Nova Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (65 Bewertungen)

Lothar & Thea
Juni 2013

Exclusive Brillenfassung, modern und schick !

Kompetente und fachlich sehr gute Beratung bezüglich der neuesten Brillengläser. (Breiteres Sichtfeld, Tönung und Lotuseffekt bei Gleitsichtgläsern.) Schnelle Bearbeitung, innerhalb von 3 Tagen neue Brille!!

Maria
Juni 2013

Der Beste auf dem Platz

Sehr gute Beratung, bringen Brille sogar ins Hotel, Augenarzt plus Fahrt dahin im Preis inbegriffen, sehr hohe Gläserqualität, wenn jemand diese auch zu schätzen weiss.

Therese
Mai 2013

Brillenkauf

Super-Bedienung, sprechen perfekt deutsch, Brille ausgezeichnet, bin total zufrieden, auch mit dem Preis.

Daniela
Mai 2013

Super Service! Immer wieder

Danke nochmals vielmals für die Super Bedienung. Hat alles sehr gut geklappt und wir sind rundum zufrieden. Wir werden bestimmt wieder kommen. Liebe Grüsse HarleyDavidson Fahrerinnen aus der Schweiz

Karin
April 2013

Qualität und Service super

Nova Optik ist sehr zu empfehlen, hier wird Qualität und Service großgeschrieben. Sehr freundliche Ansprache, kompetente Beratung und schnelle handwerklich gute Umsetzung. Möchte mich hiermit ganz herzlich für die freundliche und nette Beratung beim Kauf meiner Brille im April 2013 und der Reparatur der Brille im juli 2013, die ich nach Side schickte bei Nova Optik bedanken. Wer eine neue Brille möchte, ist hier bestens aufgehoben

Michael Winfried(66-70)
November 2012

Eine fundierte und kundenorientierte Beratung

Wir haben uns im November eine Gleitsichtbrille des neuesten Typs und eine Fernbrille anfertigen lassen. Die sehr gute fachliche Beratung durch Optikermeister, die Untersuchung der Sehstärke incl. des Augendruckes mit modernsten Geräten bei der Augenärztin, zeigt uns, dass man in der Türkei weiter ist als in Deutschland. Einfach, unkompliziert und ohne langen Wartezeiten. Ein Angebot, welches man sich anschauen sollte, wenn man Qualität und preisbewusst einkaufen will. Familie Gramsch sagt Danke bis zum nächsten Mal.

Nina(36-40)
November 2012

Super in allen Belangen, sehr gerne wieder

Möchte mich hiermit ganz herzlich für die freundliche und nette Beratung beim Kauf meiner Brille im Nova Optik bedanken. Wer eine neue Brille möchte, ist hier bestens aufgehoben. Nachdem ich mir mein Gestell ausgesucht habe, wurde ich zur Kontrolle zur Augenärztin gefahren. Diese ist ebenfalls sehr nett und ihre Praxis ist mit modernster Technik ausgestattet. Bereits nach einem Tag war die Brille fertig und ich bin 100%-ig zufrieden. Dieser Optiker ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Marco
August 2012

Nova Optik - jederzeit wieder

Sehr freundliche Ansprache, kompetente Beratung und schnelle handwerklich gute Umsetzung. Keine "Drücker-Methodik", wie bei anderen Anbietern in der Nachbarschaft. Große Auswahl und faire Preisgestaltung mit Marken-Gläsern und -Gestellen. Drei Stammkunden dort getroffen - gutes, positives und offenes Feedback erhalten.

Ulrich Olf(56-60)
Mai 2012

Nova = super Nova

Wir wurden durch die guten Bewertungen auf diesen Optiker aufmerksam. Sie haben eine sehr große Auswahl an Brillengestellen. Die deutsch-sprachige Beratung ist sehr kompetent. Wir haben 3 Brillen gekauft die innerhalb von 3Tagen fertig waren uns sind sehr zufrieden. Sie sind sehr geduldig und es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße von Olf, Heike und Melissa :-)

Ingo u. Ingrid
April 2012

Hier ist der Kunde noch König

Wenn eine neue Brille - dann bei Nova Optik. Da ich mir bereits im vorigen Jahr eine Brille dort habe anfertigen lassen, war dieses Jahr mein Mann an der Reihe. Hier findet man noch Freundlichkeit und Kompetenz. Ob Gleitsicht- oder Einstärkenbrille alles ist innerhalb von ein paar Tagen fertig. Zu finden ist Nova-Optik gegenüber dem Hotel Crystal Sunrise Queen.

5 von 7