Cala Millor/Mallorca

Neueste Bewertungen (80 Bewertungen)

Annika(46-50)

Familenausflug mit VIP Sitzen im Jeep

Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie! Wir haben die kleine Tour gemacht. Mein Mann mit unserer großen Tochter im Buggy und ich mit unserer kleinen Tochter bei unserem Tourführer Mustafa im Jeep. Der Zwischenstopp im etwas heruntergekommenen Zoo mit Bananenplantage und essen war OK. Es bleibt zu hoffen, dass sich durch die Touren dahin langfristig wieder mehr aus dieser wunderschönen Finca mit riesigen Palmen und Bambus machen lässt... Weiterhin ganz viel Erfolg!!!

Sascha

Monster Buggy Touren

Wir haben die "kleine" Tour am 24.8.14 mitgemacht und es war wirklich klasse mit den Buggy´s über die Insel zu sausen, vor allem der Offroad Teil am Ende war super, könnte allerdings etwas länger ausfallen. Torguide ( Mosti??) war auch super nett und freundlich.Sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben. Einziger Kritikpunkt der uns nicht ganz so gut gefallen hat war der Stop am Jamaica? Restaurant, zwar eine schöne Lage aber leider alles sehr herunter gekommen.Da sollten die Besitzer dran arbeiten....vor allem am Essen:-) Ansonsten ganz klar Daumen hoch.

Monster Buggy Touren

Einfach nur der HAMMA . Muss man einfach mal gemacht haben Wir haben am 19.08.2014 die große Tour zur Höhle sowie zur Rancho Ranche gemacht mit MICHA einfach nur genial. Micha war auch super Nett und hat uns viele Infos gegeben. Die Buggys war sau geil ohne Scheibe man bekommt alles ins Gesicht geile Erfahrung :D aber unbedingt eine Sonnenbrille aufsetzen denn bei dem Fahrtwind kann man kaum die Augen sonst aufhalten :) Während der Fahrt hat Micha von seinem Jeep gefühlte tausend Bilder gemacht und die sehen echt super aus. Das Geld lohnt sich echt für die Tour.

Einmal bitte alle Parken
Einmal bitte alle Parken
Geile Aussicht beim stop der Höle
Geile Aussicht beim stop der Höle
Mehr Bilder(15)
Monika

Super Monster Buggy Tour

Das ist ein tolles Event. Wir hatten viel Spaß. Der Leader (Mosti) war sehr freundliche, kompetent und hilfsbereit.

Vanessa

Super! Klasse Tour, cooler Tourführer, lecker Essen

Super Tour. Man sieht Ecken auf Mallorca, an die man so wahrscheinlich nie gekommen wäre. Dazu gabs super leckeres Essen. Zudem wurden wir sogar in Cala Ratjada abgeholt und wieder Heim gebracht. Weiter so :)

Elisabeth

Die beste offroad Buggy Tour in Cala Millor

haben heute am 02.08.2014 eine supergeile tour unternommen. unser tourguide MICHA war der perfekte reiseleiter in allen belangen. wir empfehlen sie jedem weiter. es ist ein unvergessliches erlebnis und jeden cent wert. DANKE nochmals güni und lisi

Alexander
Juli 2014

Super geile Tour 100% weiter Empfehlung.

Super geile Tour gehabt! Unsere Erwartungen waren mehr als übertroffen, das Essen war super die Ranch wie auch das offroad total genial. Wir werden nächstes Jahr wieder mit Monster Buggy fahren, ein Riesen Dank an das ganze Team alle sehr kompetent und freundlich.

Michael

Auf Mallorca muss man das Gefahren haben, saugeil

diese tour war richtig geillll wir hatten viel spass das essen war sehr gut wenn wir nochmal auf malle kommen wir werden wieder ne runde fahren das muss man erlebt haben ist fun fun fun fun fun lg alina & michi

Sylvia(66-70)

Monster Buggy - ein Muss auf Mallorca

Wir waren Anfang Juli auf Tour und waren absolut begeistert. Buggy fahren macht richtig Spaß (obwohl wir ja nun schon auf die 60 zugehen) und natürlich besonders das offroad fahren. Neben vielen wunderschönen Aussichten und dem Besuch einer Höhle in Porto Cristo war die Rancho Grande ein besonderes Highlight und das Essen sehr lecker. Insgesamt ein tolles Erlebnis was seinen Preis absolut wert war. Vielen Dank auch an unseren Tourguide Micha, der uns viel von der Insel erzählt hat und trotz einer kleinen Panne keine schlechte Stimmung aufkommen ließ. Noch ein Tipp: Kinder (oder ängstliche Personen) können im Jeep bei Micha mitfahren. So kommen alle auf ihre Kosten. Liebe Grüße an das Monsterbuggy-Team von Sylvia und Frank

Michi
Juli 2014

Super schön macht es auch!

Heyyy also die Tour war der Wahnsinn einfach super ;))) hat riesigen Spaß gemacht auf der Ranche das Essen war auch lecker ;) und der Papagei schaut ihn euch an und lasst euch überraschen! Die ganze Fahrt ist einfach sau gut und die Gelände Strecke super ;))))

7 von 8