Movie Park Germany
Bottrop/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (246 Bewertungen)
Nicht so wie es mal war
Wir waren leider sehr enttäuscht. Mit dem Thema "Film" hat der MoviePark leider wenig bis gar nichts zu tun. Der Name ist völlig fehl am Platz. Das Essen ist überteuert und ungenießbar. Auch die Souvenirs sind überteuert und es gibt zu viele Spielbuden. Außerdem wird man laufend mit Werbung voll gedröhnt. Das Publikum ist leider nicht das beste und wenn man angepöbelt oder gar bedroht wird, reagiert das Personal überhaupt nicht oder macht sich sogar aus dem Staub. Zum Park selbst: die Attraktionen sind größtenteils sehr lieblos gestaltet. Da es viel zu wenig Attraktionen gibt, steht man viel zu lange an. Der Höhepunkt war 2 Stunden Wartezeit für nicht mal 2 Minuten Fahrt. Preislich bewegt der Park sich in den Regionen wie andere Top-Parks. Aber da er mit diesen bei weitem nicht mithalten kann, ist der Eintritt (ebenso wie die Preise im Park selbst und auch der Preis fürs Parken) hoffnungslos überteuert. Fazit: Uns sieht der Park kein zweites Mal. Und von einem Besuch können wir leider nur abraten.
Nicht so toll wie erwartet
Wir haben schon einige Vergnügungsparks erkundet, der Movie Park Germany war mit Sicherheit einer der schlechtesten. Trotzt später Einlasszeit (10:00 Uhr) waren viele Anlagen noch nicht betriebsbereit, das Personal konnte oder wollte keine Auskunft geben und war darüber hinaus auch sehr unfreundlich und überhaupt nicht bemüht. Insgesamt wirkt hier alles ein wenig kalt und unpersönlich. Die Fahranlagen, sofern sie funktionieren, sind nicht schlecht. Der Eintrittspreis ist für das Angebot zu hoch, auch die Preise im Park für Speisen und Gertränke sind stark überteuert. Einmal zum anschauen - okay, aber sicher nicht wieder.
Movie Park Bottrop immer ein Reise wert
Der Movie Park in Bottrop bietet über 40 Attraktionen in 5 Themenbereichen. Die Stunt Show ist sehr zu empfehlen.(Aber darauf achten nur 2 Shows am Tag) Essen und Trinken gibt es an jeder Ecke zu normalen Preisen. Der Park ist geeignet für jedes Alter. Auch zu empfehlen die Shrek 4D Show.
Sehr schöner Freizeitpark
Ein schöner Freizeitpark sehr schön für Kinder gemacht.Wenn man in der Nähe ist einfach mal hinfahren.
Viel Spaß trotz Schönheitsfehler
Preis: 34 € pro Erwachsenem, unbedingt im Internet schaun ob es irgendwelche ermäßigungen oder Gutscheine (2 für 1) gibt. Wenn man mit dem Auto anreist muss man an der Kasse auch ein Parkticket kaufen ( 5 €). Getränke sind astronomisch teuer (0,5 L zwischen 2,85 € und 3,10 €) zu Essen gibts viel sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Aber bitte kein 4 Sterne-Niveau erwarten!!! Fahrgeschäfte: Für Erwachsene gibts es eigentlich nur rasante Fahrgeschäfte, für die kleinen gibts auch gemütlicheres. Die Wasserbahnen sind irgendwie eklig. Es muffelt, die Tiere im Ice Age Adventure könnten mal erneuert werden (verstaubt, zottelig und oll beschreibt es sehr gut), Mystery River ist ganz nett aber das drum herum auch eher lieblos. Wir haben die Shows X-men und einen Teil von Movie Switch gesehen. Bei X-men werden Stimmen eingespielt und die Darsteller synchronisieren dann sehr unglaubhaft den Text. War nicht wirklich spannend. Movie-switch könnte besser sein, die Kostüme sehen sehr billig aus und die Choreographie war auch nicht wirklich stimmig. Hygiene bzw. Gesamtzustand des Parks: es laufen im Park überall Leute mit Besen und Schaufel rum, das finde ich gut. Der Zustand der Toiletten lässt allerdings sowas von zu wünschen übrig das man am liebsten gar nicht geht... Es sollte wirklich dringend renoviert werden!!! Auch die Deteils könnten besser ausgearbeitet sein, das Thema Hollywood und Film gibt so viel her, aber man bekommt das Gefühl das auf Teufel komm raus Geld gemacht werden soll, so richtig ist es aber nicht und der Besucher ärgert sich hinterher. Fazit: schon ok, tolle Achterbahnen, aber einen nächsten Besuch werde ich mir gründlich überlegen...
Toller Park, auch für die Kleinen
Der Movie Park ist ein sehr schöner Park, auch für die Kleinen. Da das Nickelodeon Land extra für die Kleinen Gäste gebaut wurde, fühlen die sich auch Pudelwohl. Komisch ist nur das mein 2 Jähriger (fast 3) Sohn auf die Achtebahn (Jimmy Neutron) gehen darf, aber nicht auf ein kleinens Kettenkarrussel. Im Park laufen sehr viele Figuren rum die den Kleinen zusätzlich viel Freude bereiten. Als Manko kann ich nur erwähnen das die Preise im Park sehr hoch sind wenn nicht zu sagen wucher. Außerdem war der Park leider sehr voll (was ja auch für ihn spricht) die Wartezeiten dadurch aber ziemlich hoch sind ( ca. 30min. - 60 min.) und das ach bei kleinen Atraktionen. Dazu beigetragen haben auch das langsame Personal beim ent-, und beladen der Fahrgeschäfte.( Autoscooter). Trotz der Mankos kann ich den Park nur empfehlen, besser aber in der Woche und außerhalb der Ferien.
Ganz witzig, für den der es mag
Ich als "Nicht Fan" von Freizeitparks fand den Movie Park ganz gut. Es gibt eine Menge Fahrgeschäfte die teilweise recht rasant sind. Wir haben uns einen Time Manager geholt um bei den Attraktionen nicht anstehen zu müssen, Kostenpunkt für 3 Personen - 35 Euro. Das war eine gute Investition, die Menschenmassen waren riesig. Doch trotzdes Time Managers haben wir den Park nicht ganz geschafft und obwohl wir von 10.00 bis 20.00 da waren. Wer Pizza und Hamburger liebt sollte sich den All you can eat Pass kaufen. In 5 verschiedenen Restaurants kann man dann frei essen und trinken. Ich denke das lohnt sich für einen ganzen Tag.
Toller Tagesausflug für Kinder und Erwachsene
Der MoviePark Germany ist eine Reise wert. Für jeden, Kinder und Erwachsene, ist etwas dabei. Es gibt unterschiedliche Bahnen, bei denen man jedoch je nach Zeitpunkt, bis zu 1 1/2 Stunden anstehen muss. Lohnenswert aber in jedem Fall. Das Kinderland ist ebenfalls für Groß und Klein geeignet. Mit den dortigen Bahnen können nämlich auch Erwachsene fahren :-) *grins* Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein All-Inclusiv-Armband für 20 € pro Person zu kaufen. Mit diesem hat man die Möglichkeit an unterschiedlichen Lokalitäten frei zu essen oder zu trinken. Es empfehlt sich daher, da das Essen... nunja... sagen wir mal... für den eigentlichen Preis nicht besonders schmackhaft ist und man viel Geld ausgeben kann. Mit einem frei-trinken-und-essen-Armband schmeckt es dann gleich viel viel besser :-) Einen weiteren Hinweis haben wir für die Bahn Bandit !!! Große Holzachterbahn !!! Diese sieht langsam aus, ist aber rasend schnell und unserer Meinung nach definitv nichts für Menschen mit Rücken oder Halsbeschwerden. Sie ist extrem wackelig, schnell und den Kopf kann man auf Grund der harten Kopfablage nicht anlehnen.
Fürchterlich - wir sind wieder abgehauen
129,00 Euro Eintritt mit 2 Erwachsenen und 2 Kids plus 5,00 Euro Parkgebühren - trotzdem sind wir nach knapp 3 Stunden wieder nach Hause. Null Atmosphäre, keine Musik, keine Figuren die herumlaufen, keine Farben, kaum Blumen, alles trist und grau. Endlose Schlangen mit enormen Wartezeiten die nicht in Relation zum Fahrgeschäft standen: 40 Minuten Wartezeit für 20 Sekunden Achterbahnfahrt. Ebenso endlose Wartezeiten an den Imbißständen. Hier trotz Ferien nur 2-3 Kassen für Bestellungen geöffnet. Viele schangelige Ecken mit abgeplatzer Farbe, Zigarettenstummeln. Aufgefallen ist uns auch das wirklich schlechte Publikum. Man wurde in den wartenden Schlangen nahezu von allen Seiten mit den Kindern zugequalmt. In 3 Stunden haben wir es geschafft 1 Pizza zu essen und eine Zeitreise zu unternehmen. Nachdem wir draußen knapp 40 Minuten gewartet hatten, bestand diese dann aus einem 2. Warten in einem langen Flur, einem 3. Warten in einem großen Saal, einem 4. Warten im Sitzen und einem 5. Warten vor dem Flugsimulator. Der simulierte Flug dauerte dann 3 Minuten und wir kamen uns fast auf den Arm genommen vor. Die dann gesichteten langen Schlangen vor den anderen Attraktionen gepaart mit der oben beschriebenen 'Atmosphäre' ließen uns dann den Entschluss fassen: Nix wie weg hier - die 134,00 Euro unter 'Lehrgeld' abhaken.
Schönes Ausflugziel, aber eher mit älteren Kindern
Der Park ist ganz ok. Sauber und schön in verschiedene Bereiche gegliedert. Aber leider muß ich sagen, dass ich mit meiner zweijährigen Tochter dort war und es für sie überhaupt nichts war. Auf drei, vier Fahrgeschäfte konnte sie mit fahren, aber der Rest war nichts für sie. Deshalb ist es besser, meiner Meinung nach mit älteren Kindern dort hin zu fahren, damit es sich lohnt. Die Kleinen können damit noch nichts anfangen. Das einzigste was mich gestört hat, war das Essen. In den verschiedenen Bereichen, gibt es unterschiedliche Restaurants und Buden. Das heißt, wenn man meine Pommes möchte, muß man durch den ganzen Park laufen, weil es das nur an bestimmten Orten zu kaufen gibt. Im Ganzen war es ganz ok.