Nova Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (65 Bewertungen)

Brigitte & Rolf Peter
März 2014

Gute Beratung

Gute Deutschkenntnisse, schnelle Lieferung

Sabine(66-70)
Dezember 2013

Danke Nova Optik

Wir waren im Dezember 2013 im Hotel Melas in Side-Kumkö. Da ich eine Gleitsichtbrille brauchte, gingen wir zu Nova Optik. Die fachlich sehr gute und freundliche Bedienung empfanden wir als sehr angenehm.Eine kurzfristige Untersuchung bei einer Augenärztin wäre in Deutschland wahrscheinlich gar nicht möglich gewesen. In drei Tagen hatte ich meine Brille, mit der ich sehr zufrieden bin. Vielen Dank!

Birgit
November 2013

Gute Beratung

Freundlich, deutschsprachig super service und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sabine
Oktober 2013

Sehr gute Beratung

Freundlich, kompetent. Habe mittlerweile die 3. Brille dort gekauft.

Stephan
Oktober 2013

Super Qualität und Preis

David und"Kasimir" sehr kompetend und super nett, dazu einfach tolles Preis Leistungsverhältnis. Weiter so

Willi & Monika
September 2013

Freundliches Nova Optik Team

Moselaner haben in der Türkei bei Nova Optik einen freundlichen zuvorkommenden kompetenten Optiker kennen gelernt. Wir haben zwei Brillen gekauft und wurden auch von einer sehr netten Ärztin untersucht. Herr T. war so nett und hat mir extra aus Istanbul eine Fassung kommen lassen. Jederzeit wieder zu Nova Optik!!! Wir wohnten im Hotel Side Prenses , einfach Super Klasse !!! Willi u. Monika

Wolfgang
August 2013

Freundlicher kompetenter Service

Hab hier bereits zwei Gleitsicht-Brillen fertigen lassen. Beide von sehr guter Qualität und zu günstigem Preis. Dazu toller Service!! Liebe Grüße an Davit.

Bianca
Juli 2013

Schlechte Ware

Habe mir bei Nova Optik eine Brille anfertigen lassen. Leider habe ich wieder in Deutschland angekommen feststellen müssen das mit den Gläsern etwas nicht stimmt. Habe die Brille beim Optiker vor Ort prüfen lassen. Die Achse im Glas stimmt nicht. Ebenso blättert die Farbe am Gestell ab. Schade.......... das war ein Griff ins ...

Rüdiger
Juli 2013

Hochwertig und preisgünstig

Hilfreich (1)

Wir waren im Juli wieder einmal in Kumköy. Meine Frau hat eine Brille benötigt und wir haben damit Davut von Nova Optik beauftragt. Wir kennen Davut aus der Zeit wo er noch als Optiker angestellt war. Nun hat er sein eigenes Geschäft; klein aber fein. Er ist ein absolut seriöser, fairer und fachkompetenter Optiker. Er hat tolle Gestelle von allen führenden Marken und bevorzugt Zeiss Gläser. Im Vergleich zu Deutschland haben wir eine absolut hochwertige Brille zu einem angenehmen Preis. Wir wurden wieder hervorragend bedient und möchten uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bedanken. Danke Davut und bis zum nächsten Mal mit vielen Grüßen von Marga und Rüdiger

Albert
Juni 2013

Hervorragendes Brillengeschäft Nova Optik

Wir sind jetzt das 13. mal in Kumköy und das 1. mal im Nova Optik eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen mit Artztbesuch und ich muss sagen so kompetente Personen findet man selten. Sehr freundlich und was Beratung betrifft hervorragend. Meine Freunde die dabei waren haben sich gerade für 3 Sehbrillen entschlossen und waren sehr zufrieden. Wir werden wieder beinNova Optik einkaufen und sie kann nur empfohlen werden. Liebe Grüsse an die 2 Herren für Ihren tollen Servive aus der Schweiz.

4 von 7