Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (770 Bewertungen)

Negative Erfahrungen mit Goldcar

Ähnliche Erfahrungen am Flughafen in Jerez de la Frontera. Beim Abholen wurde von Goldcar dringendst der Abschluss einer Rundumversicherung empfohlen, da in Spanien Vandalismus die Regel sei. Da das Mietauto von uns kaum benutzt wurde (Fahrt von und zum Flughafen, ein kurzer Ausflug - Fahrstrecke unter 100 km) und es in einer ruhigen Wohngegend stand, wurde die Zusatzversicherung nicht abgeschlossen. Das Auto wurde mit 3 Mängeln (Kratzer) übernommen, zusätzlich wurde von uns auf einen Kratzer an der Hecktüre hingewiesen, der aber für Goldcar nicht maßgeblich war (Kratzer unter 5 cm). Bei der Rückgabe des Autos wurde fast schon mit der Lupe das Fahrzeug auf Schäden überprüft. An der Heckklappe wurde mit einem Tuch mit Politur an einer Stelle gerieben, weil dort ein Kratzer vermutet wurde. Aussage des Prüfers: "Wir wollen sie ja vor Kosten verschonen". Plötzlich entdeckte der Prüfer auf der Heckklappe einen anderen kleinen Kratzer (mit dem Finger konnte man eine winzige Vertiefung spüren und der weisse Grundlack war sichtbar). Uns war dieser Kratzer bisher nicht aufgefallen. Dafür wurde uns 200 Euro von der Kaution abgezogen. Der von uns bei der Abholung am Beginn der Reise monierte Kratzer war gleich neben dem neuen Kratzer (kann wohl jetzt zusammen repariert werden) . Da wir zum Einchecken mussten, haben wir den Schaden nicht gleich fotografiert, Nach dem Einchecken war das Fahrzeug nicht mehr an seinem Platz. Ein kleiner Lackschaden vor einigen Jahren mit einem Sixt-Leihwagen wurde damals korrekt mit einem Gutachten abgerechnet.

Günther

Bauernfang und Abzocke

Ich frage mich, warum solch eine Abzocke überhaupt noch möglich ist. Über Billiger Mietwagen / Car del Mar landet man bei Goldcar. Die Rechnung sieht auch recht günstig aus. Knapp 150 € für einen Ford Fiesta und für 18 Tage. Am Flughafen PMI erwartet Dich dann das Chaos. In hektischer Art und Weise wird Dir in Spanisch ein Märchen erzählt, und Gezeigt wo Du unterschreiben musst. Auf dieser Rechnung steht dann 312,96. Möchtest Du ein Fahrzeug musst Du unterschreiben. Den Wagen (technisch O.K. aber kaum eine Stelle ohne Schramme oder Kratzer) haben wir wie verlangt Vollgetankt und ohne weiteren Schaden abgestellt. Den Schlüssel so wurde uns gesagt einfach in den Briefkasten werfen. Einen Tag nach Rückkehr in D. kommt eine E.-Mail mit der freudigen Nachricht, dass wir von 172,00 € 72.- € erstattet bekommen. Eigentlich erwarte ich Klarheit wenn ich ein Geschäft abschließe. Bei Goldcar ist das nicht möglich.

Peter
Oktober 2018

Goldcar - Abzocke - Finger weg!

Bei Fahrzeugannahme wurde von uns ein weiterer Flughafenzuschlag und ein Zuschlag für Dieselfahrzeug von insgesamt knapp 30 € abgenommen, da angeblich kein anderes Fahrzeug verfügbar wäre. In der Garage standen aber mindestens 50 Autos. Bei Rückgabe wurden uns nachträglich 180 € für Sonderreinigung von der Kreditkarte abgebucht. Auf unsere telefonische Nachfrage wurden wir an die elektronische Beschwerdestelle verwiesen. Aus 50 € wurden so 250 €. Nie wieder! Anmietung am Flughafen Barcelona, Mitarbeiterin Maria Luisa.

Mirja(51-55)
Oktober 2018

Goldcar Mallorca, der reinste Horror!

Die Goldcarautovermietung ist der reinste Horror!! Unsere Familie hatte insgesamt 3 Autos bei Goldcar gebucht und KEINES erhalten! Zunächst wurde meinem Vater mitgeteilt, daß es sich bei seiner Visa-Kreditkarte um eine Debitkarte handeln würde und man deshalb nicht die Kaution von 1.100 Euro auf seiner Karte blockieren könnte. Es müsste die Versicherung von ca. 185,- Euro abgeschlossen werden! Auch nach Rücksprache mit seiner Bank, die ihm versicherte, daß es sich definitiv um eine Kreditkarte handeln würde, verneinten dies die Mitarbeiter und lehnten es ab, mit der Reservierung und der Aushändigung des über die Webseite Do you Spain gebuchten Autos fort zu fahren. Mich persönlich bediente eine besonders unfreundliche Mitarbeiterin, die mehr als beleidigend und herablassend war. Sie verweigerte komplett die Abwicklung meiner Reservierung, nachdem ich mich bei einer weiteren Autovermietung (Europcar), die sich direkt neben dem Schalter von Goldcar befindet, erkundigt hatte, ob sie meine Kreditkarte als solche erkennen und annehmen würden und dies bejahten. Die Mitarbeiterin von Goldcar antwortete, daß es Lügner seien! Eine Freundin, die ein Jahr zuvor bei Record Go-Autovermietungen arbeitete, hatte mich über unlautere Praktiken von Goldcar (und Record Go)vorgewarnt. Dennoch habe ich fälschlicherweise angenommen, daß es mit dem Wissen um den Verkauf der hohen Versicherung und der Ablehnung unsererseits keine Probleme geben könnte, da ja „nur“ der Betrag von 1.100,- auf unserer Kreditkarte bloquiert werden würde ... . Das dabei bewusst gelogen wird und unsere Kreditkarte nicht angenommen wird, konnten wir nicht ahnen. Für mich arbeitet dieseAutovetmietung mit kriminellen Methoden und ich hoffe, daß diese Art der Geschäftspraktiken bald verboten wird.

Steffi
Oktober 2018

Goldcar ist der letzte Dreck!

Soeben auf Mallorca gelandet und bei Goldcar gebucht!!! Unfreundliches, freches Persobal sowie absolute Abzocke!!! Locken mit Spottpreisen und zocken einen Vororz richtig ab. Einmal und nie wieder!!!!!

Klaus

Warnung vor Goldcar

Mit Ryanair gleich einen Mietwagen gebucht und bezahlt. Laut Angebot lnklusive Vollkasko, Haftpflicht und garantiert Neuwagen Qualität. Bei Abholung im Terminal in Palma de Mallorca dann die Betrugsmasche am goldcar Schalter. Ohne Erklärung wurde die Kreditkarte verlangt und man wolle 310 € abbuchen. Auf Nachfrage wofür dieser Betrag verlangt werde obwohl man ja schließlich alle Leistungen bezahlt habe, konnte die Dame plötzlich kein englisch mehr und gestikulierte nur noch in Italienisch soviel, dass man zahlen müsste sonst bekommt man kein Fahrzeug und legte dazu noch ein Formular zur Unterschrift in Italienisch auf den Tresen. Gezwungener maße musste Ich daher nach langer Diskussion zahlen und unterschreiben. Das nennt man Betrug und Erpressung. Der angebliche Neuwagen war dann ein total verbeulter und mit Kratzer am gesamten Auto mit 48.000Km. Eine Reklamation wurde lapidar abgewiesen mit den Worten, keine Sorge, sie sind ja Vollkasko versichert. Auch hier blieb alle Diskussion erfolglos und bot mir an, einen anderen teueren Wagen zu nehmen. Obwohl Goldcar schon mit über 2 Millionen Euro Strafe wegen dieser Praktiken in Italien bestraft wurde geht es weiter und auch in Spanien wurde die Betrugsmasche mit über 600.000 Euro bestraft, doch ohne Erfolg, es geht genauso weiter. In Deutschland wäre die Firma längst liquidiert. Schlimmer noch, diese unseriösen Betrüger werden von Rynair und Vergleichsportalen munter vermittelt. Damit machen Sie sich mitschuldig am Betrug an ihren Kunden. Ich kann nur vor Goldcar warnen.

Mila

Nie wieder!

Wir haben ein Fahrzeug über Rental Cars angemietet, der Anbieter war Goldcar. Ich muss sagen, ich bin immer noch schockiert darüber, welch Betrüger- und Verbrecherein Goldcar ist. Aber der Reihe nach: In Barcelona angekommen, wollten wir das Fahrzeug in Empfang nehmen. Die Kosten des Fahrzeuges hatten wir bereits in Deutschland bezahlt. Nun wurde uns am Goldcar Schalter mitgeteilt, dass wir noch 180€ zusätzlich zu zahlen hätten für die Versicherung.. Ich sagte, dass ich davon keinen Gebrauch machen möchte und wir das Fahrzeug, so wie im Internet gemietet und bezahlt, haben wollen. Wir wurden unmöglich behandelt. So respektlos und bloßstellend. Es war wirklich beschämend. Nach umfangreichen Wortgefächten und einer Stunde später, teilte man uns mit, dass wir kein Auto bekommen. WAS IST DAS DENN???? Mitten in der Nacht, in Barcelona am Flughafen, eine fremde Stadt, mit einem kleinen Kind im Schlepptau und keiner bezahlbaren Alternative, standen wir da und waren völlig fertig mit den Nerven. Diese Abzocker, Betrüger!! Lasst bloß die Finger davon... Dieses „billige“ Vergnügen kam uns am Ende sehr teuer zu stehen.

Julius

Achtung Abzocke!

Habe für September auf Sardinien ein Auto für 8 Tage inkl. alle Versicherungen online gebucht. Vor Ort wurde ich von Mitarbeiter der Fa. Goldcar gedrängt, auf schlechteste Art, um eine neue Versicherung abzuschliessen. Nach meine Absage wurde wie der letzte Dreck behandelt. Bei Rückgabe der Auto hatte wieder lange Diskusionen um die alte, bestehende Kratzer. Nach 2 Monate hat der Fa. Goldcar 55€ von meine Kreditkarte gebucht, um eine angebliche Ausforschungsarbeit, wegen Nachfrage von Behörde. Nie wieder Goldcar!!!!

René
September 2018

Einer mehr, der von Goldcar betrogen wurde!

Am 7. August 2018 habe ich mit meiner Mastercard eine Mietwagenreservation über Ryanaircars getätigt. Daraufhin erhielt ich einen Mietwagenvoucher meiner Karte wurde der grösste Teil der Fahrzeugmiete unmittelbar belastet. Bei der Fahrzeugabholung am 18. September gab ich oben erwähnten Voucher am Mietwagenschalter ab, vorauf mir ein Mietvertrag auf spanisch vorgehalten wurde. Von der Dame am Schalter wurden mir gemäss ihrer Aussage EUR 399.90 "als Kaution" auf der Karte reserviert. Zu Hause stellte ich fest, dass die "Kaution" in vollem Umfang meiner Kreditkarte belastet wurde. Am 27. September wurden EUR 141.—zurückerstattet. Weshalb ist mir unklar, ich habe von Goldcar nie eine Abrechnung erhalten. Statt der im Voraus vereinbarten CHF 119.43 wurden mir CHF 419.83 belastet! Unmittelbar nach Eingang der Kreditkartenabrechnung habe ich mich bei Ryanair sowie bei Goldcar beschwert. Ryanair antwortete am 6. November, ich hätte bei Goldcar Zusatzversicherungen abgeschlossen. Dies bestreite ich vehement! Mir wurde von der Dame nicht einmal das Angebot einer Zusatzversicherung gemacht. Von Goldcar selbst habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Am 6. November wurden meiner Karte nochmals CHF 26.65 gutgeschrieben ohne dass ich eine Information dazu erhalten hätte. Nach meiner aktuellen Berechnung fehlen mir immer noch CHF 273.55. Um diesen Betrag hat mich Goldcar schlicht und einfach betrogen!

Werner

Nie mehr

Sun Go nie mehr Mini Cabrio bestellt. Stand nicht zur Verfügung. Als Ersatz sollte ein Audi Cabrio geliefert werden. Hatte eine Panne. Bekommen habe ich einen alten klapprigen Renault Megane Cabrio. Auf die Rückzahlung der 100 Euro die mir versprochen wurden warte ich seit bald zwei Monaten. Einfach nur frech was sich diese Firma erlaubt

16 von 77