Movie Park Germany
Bottrop/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (250 Bewertungen)
Besser als sein Ruf
Der Movie Park Germany ist viel besser als sein Ruf. Natürlich ist Luft nach oben und man darf ihn sicher nicht mit Efteling oder dem Europa Park vergleichen. Mit der neuen Attraktion Star Trek Operation Enterprise hat der Movie Park eine neue, starke Hauptattraktion und kann mit dem Nickland sowohl für Kinder als auch mit den vielen Achterbahnen und Rides allen Thrill-Junkies etwas bieten.
In die Jahre gekommen
Eine kurze Bewertung zu einem 1-Tages-Ausflug in den Movie Park nach Bottrop: Der Park ist mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen. Thematisch sind die einzelnen Parkteile ziemlich lieblos arrangiert. In der Westernstadt kommt nicht wirklich "Westernfeeling" auf, die Fahrgeschäfte stehen oft für sich alleine und sind nicht wirklich einem Gesamtkonzept zuzuordnen (Ausnahme: der Kinderbereich ist recht ansprechend gestaltet). Die Fahrgeschäfte an sich sind ok, wenn auch teils mit langen Wartezeiten verbunden. Positiv ist defintiv die neue Star Trek Achterbahn. Der Wartebereich lässt einem die Zeit kürzer vorkommen als sie real ist und die Bahn an sich ist Adrenalin-Liebhaber defintiv ein muss.
Wow!
Ein unheimlich schöner, überschaubarer Freizeit Park mit großen Überraschungen für groß und klein. Selten war ich so überzeugt! Die Thematik "Film" wird unglaublich gut wiedergegeben - jeder "Film" bietet eine neue Überraschung und ist von den Kulissen und den spannenden nicht zu erwartenden Momenten geprägt (ich möchte nicht zu viel verraten). Am besten hat mir definitiv die Welt vom Raumschiff Enterprise gefallen, gerade als großer Startrek Fan EIN MUSS. Auch die Zeitreise oder Van Helsing darf man nicht missen, aber das Highlight war definitiv "The Walking Dead" - diese 5€ mehr lohen sich definitiv! (Achtung, nichts für schwache Nerven). Auch die Umgebung und die Ideen außerhalb der Achterbahnen gefielen mir sehr gut. Ich kann für mich wohl behaupten das es definitiv eine Reise Wert war. Vielen Dank Movie Park!
Zwei Tage Movie Park - wunderbar!
Ich weiß nicht ob die Leute die den Park negativ bewerten eigentlich nur etwas zum meckern suchen.Ich war mit einem Freund im Park, das Angebot zwei Tage Eintritt mit Hotelübernachtung genutzt.Der Park ist überschaubar, aber dennoch schön.Das Alter der Fahrgeschäfte und Attraktionen gibt den Park einen gewissen Charme, der wunderbar zum Thema Film passt.Vieles war von außen unscheinbar und entpuppte sich im inneren als abolut aufregend und machte mich oft Sprachlos wegen den Ideen die dahinter stecken, so muss man das mal sehen, es geht schließlich um das Thema "Film", und dies hat kein anderer Park in Deutschland.Ich kann den Park nur empfehlen und einen Satz der in einer Attraktion gesagt wird hinzufügen"Nutze deine Fantasie",machen die meisten gar nicht mehr,sich darauf einlassen und mal abschalten und wieder ganz Kind sein.Funktioniert wirklich gut in dem Park,wenn man es nur will....
Super Ausflugsziel
Für alle etwas dabei von klein bis groß. Kinderland, Wasserbahn, Achterbahn, Westernstadt uvm.
Ganz nett
Der Park ist schon in seine Tage gekommen..... Star Treck wurde spontan um die Mittagszeit geschlossen. Die Parade um 15.00 Uhr...na ja ganz nett. Parkgebühr deutlich mit 6,- € neben den normalen Kosten deutlich zu hoch. Ansonsten einmal reicht.
Gerne wieder. Angenehmer Park.
Wir hätten den Park im Paket mit einer Hotelübernachtung gebucht. Wir haben einen wunderschönen Tag im Park verbracht. Der Park ist nicht groß aber auch weit weg von zu klein. Die Themenbereiche sind gut abgegrenzt und bieten eine gute Auswahl an Attraktionen. Der Park ist etwas in die Jahre gekommen was man aber nur sieht wenn Mann ganz genau hinsieht und gezielt sucht. Das Personal war super freundlich der Park sauber und die Preise in den Shops für einen Freizeitpark ok. Mit bestimmten Pässen kann man auch je nach Bedarf sparen. All-inclusive oder keine Wartezeiten bei den Fahrgeschäften. Wir hätten einen super Tag. Jederzeit wieder!
Kein filmreifer Park
Überteuert, da Fahrgeschäfte defekt u. Park für den Preis zu klein. Man sieht dem Park das Alter an. 6,- € Parkgebühr ist übertrieben! Es gibt wesentlich bessere Park z.B. Phantasia-Land/Brühl! Kein Tipp!
Kein Entgegenkommen! Schlechte Kundenpolitik!
Eine merkwürdige Politik herrscht hier. Wir haben Tagestickets geschenkt bekommen, die bis zum 2.11.16 gültig waren und sind am 2.11. hingefahren, um sie einzulösen, aber der Park war zu!!! Sehr ärgerlich. Urlaub genommen und aus Köln gekommen. Unten auf den Tickets stand kleingedruckt, dass die Tickets genau am 2.11. leider nicht gültig sind, obwohl oben groß der 2.11. noch mit eingeschlossen war. E-Mail geschrieben und genau dies geschildert, aber sie weigern sich, die Gutscheine zu verlängern, da "genug Zeit bestand, die Gutscheine einzulösen". Warum darf ich die Gutscheine nicht auch am letzten Tag der Gültigkeit einlösen? So vergrault man Kunden! Wir kaufen weiterhin unsere Jahreskarten fürs Phantasialand! Keine Lust mehr auf MoviePark!
Spaß im Moviepark für groß und klein
Der Freizeitpark kann in Punkto Abwegslung und Familienfreundlichkeit Punkte bei mir Sammeln. Auch das Jährliche Halloweenfest kann ich jedem nur empfehlen! Der Park hat ein großes Angebot an Fahrgeschäfften für jung und alt. Auch die immer wieder wechselnden Shows im Freizeitpark sind ein echter Genus