Modehaus Garhammer

Waldkirchen/Bayern

Neueste Bewertungen (189 Bewertungen)

Juergen(71+)
Oktober 2013

Perfekte Einkaufsoase

Ein Modehaus, bei dem Freundlichkeit, Service und sehr gute Beratung, sowie ein großzügiges Angebot noch im Vordergrund stehen.

Birgit
Oktober 2013

Shoppen

Modehaus Garhammer führt sehr viele Marken und man findet immer etwas. Nach dem Umbau ist es zwar etwas städtischer geworden, aber das Personal würde ich mir in anderen Geschäften oder Firmen auch wünschen. Sehr zuvorkommend, höflich, nett und hilfsbereit. Beim nächsten Besuch werde ich wieder dort einkaufen.

Bernhard

Optimale Beratung und Betreuung

Super tolle Einkaufswelt, nicht nur für die Frauen. Aber Vorsicht auf die Geldbörse, man gibt leicht zu viel Geld aus.

Georg

Tolles Haus mit Großstadflair

Der positive Eindruck wurde leider durch die Baustellenhektik vor dem großen Eröffnungstag getrübt, Bohr- und Flexgeräusche trieben meine Frau schnell aus dem Haus, Schade!!

Werner

Einkaufsbummel

Es ist ein sehr Modernes Modehaus mit einer tollenAuswahl.

Maria

Shopen mit guter Beratung

Riesen Modehaus, mit toller Beratung und guten Angeboten

Angelika

Ein tolles Modehaus

Ich wollte eigentlich gar nichts kaufen, wollte einer Freundin nur beratend zur Seite stehen. Kaufe sonst nur bei einer bestimmten Modemarke. Aber durch die fachlich gute Verkäuferin und der großen Auswahl des Modehauses Garhammer fand meine Freundin gleich 2 schicke Kleider (zur Auswahl hatte Sie 10 in der Garderobe die Ihr alle super passten) für die Sie sonst Wochen durch die Kaufhäuser geht um was zu finden. Ich wollte dann auch probieren, hatte zwei zur Auswahl und eins gefiel mir so gut, das ich dann auch mit einem neuen Kleid aus dem Modehaus rausging. Hatte es mittlerweile schon 2 mal an und jeder war begeistert. Freue mich schon im September mit meiner Freundin hinzufahren und zu bummeln und meine Wintergarderobe zu kaufen. Wir machen einen Ausflug wir haben nämlich 162 km einfach zu fahren, dass macht uns aber bei diesem Modehaus nichts aus. .

Gabi & Harry

Rundum versorgt

Beim Betreten bemerkt man schon, daß es kein gewöhnliches Kaufhaus ist. Man wird von allen Seiten gegrüßt und bei Fragen wird man z.B. in die richtige Abteilung geführt.

Olaf

Einen Besuch wert

Tolles Modegeschäft mit großer Auswahl und kompetentem Personal

Sybille

Momentan nicht so schön

War letzte Woche dort, grosse Baustelle, sehr laut und unübersichtlich. Vielleicht nach Umbau wieder besser.

16 von 19