Monster Buggy Touren
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (80 Bewertungen)
Macht richtig Laune
Die Monsterbuggys sind einfach zu finden. Direkt auf der anderen Straßenseite vom Eingang der Fußgängerzone befindet sich der schrill grüne Shop, wo man sich zu verschiedenen Touren anmelden kann. Wir haben eine 3 Stünidge Tour für 153 Euro gebucht. Inbegriffen war eine Führung durch einen Safari/Dschungel-Park und ein leckeres Käse und Schinken-Brot mit einem Getränk. Die Tour führt über Landstraße und zum Schluß auch durchs Gelände. Die Höchstgeschwindigkeit war laut vorausfahrendem Jeep 70 km/h. Die Buggys haben keine Windschutzscheibe und daher emfpehlen wir den Veranstaltern über Jet-Helme nachzudenken, da ich mir als Beifahrer sicherheitshalber die Ohren mit den HÄnden geschützt habe. Da wir in den Abend hinein fuhren, war der Fahrtwind sehr unangenehm. Ansonsten macht echt richtig Spaß und wir haben schöne Erinnerungen an diese Tour. Wer mag, kann sich die unterwegs gemachten Bilder auf CD für 15 Euro kaufen.
Monster Baggy Tour
Haben am 1 Oktober Dei große Tour es war einfach der Hammer können wir jedem weiterempfehlen
Suuuuuper Tour!
Wir haben die Tour im September 2014 gemacht und können sie nur jedem empfehlen, der sich auf Mallorca in Calla Millor oder Umgebung aufhält. Ich kann nicht nachvollziehen, wie hier einige vereinzelte die Tour schlecht bewerten können!? Wahrscheinlich selber einen schlechten Tag gehabt, oder sich mit der Frau gestritten. Wir haben bereits in anderen Urlaubsgebieten Buggytouren gemacht, aber keine war so super organisiert, wie diese hier. Das Essen war im übrigen auch echt lecker. Wir kommen wieder und sehen uns in 2015 Hartmut
Ein absolutes Highlight! 6 Sterne
Die Tour war der absolute Hammer! Man erlebt Mallorca von seiner Aktion Seite!!! Reiseleiter sehr nett, super essen! Der Berater (Ole) hat nicht zuviel versprochen. Er hat sogar untertrieben, die Tour war besser, als gesagt! Ein muss für jeden, der im Nord-Osten der Insel ist. Wir kommen in 2015 definitiv wieder !
Tour ist das Geld leider nicht wert.
Ich muss leider sagen, dass ich persönlich maßlos enttäuscht von der Monster Buggy Tour bin. Ich habe mich 3 Tage vorher vom Chef persönlich über die Tour informieren lassen und er hat es geschafft mich zu überzeugen. Trotz des deutlich höheren Preises (94 € p.P.) habe ich mich von den angepriesenen Extras und der Länge der Tour (4,5 Std.) locken lassen. Dazu gehörten u.a. ein gratis Höhlenbesuch und vor Allem das Versprechen des Offroad-Erlebnisses. Das Offroad fahren wurde mit dem spektakulären Bild auf dem Flyer angepriesen, was vielversprechend aussah. Fazit: Der Höhlenbesuch war das Zeigen des Eingags einer Höhle. Das Offroad-Erlebnis war das Befahren einer unbefestigten Straße (< 10 min.), die man theoretisch auch hätte mit einem normalen Auto befahren können. Der restliche Teil waren normale Straßen. Das Bild des Flyers wurde also nicht Ansatzweise realisiert. Die Tourdauer betrug insgesamt 4,5 Std., wobei eine effektive Fahrzeit von lediglich 2,5 Std. erreicht wurde. Dies finde ich persönlich für eine Buggy Tour, bei der es ums Buggy Fahren geht viel zu wenig. Der Tourguide hat das Beste aus der Situation gemacht, konnte das Buggy-Erlebnis jedoch nicht retten. Ich persönlich kann leider keine positive Empfehlung für die Monster Buggy Tour aussprechen.
Falsche Versprechungen bei Monster Buggy
Mein Erlebnisdrang im Urlaub führte mich unweigerlich, zu der von R. und S. angebotenen Monster Buggy Tour. Obwohl der Preis deutlich höher als bei der Konkurrenz war, lockte mich der permanent angepriesenen Offroadbetrieb mit dem Buggy, der gratis Höhlenbesuch, die Bananenplantage, der paradiesische Strand und der Besuch einer Ranch. Leider hielten die Versprechen nicht lange an. Schon bei der Einweisung in die Fahrzeuge wurde uns erklärt wieso die Fahrzeuge über diverse technische Mängel verfügen (z.B. Handbremse und Tacho ohne Funktion, Betriebsbremse funktionierte nur mit sehr starkem Kraftaufwand). Während der Fahrt sind mir dann leider immer mehr technische Mängel an meinem Buggy aufgefallen. Wie zum Beispiel der fehlende Deckel beim Kühlmittelausgleichsbehälter (kann beim Überkochen des Motors zu schweren Hautverbrennungen führen), alle Spurstangenköpfe an der Vorderachse waren defekt, Hinterreifen komplett abgefahren und weitere diverse Undichtigkeiten, die zum Verlust von Ölen führen und weitere Mängel. Hinzu kommt, dass das so hoch angepriesene Offroadfahren äußerst positiv ausgelegt wurde. In der Realität war es eine enge Sandstraße, bei der nicht wirklich ein Offroadgefühl aufkam. Die Strecke wäre ohne die drei Stops innerhalb von 5 Minuten erledigt gewesen. Was mir persönlich bei einer 4,5 Std. Buggytour sehr wenig erscheint. Der gratis Höhlenbesuch entsprach leider auch nicht meinen Erwartungen, da ich bei der Aussage von R. und S. davon ausgegangen bin, dass ich auch wirklich in die Höhle rein darf und nicht vor einem Gitter von dem aus ich einen Teil der Höhle sehen kann. Versprechungen wie der Besuch einer Bananenplantage und der Besuch eines paradiesischen Strandes fanden überhaupt nicht statt. Nachdem ich mich versucht habe mit den beiden Besitzern zu einigen wurde mir lediglich vorgeworfen, dass ich alles falsch verstanden habe. Des Weiteren ist R. mir gegenüber sehr aggressiv aufgetreten und mich letztendlich des Ladens verwiesen.
Hammergeile Buggyfahrt mit Offroad - Teil
Die Tour hat uns soviel Spaß gemacht , dass wir zum Ende unseres Urlaubes nocheinmal mitgefahren sind. Jeder der im Osten der Insel einmal Urlaub macht, sollte sich diesen Riesenspaß einmal gönnen.
Klasse Buggy Tag , Jederzeit wieder.
Die Tour war da Hammer.Wir hatten viel Spass.Die Buggys fahren sich einfach nur klasse. Vielen Dank an Monster Buggy für einen tollen Urlaubstag. Ich kann die Tour jedem empfehlen. Wir kommen wieder.
Absolute Empfehlung.
Das hat Spass gemacht. Die Guides sind sympathisch und lustig. Wir sind über kleine Fincawege gefahren und haben uns die Höhlen von Arta angeschaut. Alles in allem jede Menge Fun gehabt. Kann man definitiv machen!
Top! Jeder Euro ist es wert!
Ich bin echt begeistert von der Tour. Es hat echt viel Spaß gemacht und war mal was ganz neues für mich und meine Freundin (die auch sehr positiv angetan ist von dem Buggy fahren jetzt). Falls ihr die Möglichkeit habt nutzt sie und geht zu Monster-Buggy und habt Spaß !!!