Movie Park Germany
Bottrop/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (246 Bewertungen)
Schlechter geht es nicht.
Ging beim Start schon los, einige Fahrgeschäfte ( nicht 1 !!! Einige) zu oder erst 1 Stunde nach Öffnung im Betrieb. Ebenso zum Feierabend (18 Uhr) , völlig gelangweilte Mitarbeiter machen Schluss wann die gerade Bock haben, teils schon 1 Stunde vor Schliessung. Die Parade ist ein Witz , auf die Shows auftritte kann man auch getrost verzichten. Meine Kinder haben sich auf Figuren aus den Zeichentrickfilmen gefreut.....ja wir haben welche gesehen ..... genau zwei. Dazu kommt (und ich bin nicht feindlich) dass man in Shows Anweiser hinstellt die nicht mal Deutsch können. Im grossen und ganzen war es die grösste Geldverschwendung ever. Lieber Betreiber wenn Ihr wissen wollt wie man es richtig macht, fährt ins Phantasialand.......hier nie nie nie wieder. Werde auch Allen abraten bei Euch Geld auszugeben.
Nicht empfehlenswert!
Lange Schlangen, unfreundliches Personal und komplett überteuert! Für Kinder unter 1,20 Alles verboten zu fahren! Insgesamt sehr traurig! Nicht zu empfehlen!!!
Trauriger freizeitpark
Ausser der Stunt Show und der Star Trek Achterbahn ist der Park unattraktiv .... Der Eintrittspreis ist nicht gerechtfertigt, zumindest nicht für ältere Kinder. Alles recht alt, es wirkt ungepflegt, die Mitarbeiter lustlos und die Parkplatz Gebühr von 6 € ist mehr als unverschämt. Ich habe mich auch darüber in Park direkt beschwert und die Mitarbeiterin sagte nur, daß wäre bekannt. Für uns war es definitiv der letzte Besuch und wir können diesen Park leider auch nicht Guten gewissen weiter empfehlen. Ich finde es auch wirklich sehr schade das bei solch schlechten Bewertungen sich nichts geändert hat. Das ist ja leider an Ignoranz nicht zu überbieten
Nie wieder
Von allen bisher besuchten Parks war dieser mit einer der schlechtesten.Die Fahrgeschäfte werden extra mit langen Schlangen gefüllt.Am 2. Tag war wenig los also fuhr nur 1 Wagen bei der Achterbahn und auch noch der mit defekten Sitzen.Viele Fahrgeschäfte hatten gesperrte kaputte Plätze.Cola am Automaten 0.5 l 3,20 ??? Parkplatz 6 Euro ???? Nur Profit Zählt.Manchmal muß man auch was investieren auch an Mitarbeiter.
Katastrophe und Abzocke
Haben für 2 Tage gebucht. Am ersten Tag konnte meine Tochter (119cm) auf alle Fahrgeschäfte ab 120cm problemlos gehen. Am 2. Tag konnten wir in KEINES dieser Fahrgeschäfte. Wo ist da die Logik. Unter 120cm ist wirklich keine empfehlenswerte Attraktion vorhanden. Alles in die Jahre gekommen und lieblos. Überteuert und den 6 Euro Parkgebühren müssen wir lieber nicht sprechen
Mitarbeiter haben kein Verständnis
Leider haben wir mit dem Movie Park schlechte Erfahrungen gemacht. Durch die starken Sitz Bewegungen im 4 D Kino ist mir mein Handy aus der Tasche gefallen. Eine halbe Stunde später ist mir dieses auf gefallen leider wurde mir der Zugang zum Kino verweigert um nach meinem Handy zusuchen . War die letzte Vorstellung Um 17:30 . Nun ist Handy und Bankkarte weg. Zum Glück hat unser Sprit noch bis nach Hause gereicht. Was machen Leute erst wenn Sie ihren Auto Schlüssel verlieren ....zum dem hab ich genau gewusst das es nur dort liegen kann..... :-(. Für uns War das der letzte Besuch dort ......
Besser als sein Ruf
Der Movie Park Germany ist viel besser als sein Ruf. Natürlich ist Luft nach oben und man darf ihn sicher nicht mit Efteling oder dem Europa Park vergleichen. Mit der neuen Attraktion Star Trek Operation Enterprise hat der Movie Park eine neue, starke Hauptattraktion und kann mit dem Nickland sowohl für Kinder als auch mit den vielen Achterbahnen und Rides allen Thrill-Junkies etwas bieten.
In die Jahre gekommen
Eine kurze Bewertung zu einem 1-Tages-Ausflug in den Movie Park nach Bottrop: Der Park ist mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen. Thematisch sind die einzelnen Parkteile ziemlich lieblos arrangiert. In der Westernstadt kommt nicht wirklich "Westernfeeling" auf, die Fahrgeschäfte stehen oft für sich alleine und sind nicht wirklich einem Gesamtkonzept zuzuordnen (Ausnahme: der Kinderbereich ist recht ansprechend gestaltet). Die Fahrgeschäfte an sich sind ok, wenn auch teils mit langen Wartezeiten verbunden. Positiv ist defintiv die neue Star Trek Achterbahn. Der Wartebereich lässt einem die Zeit kürzer vorkommen als sie real ist und die Bahn an sich ist Adrenalin-Liebhaber defintiv ein muss.
Wow!
Ein unheimlich schöner, überschaubarer Freizeit Park mit großen Überraschungen für groß und klein. Selten war ich so überzeugt! Die Thematik "Film" wird unglaublich gut wiedergegeben - jeder "Film" bietet eine neue Überraschung und ist von den Kulissen und den spannenden nicht zu erwartenden Momenten geprägt (ich möchte nicht zu viel verraten). Am besten hat mir definitiv die Welt vom Raumschiff Enterprise gefallen, gerade als großer Startrek Fan EIN MUSS. Auch die Zeitreise oder Van Helsing darf man nicht missen, aber das Highlight war definitiv "The Walking Dead" - diese 5€ mehr lohen sich definitiv! (Achtung, nichts für schwache Nerven). Auch die Umgebung und die Ideen außerhalb der Achterbahnen gefielen mir sehr gut. Ich kann für mich wohl behaupten das es definitiv eine Reise Wert war. Vielen Dank Movie Park!
Zwei Tage Movie Park - wunderbar!
Ich weiß nicht ob die Leute die den Park negativ bewerten eigentlich nur etwas zum meckern suchen.Ich war mit einem Freund im Park, das Angebot zwei Tage Eintritt mit Hotelübernachtung genutzt.Der Park ist überschaubar, aber dennoch schön.Das Alter der Fahrgeschäfte und Attraktionen gibt den Park einen gewissen Charme, der wunderbar zum Thema Film passt.Vieles war von außen unscheinbar und entpuppte sich im inneren als abolut aufregend und machte mich oft Sprachlos wegen den Ideen die dahinter stecken, so muss man das mal sehen, es geht schließlich um das Thema "Film", und dies hat kein anderer Park in Deutschland.Ich kann den Park nur empfehlen und einen Satz der in einer Attraktion gesagt wird hinzufügen"Nutze deine Fantasie",machen die meisten gar nicht mehr,sich darauf einlassen und mal abschalten und wieder ganz Kind sein.Funktioniert wirklich gut in dem Park,wenn man es nur will....