Modehaus Garhammer
Waldkirchen/BayernNeueste Bewertungen (189 Bewertungen)
Perfekte Einkaufsoase
Ein Modehaus, bei dem Freundlichkeit, Service und sehr gute Beratung, sowie ein großzügiges Angebot noch im Vordergrund stehen.
Shoppen
Modehaus Garhammer führt sehr viele Marken und man findet immer etwas. Nach dem Umbau ist es zwar etwas städtischer geworden, aber das Personal würde ich mir in anderen Geschäften oder Firmen auch wünschen. Sehr zuvorkommend, höflich, nett und hilfsbereit. Beim nächsten Besuch werde ich wieder dort einkaufen.
Optimale Beratung und Betreuung
Super tolle Einkaufswelt, nicht nur für die Frauen. Aber Vorsicht auf die Geldbörse, man gibt leicht zu viel Geld aus.
Tolles Haus mit Großstadflair
Der positive Eindruck wurde leider durch die Baustellenhektik vor dem großen Eröffnungstag getrübt, Bohr- und Flexgeräusche trieben meine Frau schnell aus dem Haus, Schade!!
Einkaufsbummel
Es ist ein sehr Modernes Modehaus mit einer tollenAuswahl.
Shopen mit guter Beratung
Riesen Modehaus, mit toller Beratung und guten Angeboten
Ein tolles Modehaus
Ich wollte eigentlich gar nichts kaufen, wollte einer Freundin nur beratend zur Seite stehen. Kaufe sonst nur bei einer bestimmten Modemarke. Aber durch die fachlich gute Verkäuferin und der großen Auswahl des Modehauses Garhammer fand meine Freundin gleich 2 schicke Kleider (zur Auswahl hatte Sie 10 in der Garderobe die Ihr alle super passten) für die Sie sonst Wochen durch die Kaufhäuser geht um was zu finden. Ich wollte dann auch probieren, hatte zwei zur Auswahl und eins gefiel mir so gut, das ich dann auch mit einem neuen Kleid aus dem Modehaus rausging. Hatte es mittlerweile schon 2 mal an und jeder war begeistert. Freue mich schon im September mit meiner Freundin hinzufahren und zu bummeln und meine Wintergarderobe zu kaufen. Wir machen einen Ausflug wir haben nämlich 162 km einfach zu fahren, dass macht uns aber bei diesem Modehaus nichts aus. .
Rundum versorgt
Beim Betreten bemerkt man schon, daß es kein gewöhnliches Kaufhaus ist. Man wird von allen Seiten gegrüßt und bei Fragen wird man z.B. in die richtige Abteilung geführt.
Einen Besuch wert
Tolles Modegeschäft mit großer Auswahl und kompetentem Personal
Momentan nicht so schön
War letzte Woche dort, grosse Baustelle, sehr laut und unübersichtlich. Vielleicht nach Umbau wieder besser.