Nationalpark Krka
Sibenik/DalmatienNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Wunderschöne Wasserfälle Krka, Dalmatien
Wunderschöne Wasserfälle in Dalmatien. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Man sollte sich aber Zeit nehmen. Wir waren ca. 2 Stunden dort. Es hat uns sehr gefallen. Einfach traumhaft. Im Oktober ist auch nicht so viel los. Ich könnte mir vorstellen, dass in der Hauptsaison mehr los ist, deshalb einfach früher hingehen.
Ein Naturschauspiel...
...das seinesgleichen sucht! Man muss wirklich alle 7 Plateaus per Fuss und Boot gesehen haben, um dieses Paradies richtig zu erfassen. 1 ganzen Tag einplanen, von Sibenik kommend aus anfahren, zuerst zu Fuss erkunden und dann mit dem Boot auf dem obersten Plateau mit Visovac und Roski Slap erleben - ein Traum! Und nebenbei die Winnetoudrehplätze entdecken!!! Pflichtprogramm für jeden Dalmatienurlauber!
Tagesausflug
Schöne Sehenswürdigkeit netter Tagesausflug und tolle Schwimm Möglichkeit
Muss man gesehen haben
ein "Muss man gesehen haben" Reisetipp Die Wasserfälle und der gesammte Nationalpark ein einziger Traum. Allerdings morgens besuchen, am Nachmittag sind je nach Reisezeit sehr viele Menschen dor unterwegs. Noch ein Tipp: Badesachen einpacken. Man kann unterhalb der Wasserfälle baden
Genial
Sollte man gesehen haben, Badekleidung und Foto mitnehmen, einfach super.
Naturgewalten zum Anfassen und Bestaunen
Der Parkbesuch am Ende des Urlaubs war im Nachhinein betrachtet das HIGHLIGHT der Kroatienreise. Ein Rundweg auf einem Steg durch die mit Flussläufen durchzogenen Wälder erlauben Einblicke schönste Naturräume. Besonders ergreifend ist es in dem schönsten Wasserfall schwimmen zu dürfen, daher unbedingt Schwimmsachen mitnehmen - sonst ärgert man sich! Der Steg ist Kinderwagengeeignet, beschreitet man auf ihm den Rundweg, gibt es jedoch durchaus Treppen zu überwinden, über die der Wagen zu tragen ist. Kleinkindfreundlich ist, dass Eltern von Babies mit dem Privatfahrzeug in den Park einfahren dürfen und nicht mit den Shuttlebussen fahren müssen.
Toller Ausflug
Super toller Ausflug. Autoparkplatz am oberen Eingang kostenlos. Sind dann mit dem Bus runter gefahren und dann den Rundwanderweg gegangen. Toll gestaltet
Einfach traumhaft
Diesen Naturpark muss man einfach gesehen haben! Wunderschöne Wasserfälle, Wälder, Wanderwege... einfach traumhaft. Und dazu im September das Farbenspiel zwischen grün-türkisblauem Wasser und grünlich-gelben Blättern der Bäume... wirklich einfach nur schön!