Kurpark

Bad Wörishofen/Bayern

Neueste Bewertungen (69 Bewertungen)

Ulrike

Natur kurzweilig

Mit wenigen Schritten erlebt man im Kurpark stets Neues, vom Duftpfad über Vogelarten zu Rosenbeeten und Springbrunnen wartet an jeder Kurve eine Überraschung; sehr gepflegt;

Friedrich-E.
Mai 2013

Seele baumeln lassen wenn das Wetter mitspielt

Der Kurpark ist angetan, die Seele beim Spaziergang baumeln zu lassen. wenn das Wetter aber nicht mitspielt, wie bei meinem Aufenthalt, kann dies Ziel nicht erreicht werden. Ich genieße daher die Erinnerungen an den letzten Aufenthalt im Oktober 2012.

Peter

Kneipp und Barfussweg

Barfussweg und Kneipp-Anlagen empfehlenswert

Karl-heinz

Toller kurpark

ein spaziergang wird sehr gefallen.

Christl

In der Ruhe liegt die Kraft

genaler schöner Kurpark, auch für Kinder interessant. Vogelvoliere, Barfußpark, Kräutergarten und natürlch ein Kneippbecken.

Harmannus

Sofern die Füße tragen.

Zehn Jahre jünger, ich spüre mich wieder meine Füße, meine Augen, meine Nase. Einfach toll gemacht im Sinne von Pfarrer Kneipp. Allein der Fußlehrpfad ist einmalig, wann bin ich das letzte Mal durch Matsche und Flüsse gelaufen. So wird man gesund, und ein Kur Konzert.

Brigitte

Garten Eden

Ein Park den man am liebsten nicht mehr verlassen möchte.

Wasseranlage
Mehr Bilder(3)
Cordula
Juni 2012

Gut zum Spazierengehen

Man kann Stundenlang spazieren gehen und sich gut erholen. Es gibt genügend Bänke und der Kräutergarten ist sehr lehrreich.

Patricia
April 2008

Abwechslungsreicher Kurpark

Hilfreich (4)

Sehr abwechslungsreich gestalteter Park mit Themengärten, Kunst und Vogelvolieren. Wer weiter laufen möchte kann vom Park aus direkt weiter gehen in die Umgebung von Bad Wörishofen.

7 von 7