Miniatur Wunderland Hamburg
Hamburg/HamburgNeueste Bewertungen (416 Bewertungen)
MWH - einfach Spitze
ein ganz tolles Erlebnis!! kann man sich immer wieder ansehen!!
Wunderschöne Modellbahnanlage - absolut sehenswert
Absolut traumhaft und einmalig; perfekt gemacht! wir werden das Wunderland sicher wieder besuchen!
Miwula ist ein Besuch wert!
Die Leute vom Miniatur Wunderland in Hamburg haben ganze Arbeit geleistet, es ist ein absolutes Muss wenn man Hamburg besucht egal ob Modellbahner oder nicht. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt bei vernünftigen Preisen. Toll !!!
Wunderland - Superland
Ich bin bereits mehrmals im MiWuLa gewesen und kann nur in den höchsten Tönen über dieses Erlebnis sprechen. Es ist einfach gigantisch mit welcher Liebe zum Detail alles auf der Anlage aufgebaut ist. Meine Bewunderung gilt den Braun-Brüdern und dem gesamten Team. Und ich kann jetzt schon sagen: "ich war nicht zum letzten Mal dort!" Übrigens habe ich auch schon in meinen beiden Enkeln das Interesse geweckt. Ich kann nur sagen: "Danke, dass es diese tolle Anlage gibt!!!!"
Ein Muss für alle die nach Hamburg gehen.
Es ist abwechslungsreich und auch nach mehreren Besuchen wird es einem nie langweilig, man entdeckt immer wieder neueus. Um auch alles zu sehen, empfehle ich das Wunderland mindestens zwei mal zu besuchen. Es macht auch Spass, wenn man nicht interessiert an Zügen ist!
Sehenswerte Stadt
Sehenswerte ,ideenreiche Ausstellung wenn in der gegend von einem Besuch nicht absehen
Wunderbar - Traumhaft
SPRACHLOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einfach nur wunderbar.
Miniaturwunderland Hamburg
Wir waren in einer privaten Reisegruppe unterwegs und haben uns als muss für Hamburg das Miniaturwunderland auf die Merkliste gesetzt. Ein Besuch der sich 100% gelohnt hat. Wenn wir wieder einmal in der Nähe sind immer wieder gern .
Wunderland in Hamburg!
Auch wenn es kein Schmuddelwetter in Hamburg gibt, ist dieses Miniaturland sehr Sehenswert. Winzige Details die liebevoll gebaut wurden sind beachtenswert. Für Groß und klein ein Erlebnis. Schon der Einlass der Schübe weise geschieht, damit es innen nicht zu voll wird ist gut organisiert.