Markt

Midoun/Djerba

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Ralf(71+)
September 2019

Muss man mal machen!

Hilfreich (1)

Sollte man mal mit den Taxi besuchen am besten am Vormittag die Rückfahrt sollte bis 12 Uhr getätigt sein da man sonst kein Taxi bekommt(Mittagspause)Vom Hotel Sentido Palm Azur ist es nicht weit man bezahlt 5Dinar .Auf den Markt gibt es eigentlich alles mehrere Shoppingcenter sind auch vorhanden die Betreiber sind etwas lästig!!!

Töpferwaren
Töpferwaren
von Ralf • September 2019
Eins vom mehreren Shoppingcentern
Eins vom mehreren Shoppingcentern
von Ralf • September 2019
April 2019

Sehenswert, viele Einheimische

Sehr sehenswerter Markt, nicht nur typische Souvenirs sondern viele Einheimische, die dort einkaufen. Immer am Freitag vormittags, hervorragend geeignet um Land und Leute zu sehen.

Günter(61-65)
Juni 2017

Grauenvoll

Ich fliege seit Jahren nach Djerba,aber der Markt wird immer schlimmer. Mann wird als Tourist nur noch angequatscht und abgefasst. Völlig überzogene Preise und wenn mann nix kaufen möchte blöd angemacht. Der Markt ist sehr schlecht geworden . Leider

Cornelia
November 2015

Unbedingt Handeln

Hier können Sie noch Handeln!Sehr gross aber alle sind sehr freundlich!

Peter
Juni 2015

Der Markt auf Djerba

Ein toller orientalischer Markt mit allem, Keramik, Olivenholz, Gewürzen, Weihrauch, Fischmarkt (mit leider auch Haien) und viel Möglichkeit zum Handeln

Melanie
September 2014

Handeln, handel, handeln!

Ein Besuch wert! Die Verkäufer sind noch um einiges aufdringlicher als in der Türkei. Nutzt die "Fixed Price" Läden um euch über den wirklichen Wert bzw. Preis der Artikel zu informieren! Und zur Not kauft ihr eure Sachen einfach direkt da und erspart euch das handeln, wobei es auch viel Spaß macht :) Keine so tollen Sachen wie in der Türkei, Taschen sehr teuer, Klamotten sehr schlechte Qualität! Souvenirs sind sehr schön. Lasst euch nicht um den Finger wickeln, jeder labert einen an und meint der Koch aus eurem Hotel zu sein und das er euch ja kenne und ihr daher unbedingt bei ihm einkaufen müsst :D (dank des AI Armbändchens)

Heiko(56-60)
Juni 2013

Trickdiebe in Midoun

Vorsicht in Midoun! Man wird immer wieder von Fremden angesprochen: "Hallo, wir kennen uns aus dem Hotel" "Ich bin Kellner in Deinem Hotel und habe heute frei" "Ich kenne günstige Geschäfte" Man versucht gegen den Willen einem die Hand zu geben oder kommt sehr dicht heran. Wenn man so angesprochen wurde ist BESONDERE VORSICHT geboten. So verschwinden Ringe, Geldbörsen oder andere Sachen. Auch die Händler sind sehr unangenehm. Lassen nicht locker und gehen auf Körperkontakt. Unser Fazit: Immer wieder Djerba aber nie wieder nach Midoun.

Michael
März 2012

Nicht nur für Touristen

Hilfreich (3)

Der Markt in Midoun hat sich noch Einiges an Ursprünglichkeit bewahrt. Hier gibt es weit mehr als nur Turistenware, sondern einfach jeden Krempel den man so braucht (oder auch nicht). Der Markt ist groß, unübersichtlich und ziemlich chaotisch. Hat uns aber Spass gemacht. Anfahrt am besten mit dem Taxi. 3 Dinar vom Djerba Beach (5 KM).

Alles für den Hausstand
Sven
September 2011

Gewürze

Hilfreich (1)

In Midoun auf dem Markt kann man für kleines Geld tolle, frische Gewürze einkaufen. Besonders Safranfäden sind in Deutschland in kleinen Mengen meist sehr teuer und dort in größeren Mengen preisgünstig zu erwerben.

Rebecca
Januar 2011

Das Paradies des Handelns

Auf dem Markt herrscht ein Durcheinander und jeder kommt an und will das du an seinem Stand etwas käuftst und dann behaupten die Leute sie arbeiten bei dir im Hotel. Aber wenn man hier handelt kann man mit einem Preis rechnen der deutlich unter der Hälfte des Verkäufers gestellten Angebot liegt. Doch sollte man sich vorher in den Fixpreisläden über die Preise informieren.

1 von 2