Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (773 Bewertungen)
Nie wieder Goldcar
GOLDCAR nicht zu empfehlen. Ich buchte über check 24 – auto europe.uk Die Bremsen des Seat Ibiza waren knapp an der Grenze. Sonst war das Auto ok. Wartezeit vor dem Schalter war ca. 45 Minuten. Es wurde intensiv versucht mir Zusatzversicherungen anzudrehen die ich schon hatte. Auch der Hinweis auf die von check24 gebotene wurde ignoriert. Ich sollte meine VISA Geheimnummer bekanntgeben. Was mir noch nie passiert ist!!!! ACHTUNG……Wenn Ihr GOLDCAR Eure Geheimnummer sagt. Können die theoretisch unbegrenzt ungerechtfertigte Abbuchungen tätigen…. ACHTUNG Alleine die Abwehr der Zusatzversicherungen und die Weigerung meinerseits die VISA Geheimnummer bekanntzugeben kostete geschlagene 30 Minuten. Am Nebenschalte die gleiche Prozedur. Es gab kein deutsch sprechend es Personal. Was am Nebenschalter wo ein Ehepaar nicht englisch sprach zu erheblichen Problemen führte. Die wurden von der unfreundlichen Dame regelrecht vorgeführt und zur Buchung von Zusatzleistungen „ erpresst“ Man kam sich erpresst vor. Dann ging es an die Benzinregelung. Mir wurde gesagt , das das Auto voll übernommen wird und voll abgegeben werden muss. Ich sollte aber eine Unterschrift leisten 92 € VISA falls ich nicht mit vollen Tankvoll abgeben würde. Diese 92 € wurden schon am Anmiettag abgebucht und obwohl ich den Wagen mit vollem Tank zurück gab wurden nach Ende der Mietperiode nur 56 € erstattet. Also 36 € ohne Begründung einbehalten. Auf meine Nachfrage kam keine Antwort. Fazit: Ich fühlte mich bei der Übergabe mehrere Male massiv erpresst. Da mir angesagt wurde ich würde den Waren nicht bekommen. 1. Wenn ich keine Zusatzversicherung abschließe 2. Wenn ich meine Geheimnummer nicht bekanntgebe. 3. Wenn ich die Unterschrift unter die Tankkaution nicht leiste. Bei der Abgabe war währen der Öffnungszeiten der Schalter von GOLDCAR nicht besetzt. GOLDCAR kann ich keinem mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Lange Wartezeit u. sehr geschäftstüchtig.
Auf Tenriffa fast 3 Std. in der Schange bis die Formalitäten erledigt waren. Es wird sehr stark auf eine Zusatzversicherung gedrückt und mit allen Mitteln versucht diese auch an den Mann zu bringen. Bei Abholung des Wagens dann stockdunkel, kein Personal mehr vor Ort, wo man etwaige Mängel monieren kann. Ganz schlechte Ehrfahrung gemacht. Nicht mehr wieder.
Hände weg von Glodcar Palma de Mallorca!
Nie wieder Goldcar! Schwatzen einem Versicherungen auf und rechnen verbrauchtes Benzin viel zu teuer ab. Sehr unseriöser Anbieter, daher NULL sterne.
Goldcar nie wieder!
Nie wieder , mein Tipp: Hände weg Ich hatte einen Wagen bei Goldcar für 10 Tage auf den Kanaren gebucht. Das klappte auch alles Problemlos . 3 Tage nach der Abgabe des Wagens buchten Sie bei mir mehrere Beträge über meine Kreditkarte ab, insgesammt über 400€ für eine angebliche Spezialreinigung, zusätzlichen Benzinkosten (obwohl die 1. Tankfüllung auch schon bezahlt worden war) Der Wagen wurde ganz normal benutzt und war nicht verschmutzt. Bei Rückfragen können die auf einmal nur noch Spanisch... wer da Lust draf hat, dem empfehle ich Goldcar allen anderen HÄNDE WEG!!!!!
Mietwagen Goldcar
Schlichtweg unseriös!! Uns wurde ein auto mit kaputtem aussenspiegel gegeben, es wollte uns aber niemand die beschädigung bestätigen!! Gleichzeitig wurde uns gesagt dass wir trotz vollkasko ohne selbstbehalt noch eine versicherng abschliessen sollten, weil nur karosserieschäden (kein spiegel...) gedeckt sei. Dann zeigte uns die dame noch die preisliste für schäden - 500 eur für einen defekten spiegel....... Erst als wir uns vor dem schalter aufbauten und andere kunden lauthals warnten, wurde uns der schaden gnädigerweise auf dem mietvertrag vermerkt - andernfalls hätte man uns den schaden bei rückgabe wohl verrechnet! goldcar NIE wieder
Alles ok für den Preis, wenn man genau aufpasst.
Haben im November über die Hauptvermittlung Mietwagen.de bei Goldcar einen Ford Focus für 115 Euro für 2 Wochen gemietet. 2 Fahrer waren im Preis enthalten, die Tankfüllung ist mit 100 Euro etwas überteuert, aber damit kann man leben. Lediglich bei der Bezahlung der Tankfüllung mit der Kreditkarte ist bitte zu beachten, dass eine Versicherung ebenfalls mit eingegeben wird, die kann man aber ablehnen, auch wenn der Vermieter angibt, dass man dann nicht versichert ist. Dies stimmt nicht, lediglich der Unterboden, Scheiben und Räder sind nicht versichert, die sollte man bei der Übernahme überprüfen. Über Mietwagen.de bekommt man im Schadensfall auch die Selbstbeteiligung wieder erstattet. Bei der Übernahme bemerkten wir einen großen Unfallschaden an der Stoßstange, wir haben das nicht gemeldet und auch bei der Abgabe nicht angegeben (es schaut auch keiner bei der Abnahme). Preis Leistung wirklich gut, Fahrzeug im guten Zustand, lediglich die Frontscheibe von Innen stark verschmutzt.
Unseriös!
Kann mich dem negativen Tenor der Bewertungen nur anschließen. Bezieht sich alllerdings auf die Abholstation in Alicante Flughafen,( Mallorca ( Palma) beste Erfahrungen.) Insbesondere störend ist, dass auch die vereinbarte Rückerstattung nicht verbrauchten Benzins bei Kurzanmietung in Alicante Flughafen nicht erfolgt. Hier hilft auch keine Beschwerde. Die Fahrzeuge sind oft schmutzig und in schlechtem Zustand. Diesen Anbieter werden wir an diesem Standort definitiv meiden. Er ist zwar sehr preiswert, aber einfach nur unseriös. Auch die geschilderten Erfahrungen mit Zusatzversicherungen etc. können wir nur bestätigen.
Holiday autos
>:-( Reine Abzocke! ! ! ! In Deutschland alles wunderbar. Unkompliziert und sehr informativ, alles per Mail bekommen. Ein kleine Wagen für €35,00 für 4 Tage - nicht schlecht! In Mallorca: Unfreudlich und gereizt Bedienung bei GOLDCAR (Nie Wieder!) Auf einmall waren nicht mehr 35, sondern € 160,00 :-O Ich habe gesagt Nein! Das habe ich nicht gebucht! Dann hat die Mitarbeiterin angefangen: Nei! Nein! Nein! Zu viel Nein! Sie müssen alles lesen! Diese Tarife ist mit Volltank für € 67,77 - Sie nehmen das Auto Vollgetankt und müssen nicht tanken zu zurückgeben. - Die Masche - Niemand schafft in 4 Tage in Mallorca der ganze Tank leer zu fahren, wir haben 1/4 des Tanks gefahren und trotzdem Voll bezahlt >:-( ABZOCKE! Dann kommen noch € 35,54 für Vollkasko - Ich wollte es nicht. Dann sagt sie in einen Ton die sehr verdächtig war... EIn Aussenspiegel ist schnell Kaputt, dann müssen SIe € 125,00 zahlen... Verbrecher! So haben muss ich auf meine Freude hören: -Kommt, zahlen wir dass und haben wir unsere Ruhe. Sie haben es geschafft. Dazu kommt noch 21,69 IVA 21% (Steuer?) und sie erreichen die magische Summe von € 125,00 + € 35,00 dass ich schon ind Deutschland bezahlt habe sind € 160,00
Einmal reicht.
Trotz Nachsaison und nur ca. 6 Kunden vor uns mussten wir 2 Stunden auf unser Fahrzeug warten. Obwohl ausreichend Personal am Schalter war, bediente nur eine Person. Ich möchte dort in der Hauptsaison nicht auf mein Fahrzeug warten müssen. Es wird versucht einem eine Zusatzversicherung zu verkaufen, welche wir bestimmt abgelehnt haben, da wir ausreichend versichert sind. Die Dame am Schalter wurde daraufhin etwas zickig. Das Personal am Schalter ist unfreundlich und arbeitet nicht kundenorientiert. Wir buchen beim nächsten Mal bei einem anderen Anbieter. Das ist zwar teurer, aber dafür stimmt erfahrungsgemäß der Service. Das Fahrzeug war in Ordnung. Die Rückgabe schnell und problemlos.
Hände weg von Goldcar auf Mallorca
Nie wieder Goldcar! Ich habe in den letzten Jahren viele unterschiedliche Autovermietungen genutzt und wurde noch nie so über den Tisch gezogen, wie diesmal auf Mallorca! Tankfüllung in Höhe von 100,- Euro musste vorab bezahlt werden und wurde nicht verrechnet. Ohne Zusatzversicherung wurde das Auto nicht ausgegeben. Mein TIP: Lieber im Vorfeld für das Auto 10 % mehr zahlen und dafür eine renomierte Vermietung wählen. Hände weg von Goldcar!