Miniatur Wunderland Hamburg
Hamburg/HamburgNeueste Bewertungen (416 Bewertungen)
Tagesausflug mit unvergesslichen Erinnerungen
Das MiWuLa ist einzigartig. Ich habe einen ganzen Tag dort verbracht. Die Gastronomie ist super, das Klima und der Service perfekt. Ich kann es jedem (nicht nur Modellbahner) nur wärmstens empfehlen.
Herzlichen Dank
Wir fahren jedes Jahr nach Hamburg - das Miniatur Wunderland steht immer auf dem Programm. Neues entdecken!!! Was ist in einem Jahr wieder alles dazugekommen. Einfach klasse - und das Beste war der Service. Man schickte uns das dort verloren gegangene Kuscheltier unseres Sohnes, nach einem kurzen Telefonat, nach Baden-Württemberg nach. Vielen lieben Dank
Faszinierend... beeindruckend... wow!!!
Also wer mal in Hamburg ist, muss einfach ins Miniaturwunderland. ABER ... Zeit sollte man mitbringen. Es ist einfach Atemberaubend, wie es dort ab geht. Züge... Flugzeuge... Autos.... kleine details die man nicht wirklich auf den ersten Blick erkennt. Super gemacht!!
Absolut sehenswert!!!
Wunderschöne Anlage für Jung und Alt, ein Muss bei einem Hamburgbesuch. Unbedingt viel Zeit mitbringen, um alles in Ruhe anzuschauen. Wir haben 5 Stunden darin verbracht. Tipp: Unbedingt vorher reservieren, somit kann man Wartezeiten beim Einlass umgehen.
Immer wieder was Neues!
Immer wieder ein Erlebnis. Wir waren schon zum 5. mal dort, immer gab es was neues zu sehen. Als sehr positiv möchte ich anmerken, dass und das neue Regelung beim Einlass sehr gefallen hat. Es war viel wenger Gedränge beim besichtigen. Tipp: Vorher zum gewünschtem Datum und zur Uhrzeit buchen..
Ein einmaliges Erlebnis
Das miniaturwunderland ist die tollste Ausstellung, dir ich je gesehen habe und das ist inzwischen ca.20mal.man entdeckt immer etwas Neues. Vom Einlasssystem, über der Wartebereich, Ausstellung und Gastronomie ist alles super durchdacht. Gratulation an das Team
Nicht nur für Kinder ein Erlebnis!
Top Attraktion !! Auf jeden Fall einen Besuch wert. Nicht nur für Kinder. Ganz besonders lohnt sich auch ein Blick hinter die Kulissen zu werfen. Ist sehr interessant. Auch sollte man ganz viel Zeit mitbringen, oder gleich mehrere Besuche einplanen, denn wenn man alles im Detail bestaunen möchte reicht ein ganzer Tag nicht aus.
Muß man erlebt haben
Eigentlich bin ich nur aus Höflichkeit mitgegangen-- bin und war aber sooooo begeistert!!!!! sodaß ich jetzt immer Gutscheinkarten dafür verschenke und hatte auch immer großen Erfolg damit . Toll finde ich auch die Abendveranstaltung für Rollstuhlfahrer o.ä.--so bekomme ich meinen Bruder auch mal in die Ausstellung. Er ist nämlich auch ganz neugierig-- nachdem ich so geschwärmt habe. Also an Alle--AUF GEHTS!!
Miniatur Wunderland gehört zu Hamburg
Hamburg ist nicht mehr ohne das Miniatur Wunderland vorstellbar. Jeder Hamburger und Besucher muss es besucht haben. Es entsteht ständig etwas Neues, also ein erneuter Besuch ist zu empfehlen.
Große Attraktion für die Weltstadt Hamburg
Ich,weiblich war mit meiner Enkelin dort und ich kann nur sagen das es sich Super mega gelohnt hat für uns beide. Da muss man auf jeden Fall einmal reingehen und sich alles ansehen was die Leute da für ein Kunstwerk geschaffen haben und noch schaffen. Das ganze macht unsere schöne Stadt um eine ganz tolle Attraktion reicher.Einmalig auf der Welt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 von 10 Sternen **********