man buchen konnte.
Unbedingt sehenswert
Insbesondere die kleinen Lädchen auf der Krämerbrücke sind einen Besuch wert sowie das hausgemachte Eis in einem Laden.
Tolle Architektur
solle man sich anschauen, besonders auch den Hinterhof
Besonders bei Sonnenschein und Hitze richtig schön
Schreiten sie einmal durch die Gera - das Flüßchen, dass sich unter der Krämerbrücke romantisch-verschwiegen durchschlängelt.
Highlight
Man muss sich dieses "Gesamtkunstwerk" von allen Seiten ansehen. Es ist faszinierend, was auf eine Brücke passt! Ich bin besonders begeistert von der Architektur.
Einzigartiges Bauwerk
Bei einer Städtetour nach Erfurt ist ein Bummel über die Krämerbrücke natürlich Pflicht. Wir hatten eine sehr kompetente Stadtführerin (Frau R.) die uns die Historie der Brücke und auch der Stadt Erfurt sehr angenehm vermittelt hat.
Unbedingt hin!
Die Krämerbrücke in Erfurt. Wer hier nicht war, hat was entscheidendes von Erfurt verpasst. Tolle kleine Geschäfte, südländisches Flair und kleine Besonderheiten, die jeder für sich allein entdecken sollte, laden zum verweilen ein. Alternativ kann man ja auh vom Turm einen Blick auf die Stadt riskieren.
Nette Geschäfte in historischer Umgebung
Uns haben die netten kleinen Läden /Cafes gut gefallen und wir haben einige Zeit dort verbracht.