Meeresschildkrötenstation Projeto Tamar

Praia do Forte/Bahia

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Jürgen(71+)
September 2015

Interessant

Hier erfährt man einiges über Schildkröten und kann etliche sehen.

März 2015

Einblick in aktiven Umweltschutz

Wir kamen eines Abends an den Strand, als über hundert Leute beim Aussetzen der kleinen Schildkröten ins Meer jubelten. Wir besichtigten am nächsten Tag die Station und waren beeindruckt.

Claus
Dezember 2014

Ein Top-Beispiel für Umweltschutz

Hier lernt man viel über den Artenschutz am Beispiel der Meeresschildkröten. Sehr nett ist auch abends das Freilassen von einem Korb junger Schildkröten in die Wellen des Atlantik.

Dietmar
November 2014

Unbedingt besuchen

Ein Paradebeispiel für Schutz der Umwelt.

Oskar
Oktober 2014

Sehr interessant

Die Schildkrötenstation bietet einen schönen Einblick in eine Form der Umwelterhaltung. Spektakulär war die Aussetzung von fünfzig jungen Schildkröten in die Freiheit des Atlantiks.

Ralf & Sylvia
Januar 2014

Riesenturtles

Auf kleinem Terrain angelegte Becken für Schildkröten. Wir haben uns etwas mehr erhofft. Für den Preis zu wenig Angebot an Tieren und Unterhaltung.

Informationstafeln
Babyschildkröten
Heike & Uwe
Oktober 2013

Lohnt nicht anzusehen

Der Anblick der Becken ist trostlos und ohne Dekorationen. Die Tiere taten uns eher leid.

Ralf(61-65)
September 2013

Tiere in viel zu kleinen Becken.

Das Meeresschildkröten-Aquarium ist eine typische Touristenshow. Die Tiere werden in viel zu kleinen Aquarien gehalten. Eine Besichtigung lohnt sich nicht.

Christian(46-50)
März 2013

Tolle Schildkrötenstation

Der Ausflug nach Praia do Forte war ein Erlebnis. Wir sind sehr günstig mit dem Taxi dorthin gefahren. Die Schildkrötenstation und die die Einkaufsstrasse waren toll. Auch der Geldwechsel funktionierte einwandfrei. Die Station ist toll aufgebaut und sehr lehrreich! Muss man gesehen haben.

Micha
Mai 2012

Naturschutz gelebt, unbedingt unterstützenswert

Klein aber fein! Projeto Tamar präsentiert sich in Praia do Forte lebendig und praxisnah! Das brasilianische Schildkrötenschutzprogramm ist auf jeden Fall einen Besuch wert; zu sehen sind Schildkröten in jedem Lebensstadium von ganz klein bis ganz gross, aber auch die Eiablageflächen im Schutzgebiet und die Arbeit der Naturschützer. Mit dem Eintrittsgeld und den Einkäufen im Souvenirladen unterstützt man gleich auch noch eine gute Sache!

1 von 2