Modehaus Garhammer
Waldkirchen/BayernNeueste Bewertungen (189 Bewertungen)
Alles unter einem Dach
Wer hier nichts findet ist selbst schuld
Genial
So ein tolles Modehaus haben wir selten erlebt. Die Beratung und der Service einfach genial. Die Auswahl toll und das Preis- leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen wieder!
Modisch top
Wenn man im Jagdhof weilt sollte man den Garhammer als Modebewusster unbedingt besuchen
Shopping vom Feinsten
Bin auch München, aber zum Einkaufen komm ich nach Waldkirchen. Nirgends ist der Service so hervorragend und macht Geldausgeben soviel Spass wie beim Garhammer. Die Verkäuferinnen gehen auf persönliche Wünsche ein, die Beratung ist hervorragend, das Angebot umfassend zu normalen Preisen. Ein Traum!
Tolles Modehaus mit schönen Restaurant
...ein großes Modehaus wie man es in einem Ort wie Waldkirchen auf dem ersten Blick nicht vermuten würde!
Rundum-Sorglos-Paket
Nirgendwo wird man so bedient, beraten, bewirtschaftet und verwöhnt wie in diesem Modehaus. Bereits seit acht Jahren fahre ich regelmäßig dorthin und komme nur mit "Lieblingsteilen" nach Hause.
Einkaufen und Wohlfühlen
Das tollste Modehaus mit bester Kundenfreundlichkeit.
Garhammer - mehr sog i net!
Riesenauswahl an trendiger Bekleidung - für jedes Alter, jeder Figur und jeden Geschmack. Freundliches und kompetentes Personal. Ruhige Atmosphäre mit Beratung und Getränkeservice.
Einkaufen auf hohem Niveau (auch mit Männern)
Ich war dieses Jahr das erste Mal beim Garhammer, weiß aber sicher, dass ich diesen Besuch sehr bald wiederholen werde. Ich fands klasse.