La Voglia Matta
Fusignano/Emilia-RomagnaNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Seit Jahren ausgezeichnete Küche
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Haus und sind immer begeistert. Bei guter Witterung kann man in Freien sitzen. Besonders zu empfehlen sind Fisch, Krustentiere aber auch Rind und Lamm, sowie hausgemachte Nudeln ( Pasta). Wir waren dieses Jahr 3 Tage dort und haben uns jeden Abend mit einem anderen Menü verwöhnen lassen. Senor Alfredo kann man vertrauen, die Zutaten sind tagesfrisch, was man an der Qualität besonders merkt. Seine Olivenöl Empfehlung zu den einzelnen Gängen ist es wert auszuprobieren. Zum dem Restaurant gehört das Hotel Ca Ruffo. Das Gebäude ist ein ehemaliges Nonnenkonvent. Die Zimmer tragen Frauennamen und sind antik aber gemütlich eingerichtet. Die Naßräume auf dem neuesten Stand. Wir kommen wieder. Birgit + Wolfgang