NEO Travel
Bo Phut/Koh SamuiNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Neo ist cool
Da komme ich mittags zu Neo und er schläft auf dem Fußboden. Seine Frau hat ihn geweckt und dann war er voll für mich da. Wo kann man schönen einen Roller für 4 Euro den ganzen Tag mieten? Die Tankfüllung für den 125er Suzuki hat mich am Abgabetag (habe den Roller vollgetankt bekommen) ungefähr 1,50 Euro gekostet. Und das reicht einmal um die Insel. Neo reicht einfach das Hotel und die Zimmernummer, 200 Baht (4 Euro) und schon kann es losgehen. Und erhat diese typische Freundlichkeit, die in keiner Weise gespielt ist. Technisch sind die Roller in einem einwandfreien Zustand. Nur das Thema Helme ist generell in Koh Samui ein eigenes. Wenn vorhanden, dann eher was zum Bobbycar fahren. Aber besser so eine Plastikschale als gar nichts. Lagebeschreibung: Neo ist genau gegenüber vom Samui Palm Beach Resort. NEO Travel steht dran Hinweis/Insider-Tipp: Im Dunkeln rate ich vom Zweiradfahren auf Koh Samui ab.
NEO Travel in Bophut Beach - ein guter Tipp
wenn Ihr mal nach BoPhut Beach kommt kann ich euch NEO Travel ans Herz legen. Der Laden befindet sich genau gegenueber des Haupteingangs vom Samui Palm Beach Resort. Es ist der typische Thai Laden (Reisebuero, Geldwechsel, Internet, Mopedverleih...). NEO ist ein netter Kerl und man hat zu keiner Zeit das Gefuehl ueber den Tisch gezogen zu werden. Er hat wirklich guenstige Preise und hilft einem auch weiter wenn man mal ein Problem oder Hilfe benoetigt. Hinweis/Insider-Tipp: Schaut mal nach Koh Phangan, ist es echt wert. Dort ist es heut so, wie ich Koh Samui vor 15 Jahren in Erinnerung hab. Mein Tip: Mietet euch wenn es eure Erfahrung zulaesst eine Enduro anstatt dieser Roller, denn die 2 sogenannten Hauptstrassen sind eigentlich keine sondern zu 80% Offroad Pisten der schlimmsten Sorte!!!