Movie Park Germany
Bottrop/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (246 Bewertungen)
Nicht noch einmal
Wartezeiten bereits am Eingang eine Zumutung! Park öffnet um 10 Uhr. Nicht alle Kasse geöffnet, obwohl sich überall extrem lange Warteschlangen gebildet haben. Am Gruppenschalter kein genauer Hinweis darauf, dass hier nur Gruppen mit Reservierung eingelassen werden. Haben 1,5 Stunden gewartet. An den Fahrgeschäften völlige Unterbesetzung an Personal, bei langen Wartezeiten. Personal allerdings freundlich. Besucher mit Speedy Pass verlängerten die Wartezeit noch zusätzlich! Haben den fast den ganzen Tag mit warten verbracht. Manche Attraktionen müssten ausgebessert werden, Warten hat sich nicht gelohnt. Eintrittspreis bei Online Buchung günstiger als in anderen Parks, allerdings kann wenig wirklich genutzt werden, da Wartezeiten zu lang sind. Hygiene auf den Toiletten nicht vorhanden, wirklich widerlich!
Nie wieder
Nie wieder Am18.08.2016 waren wir mit 4 Personen plus drei Kinder mit dem Auto angereist.Wir waren trotz stau gegen10 uhr an den Kassen und haben eine Stunde gebraucht bis wir die tickets hatten es waren nicht alle Kassen geöffnet trotz Ferien .Dann zum ersten Fahrgeschäft wartezeit 90 Minuten Nur leute die einen Speedy pass hatten wurden sofort durchgelassen.Die speedypässe haben noch mal das gleiche gekostet wie die tageskarte und waren noch drei mal unterteilt.Wenn man die speedy pass nicht hatte hat man allerhöchtens 4 Fahrgeschäfte geschaft den ganzen tag.. Ich verstehe genau das man mit den speedy pass nur abzocke betreibt.Kinder müssen zusehen wie andere einfach ohne wartezeit dran kommen .geht garnicht .noch viel erfolg mit dieser methode.Aber ich glaube man kommt damit in Deutschland nicht sehr weit!
Viel besser erlebt als hier beschrieben
Mein Freund und ich haben ein Kombipaket gebucht bei dem jeder 55€ fuer 2 Tage Parkeintritt inklusive einem 4Sterne Hotel in der Nähe bezahlt hat. Das Angebot war wirklich super, und im Gegensatz zu den meisten Bewertungen waren wir wirklich sehr zufrieden. Wir waren mittwochs und donnerstags im Park, mussten lediglich an den Wasserbahnen etwas anstehen da es an diesen Tagen ueber 30grad warm war und natuerlich jeder eine Abkühlung wollte. Das Personal war sehr freundlich, die Attraktionen schön gestaltet und nicht mehr "verkommen" als in anderen Freizeitparks auch. Mit dem Angebot der verschiedenen Attraktionen waren wir auch zufrieden, es gab einige Shows, viele Achterbahnen, auch andere Rundfahrgeschäfte, also fuer jeden was dabei. Also wir waren zufrieden und würden mit so einem Angebot jederzeit wieder fahren :-)
Durchschnittlich
Für kleinkinder ein Riesenspaß im Nickland aber ansonsten hält es sich eher in grenzen. Was das Essen angeht hat man eine reichliche Auswahl aber die Pizza ist ja mal garnicht zu empfehlen, 18,90 für eine 50cm Familienpizza bezahlt die vorbereitet war, der Teig schmeckte nach brot,den belag konnte man zählen und dann war se auch nur grad so lauwarm.
Nie wieder
ohne speedy pass echt unmöglich etwas zu erleben, 2 stunden warten bei fast allen fahrgeschäften nur weil die diesen speedy pass eingeführt haben! da wären wir wieder bei der klassischen 2 schicht geselschaft! personal ist ok, die geschäfte auch, aber sonst ein reinfall! war seit 15 jahren das erste mal wieder da, die sehen mich dort nie wieder
Preisfalle
Relativ klein. Veraltet. Aufpassen: Speedy Pass ist teuer als Online (http://movieparkgermany.de/de/besuch-planen/speedy-pass) angegeben (z.B. Platinum 59 € anstatt 39 €). Frage ‚warum ist so?‘ ist ohne schlüssiger Antwort geblieben. Ohne Speedy keine schanzen an einem Tag alles zu befahren. Das heißt unaufhörlich warten mit Kinder auf prallender Sonne… Viel Spaß…
Einmal und nie wieder!
Wir hatten am Wochenende Samstag 13.08.2016 auf Sonntag 14.08.2016 das Angebot zwei Tage Eintritt in den Movie Park mit Übernachtung gebucht. Aufgrund der Anreise waren wir Samstag erst gegen 12:00 Uhr vor Ort im Movie Park. Wir wurden von den Parkplatzwächtern abgefangen und auf eine große Wiese gelotst. Das Graß ziemlich hoch und ziemlich viele Schlaglöcher – für diesen Parkplatz wurde uns am Ende des Tages 6 Euro abgezogen. Jedoch von dem Parkplatz der Weg zum Movie Park waren 15 Minuten Fußweg in einem ordentlichen Tempo. Vorm Movie Park angekommen Samstags 12:00 Uhr 4 Kassen auf und keine genaue Übersicht für die Personen, die bereits schon ein Ticket haben. Durch Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass wir direkt zum Eingang durchgehen können. In unserer Buchung war der Hinweis samstags am ersten Tag unseres Besuches im Movie Park die Tickets am Infoservice gleich für den Sonntag zu holen. Hier saßen zwei Damen am Infopunkt und eine Schlange die sich locker mit einer Wartezeit von zwei Stunden belief. Auf Nachfrage kam eine unfreundliche Antwort die im Vorbei laufen einer Mitarbeiterin gebrüllt wurde „ der Infopunkt hat auch bis 19:30 Uhr auf“. Daraufhin sind wir erst einmal durch den Park gelaufen. Wartezeiten bei allen Fahrgeschäften Minimum eine Stunde jedoch an den größeren Attraktionen 75 Minuten bis zwei Stunden. Hier fiel uns auf, dass an den meisten Fahrgeschäften nur ein Mitarbeiter beschäftigt war, der sehr viel Zeit alleine damit benötigte die Attraktionen mit den Besuchern zu füllen und zu leeren. An diesem Samstag haben wir genau zwei Attraktionen geschafft. Ebenfalls viel uns auf, dass der Park sehr dreckig, alt und runter gekommen war. In dem angelegten See hinten bei dem Fahrgeschäft mit den Jetski´s lagen sehr vielen Pfandflasche und Dreck in dem Wasser. Nachdem wir dies dem Mitarbeiter an dem Fahrgeschäft mit dem drehenden Schiff neben Crazy Surfer erzählt hatten, meinte dieser nur, dass dies nicht seine Aufgabe sei. Ebenso lagen auf der Wiese mitten zwischen den Fahrgeschäften Tabletts mit Tellern und Spaghetti im Rasen. Dies Interessierte ebenfalls keinen. Von der Hygiene auf den Toiletten mal ganz abgesehen, diese waren Samstag sowie auch Sonntag immer stark verschmutzt. Egal welche Toiletten man aufsuchte, überall das gleiche Bild. In den ganzen zwei Tagen habe ich hier nicht einmal eine Reinigungskraft angetroffen. Am zweiten Tag standen wir bereits ab 10:00 Uhr morgens schon in der Warteschlange auf der Autobahn, dies zog sich mit 25 Minuten Fahrzeit bis zum Movie Tag. Wobei wir samstags entdeckt hatten, dass viele Attraktionen in der Ferienzeit erst um 11:00 Uhr aufmachen. Diesmal waren wir schlauer und teilten dem Parkplatzwächter mit, dass wir in diesen Schlosspark möchten, somit lies dieser uns durchfahren. Auf dem Parkplatz direkt neben dem Movie Park waren noch sehr viele Parkplätze frei, wobei die anderen Autos wieder direkt auf den Acker gelenkt wurden. Dieser Parkplatz direkt neben dem Movie Park kostet auch 6 Euro jedoch keine 15 Minuten Fußweg. An diesem Sonntag fiel uns auf, dass der Park noch voller als am Samstag zuvor war. Wir sind an den Infopunkt gegenüber von dem 4D Kino Ice Age zum Tagesmanager. Dieser teilte uns mit, dass heute ca. 15.000 – 21.000 Besucher erwartet werden und die Wartezeit an den Attraktionen noch länger heute werden. Wir teilten ihm mit, dass wir ein Geburtstagskind dabei hatten, meine Nichte wurde 8 Jahre alt an diesem Tag und hatte sich sehr auf den Besuch gefreut. Wir fragten den Tagesmanager was für Geburtstagskinder im Movie Park geboten wird – seine Antwort war nichts. Meine Nichte teilte ihm mit, dass dies ihr dümmster Geburtstag aller Zeiten sei, daraufhin bot er ihr eine Anstecknadel für ihr T-Shirt mit einem Happy Birthday und ihrem Namen drauf an. Dies ist jedoch alles. Für Geburtstagskinder bietet der Park rein gar nichts an. Nicht einmal mehr freier Eintritt. Wir entschieden uns aufgrund des hohen Antrags für die Speedy Pässe welche wir uns im Voraus schon auf der Homepage angeschaut hatten. Der Tagesmanager teilte uns jedoch viel teurere Preise als im Internet mit. Auf Nachfragen meinte er „ die Preise im Internet sind AB Preise, diese können je nach Öffnungszeiten und Andrang variieren. In Katalogen finden Sie doch auch AB Preise“ dies fanden wir extrem frech. Auf jeden Speedy Pass wurde nochmal 10,00 Euro aufgeschlagen. Und das in den Sommerferien. Er teilte uns ebenfalls mit, dass es auch immer nur ein gewisses Tageskontingent der Speedy Pässe geben würde. Da die Kleine Geburtstag hatte und sie trotz allem einen schönen Tag haben sollte, entschieden wir uns für die Speedy Pässe. Die Eingänge hier sind gekennzeichnet und man kommt wirklich direkt dran, jedoch hat man kein gutes Gefühl wenn man an der langen Warteschlange vorbei läuft und die vielen Kinder einen traurig mit großen Augen anschauen. Crazy Surfer war an diesem Tag den ganzen Tag defekt; der Par hat es nicht geschafft einen Mitarbeiter zu organisieren, der dies in Ordnung bringt, was ich in der Ferienzeit ein No-Go finde. Ebenso muss man ganz ehrlich sagen, hätte ich für viele Attraktionen 2 Stunden warten müssen, hätte ich mich in nachhinein sehr geärgert. Dies sind einfach viele Attraktionen nicht wert. Zur Holzachterbahn Bandit muss man wissen, dass diese nicht zu vergleichen ist mit dem Europa Park oder dem Heide Park. Diese Bahn rüttelt so extrem, dass Menschen mit Beschwerden der Halswirbelsäule oder der Bandscheibe auf keinen Fall damit fahren sollten. Ich bin diese Bahn genau einmal gefahren und dann nicht noch einmal. Mein Partner hat durch das Gerüttel sogar sein Handy aus seiner Hinternhosetasche im Wagen verloren. Am Abend sind wir mit Mitarbeitern von Verkauf Geschäften ins Gespräch gekommen, welche uns O-Ton mitteilten, dass sie sich niemals in die Holzachterbahn setzen würden. Sehr Vertrauenswürdig. An diesem Sonntag viel auch öfters die Achterbahn – Wilde Maus aus. Die Wagen sind auch öfters leer gefahren. Zu Essen und Trinken kann ich leider nicht viel sagen, da wir unsere Sachen alle dabei hatten. Allem in Allem echt einmal und nie wieder. Kann ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen.
Deutlich besser als in vielen Kommentabeschrieben
Deutlich besser als in den Kommentaren beschrieben! Wir waren zu viert, junge Erwachsene, haben fast neun Stunden in dem Park verbracht und waren begeistert. Keine allzu langen Wartezeiten, freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Ambiente und viel Abwechslung bei den Attraktionen. Wir haben von den Kinderbahnen bis zum Tower beinahe alles ausprobiert und hatten sehr viel Spaß. Die Speisen und Getränke sowie die Gewinnspiele sind relativ teuer, aber das halte ich in solchen Parks für normal. Als wir gegen 19 Uhr gegangen sind, fuhren immer noch alle Fahrgeschäfte, die wir sehen konnten. Insgesamt klare Empfehlung, Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung, gerne wieder.
Viel Besser als erwartet
Viel Besser als erwartet. Die ganzen schlechten Bewertungen haben uns erstmal abgeschreckt trotzdem haben wir es gewagt uns ein eigenes Bild zu machen. Und wir wurden positiv überrascht. Natürlich muss man mit Wartezeiten an den einzelnen Attraktionen rechnen, dies gehört dazu. Das Personal ist nie negativ aufgefallen wie oft behauptet und die Parkgröße ist für den Preis auch vollkommen ok. Macht euch am besten ein eigenes Bild vom Park!
Abzocke pur
Ich war gestern, Am 08.August mit meinem Sohn im Movie Park, Fahrt 317 km. Der Park ist eher klein, kann sich in keinster Art und Weise mit Phantasialand oder Europapark messen. Wir waren in kürzester Zeit überall gewesen und waren enttäuscht, dass dies alles war. Auch waren in der Fernsehwerbung versprochene Attraktionen gar nicht so auffindbar, verschiedene Gebäude waren verschlossen und es wurde vermerkt, diese wären nur für extra buchbare Veranstaltungen zugänglich.Ich hatte als Zusatzbuchung all inclusive gewählt, dachte das wäre eine gute Idee, dann könnten wir im Park essen, doch bekam man wirklich nur an ausgewählten Orten etwas zu essen und trinken. Ich fühlte mich ziemlich verarscht, wir haben ziemlich draufgelegt und ich finde den Park als sehr teuer und als Abzocke ohnegleichen. Als Krönung mussten wie beim Verlassen dann auch noch 6€ Parkgebühr entrichten.Gar nicht zu empfehlen...nie wieder Movie Park!