NEO Travel
Bo Phut/Koh SamuiNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Einmal NEO, immer NEO
Haben schon WELTWEIT Erfahrungen mit Travel Agents gemacht, aber NEO schlägt sie alle um längen! Immer freundlich, hilfsbereit und die besten Preise sowieso. Man merkt richtig, dass dieser Job ihre Erfüllung ist. Wir hatten einen Roller gemietet und den Ausflug Koh Nangyuan & Koh Tao. Alles hat bestens geklappt. Selbst beim Geldwechsel hat er alle anderen meilenweit geschlagen ( war teilweise schon fast zu großzügig).Auch die netten Gespräche und die vielen Tipps waren für uns Gold wert. Hier ist jeder immer Willkommen ( YIN DE TOM RUB)Fazit: Wer woanders bucht ist selber schuld. EKKACHAI; WE WANT TO SAY THANK YOU AGAIN FOR THE FANTASTIC SERVICE. WE HOPE YOUR SON CAN TRANSLATE YOU AND YOUR WIFE THIS SHORT MESSAGE. Natürlich könnt ihr die beiden auch telefonisch kontaktieren 086-2687891 sie befinden sich genau gegenüber vom PALM BEACH RESORT
Danke NEO
Leider haben wir über den Reisebegleiter die Inselrundfahrt gebucht. Diese war deutlich teuerer als das was NEO anbietet. Bei Neo kannst du Euro zum guten Kurs wechseln und einen Roller mieten. Am besten für die ganze Zeit des Urlaubes, kostet nicht viel. Und dann mit dem Roller um die Insel. Unser Roller hatte einen Platten, aber NEO kam schnell zur Hilfe und wollte uns direkt Ersatz bereit stellen. NEO und seine Frau sind immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die abendliche Hilfsaktion. Mein Tip: Einfach ausprobieren und Neo und seine Frau ansprechen
Service @ its best
Also ich muss sagen, ich habe schon viele gute "Ausflugsvermittler in der Türkei oder sonstwo erlebt, aber was NEO und seine Frau so alles für einen machen ist schon genial. So als kleine Anekdote aus unserem Urlaub, NEO bot uns seine Roller für einen genialen Preis an, als wir uns aber erst 2 Tage später entschlossen hatten Roller zu mieten hatte er keine mehr und hat uns dann 2 von der Nachbarstation vermietet, dies übrigens günstiger als diese es auch nach verhandeln selbst anbieten. Nun denn wir hatten 2 Roller und waren 2 Tage zu viert unterwegs, am vorletzten Abend ist an dem Roller unserer Freunde abrupt die Luft des Hinterrades entwichen, also sind wir mit dem 2. Roller zu Neo gefahren, dieser ist mit uns und seinem Pickup den Roller aufladen gefahren und auf wunsch hätten wir auch direkt einen anderen Roller bekommen, wobei wir auf den Schreck dann nur um die Ecke essen gegangen sind. Am nächsten Morgen hatten wir dann den alten Roller mit ganzem Reifen retoure und zu dem Thema Abzocke der Thais, Neo wollte nicht einen Cent dafür !!!!!!!! Sofortige Hilfe, auf Wunsch sofortiger Ersatz und keine Kosten, das ist genial! Als wir am letzten Tag dann nachfragten, da unsere 24 Stunden normal um 11 abgelaufen wären, was wir für 3 weitere Stunden zahlen müssten schüttelte seine Frau nach kurzer Rücksprache nach kurzer Rücksprache mit dem eigentlichen Verleiher nur den Kopf und wollte auch kein Trinkgeld. Kurzum: Lasst euch nichts von den Reiseführern erzählen, NEO haut euch nicht übers Ohr! PS: Versichert sind Roller in Thailand allerdings NIE das sollte man immer wissen.
Neo Travel = Service, Freundlichkeit und und und
war 17 Tage in Koh Samui im First bungalow Beach Resort in chaweng und bin aufgrund der vielen Bewertungen hier bei holidaycheck zu NEO Travel gefahren, bzw. hab mich fahren lassen (von Chaweng bis zu Neo ist es ja doch n Stück) Wurde herzlichst und freundlich begrüßt und habe gleich ein Wasser bekommen. Wollte mir einen Roller mieten und hab mich mit beiden echt super gut verstanden. Hab nen Automatik Roller von Honda bekommen für 150 Baht am Tag (umgerechnet 3,50 € am Tag) Zuerst sagte Sie dass es Ihr letzter Roller sei und der für nen Kunden reserviert ist, aber nachdem ich sagte dass ich von Chaweng komm und extra wegen HolidayCheck komm hab ich Ihn gleich bekommen und wollte dann für den anderen Kunden einen Roller bei nem Kollegen besorgen. Mit dem Roller selbst hatte ich die ganze Zeit keinerlei Probleme. Lief echt super das Teil. Hab auch 3 Trips bei Ihm gebucht. Lief alles reibungslos. Einen Ausflug hab ich telefonisch 3 Stunden vorher wieder gecancelt und er sagte kein Problem und ich hab das volle Geld wieder zurück bekommen. Als ich am letzten Tag den Roller wieder abgab lief auch alles glatt. Wurde dann auch wieder zum Hotel gefahren und konnte mich sehr gut mit Ekkachai unterhalten. Spricht sehr gut Englisch und ist auch sehr zu Späßen aufgelegt. Werde bei meiner nächsten Samui Reise wieder zu Neo Travel fahren, egal wo ich auf der Insel bin, weil ich weiß dass ich hier Service bekomm und nicht beschissen werd.
Klasse Betreuung durch Neo Travel
Wir hatten ein Automatic-Leihauto für 1.000 BHT/Tag bei Neo gemietet. Er vermietet auch Mopeds und Jeeps. Über Neo haben wir auch eine tolle Bootstour gebucht. Hat alles wunderbar funktioniert. Kleiner, aber herzlich Betrieb. Neo hat uns beim Kauf einer Prepaid-Telefonkarte beraten und unterstützt. Neo ist ein absoluter Empfehlungstipp (kein Nepp).
Neo - sympathisch und einfach nur zu empfehlen
Wir haben unsere Ausflüge bei Neo gebucht. Durch HolidayCheck sind wir auf ihn aufmerksam geworden und hin getigert. Ist nicht weit vom bandara weg. Wir kamen hin und das erste was wir bekommen haben ist jeder ne Flasche Wasser :-) Fanden wir echt lieb. Es war nur seine Frau da und wir haben uns wirklich nett von ihr beraten lassen. Alles sehr ehrlich, informativ usw. Sie hat uns auch gesagt wenn man dieses und jenes macht braucht man das eigentlich nicht mehr oder wenn etwas interessanter is als das andere. Wir haben dann eine Jeepsafari auf Koh Samui gebucht und die Dolphin Tour. Beides war wirklich spannend und schön. Wir haben auch nicht den Preis gezahlt den man auf den Prospekten sieht sondern gleich einen Discount bekommen. Man musste also nicht verhandeln. Sie hat sofort gebucht und wir sind abends hin und haben gezahlt. Das ist Vertrauen. Abends war auch ihr Mann da. Mister Neo ;-) So wird er nur noch genannt. Heißt eigentlich anders aber das kann man sich nicht merken. Wir waren dann 1 Stunde bei ihm gesessen und haben uns sehr nett unterhalten und hilfreiche tipps bekommen. Beide sind total entspannt, sympathisch und wie einer hier schon geschrieben hat...man kommt als Kunde und geht als Freund. Thank you so much Neo (Falls er hier mal rein schaut :-))
NEO Travel ist der Beste!
NEO Travel ist die Top-Adresse für alle Fälle! Vom günstigen Fahrzeugverleih über die Buchung von Insel und Bootstouren, Verkauf von Schiff-, Catamaran-und Fährtickets bis zum Minishop! Hier wird jedem geholfen, sogar wenns mal um schnelle Erste Hilfe bei Kreislaufschwäche und Fieber geht. Seit 2005 gehen wir nun schon in jedem Urlaub zu NEO Travel, da man hier super faire Konditionen und einen exzellenten Service von den sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhabern bekommt. NEO Travel schaut zum Beispiel beim Kauf von Ticketvoucher für die Fähre oder Catamaran immer direkt nach, ob momentan noch eine zusätzliche Vergünstigung durch Sonderaktionen der Reedereien für den Kunden drinnen ist. So gibt es noch zig andere Beispiele und zusammengefasst kommt man als normaler Kunde und geht als guter Freund!
NEO - da weiss man was man bekommt
wie bereits schon mehrmals positiv erwähnt,hier kommt man als "fremder"und geht als Freund:-) Werde NEO im Oktober bereits wieder aufsuchen betreffs Mopedverleih ;-)
Neo - einfach nur zu empfehlen
Wir waren im April auf Koh Samui. Gewohnt haben wir im Samui Palm Beach Resort. Direkt gegenüber fanden wir NEO Travel. Dort haben wir uns für ein paar Tage Roller gemietet. Toller Preis, sehr freundlicher Service, gute Roller. Reispass mussten wir Keinen hinterlegen. Reklamationen gab es auch Keine. Auch wenn uns unser Reiseveranstalter davor gewarnt hat, Roller woanders als bei ihm zu buchen - wir würden bei Neo jederzeit wieder mieten oder einen Ausflug buchen.
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben bei NEO Ausflüge gebucht, die auch in jedem Hotel angeboten werden (Jeepsafari + Marine National Park) . Der Preisnachlass lag bei etwa 20 % in Bezug auf die Angaben im Prospekt. Die Jeepsafari wurde von mehreren Veranstaltern angeboten. Hier gab NEO den Tipp einen bestimmtem Anbieter zu wählen, da dieser noch nicht so berühmt/gefragt sei. Die Belohnung war eine Ausflug in einer Kleingruppe von 6 Personen statt etwa sonst üblichen 30 Leuten. NEO konnte auf Anfrage auch einen zuverlässigen Schneider empfehlen.