O&D Travel
Klong Prao Beach/Koh ChangNeueste Bewertungen (94 Bewertungen)
Absolute Top-Empfehlung
Über Dirk haben wir mehrere Transfers gebucht, er hat für uns eine private Koh Chang - Tour organisiert und mir den Tip für die Geburtstagsüberraschung für meiner Frau gegeben - das Private Diner auf dem Floß im Sonnenuntergang war gigantisch. Danke dafür!!! Dirk war immer super erreichbar und man hatte nie das Gefühl, dass es für ihn nur ein Geschäft ist, was er da macht. Damit hebt er sich deutlich von allen anderen Anbietern, die wir dort kennen, ab.
Erstklassiger Service, toller Kontakt
Wir haben den Kontakt zu Dirk und seiner Frau von Freunden bekommen, die sehr positive Erfahrungen gemacht haben. Das können wir nur bestätigen. Wir haben unsere Taxifahrt von Koh Chang nach Bangkok gebucht. Dirk war total hilfsbereit, hat super schnell geantwortet und alles hat total zuverlässig und prima geklappt. Auf jeden Fall werden wir bei unserer nächsten Thailandreise wieder auf Dirk zurückkommen. Wir sind total begeistert und können Dirk nur weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank!!
Absolut zu empfehlen - einfach nur TOP!
Wir haben für unseren 3-wöchigen Thailand-Urlaub insgesamt 3 längere Privat-Taxifahrten für 2 Personen im Vorfeld gebucht. Die Kommunikation mit Dirk ist einmalig, die Fahrer waren stets pünktlich und der Kontakt immer sehr angenehm. Wir wurden jeweils einen Tag vorher darüber informiert, welches Fahrzeug/Kennzeichen uns abholt. Wir können das Unternehmen zu 1000 % weiterempfehlen - absolut zuverlässig, einfach TOP!!! Danke für die perfekte Organisation unserer Fahrten!
Absolute Empfehlung! Zuverlässig und pünktlich.
Wir haben alle Transfers und auch unseren Schnorchelausflug über Dirk gebucht. Es war alles perfekt. Die Transfers waren top, Fahrer zuverlässig und pünktlich und die Preise waren absolut okay. Dirk hat sich so toll um alles gekümmert und war jederzeit per WA erreichbar. Beim nächsten Mal wieder und wir können ihn absolut empfehlen! So einen netten und zuverlässigen Kontakt hatten wir bisher noch auf keiner Reise. Ich würde 5 Szerne plus vergeben. Top !
Perfekte Thailandreise dank Dirk-jederzeit wieder!
Wir möchten uns ganz herzlich bei Dirk bedanken, der unsere Thailandreise von Anfang bis Ende zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat! Schon vor unserer Abreise aus Deutschland war Dirk im ständigen Kontakt mit uns, immer hilfsbereit und unglaublich engagiert. Seine Vorschläge für Aktivitäten waren nicht nur vielfältig und gut durchdacht, sondern er hat sich auch darum gekümmert, dass alles reibungslos funktioniert – ob es eine unvergessliche Cruise in Bangkok war oder andere tolle Empfehlungen. Dank Dirk konnten wir unseren Urlaub sorglos genießen. Er hat sich um alles gekümmert: von pünktlichen und zuverlässigen Transfers bis hin zur vertrauenswürdigen Roller-Vermittlung. Man konnte sich jederzeit auf ihn verlassen, und er war immer erreichbar, um Fragen zu beantworten oder Dinge schnell umzusetzen. Wer eine Reise nach Thailand plant, ist bei Dirk in den besten Händen – absolut empfehlenswert! Wir sind uns sicher: Bei unserer nächsten Thailandreise werden wir uns auf jeden Fall wieder an ihn wenden. Liebe Grüße Nico&Vanessa
Es war perfekt!Danke!!!
Lieber Dirk, von ganzem Herzen danke ich dir für deine Unterstützung von unserer ersten bis bis zur letzen Sekunde in Bangkok.Du hast bereits in Deutschland so herzlich professionell und voller Tatkraft und mit ganzem Einsatz bzgl. unserer Reiseplanung unterstützt. Wir hätten keine bessere Beratung und keinen besseren Ansprechpartner für die Auswahl unserer Unterkünfte, den Transfer, Unternehmungen und alles Andere für uns und die 2 Kids haben können. Ich bin sehr gerührt von deiner Hilfsbereitschaft und deinem Engagement.So etwas habe ich noch nicht erlebt!!!DU warst die ganze Zeit über für Fragen und Ideen da und hast uns ganz wunderbare Ausflüge in Koh Chang organisiert,Dank deiner Hilfe haben wir uns dort so wohl gefühlt, dass wir gleich 3 Wochen geblieben sind!! Du bist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und hast das Beste für uns rausgesucht!Hoffentlich und vllt bis nächstes Jahr und vielen Dank nochmal von ganzem Herzen!!!!Immer wieder gerne und zu 100%, eigentlich noch mehr weiter zu empfehlen!!!Liebste Grüße von Yvonne plus Anhang !!!! Und danke für DICH!!
Tolle Organisation für Bangkok und Nord T-Highland
Wir wurden durch Bekannte auf O&D Travel aufmerksam gemacht. Dirk hat unseren mehrtägigen Aufenthalt in Bangkok sowie eine 5-tägige Rundreise im Norden Thailands organisiert. Die privaten Guides bzw. Fahrer waren zuverlässig und sehr bemüht, alle Transfers wurden pünktlich abgewickelt. Wir konnten dadurch Thailand unbeschwert genießen. Dirk ist mit seinen Kunden ständig in Kontakt und immer erreichbar, falls es Unklarheiten geben sollte.
5 Sterne und mehr!!!
Wir wurden durch eine Empfehlung auf O&D Travel aufmerksam und haben Dirk kontaktiert, um uns bei der Planung unseres Thailandurlaubes zu unterstützen. Er hat uns super beraten und alles mit tollen Bildern untermauert, die riesige Lust auf Thailand machen. Wir hatten eine individuelle Sightseeingtour durch Bangkok , eine 4 Tages-Tour zum River Kwai mit super Hotel und Privattransfer zurück nach Bangkok. Aktuell haben wir die Reise beendet und es war einfach Mega!!! Alles perfekt organisiert und Dirk ist quasi im Koffer immer dabei J. Bei Fragen etc. konnten wir uns jeder Zeit an Dirk wenden und alles wird geregelt. Genau so macht Urlaub in fernen Ländern Spass und man muss sich keine Sorgen machen. Kurzum, es ist alles perfekt gelaufen, sehr schönes Hotel, tolle Ausflüge und genau getimte Transfers. Viel Dank Dirk und Deiner Frau, für diese tolle Planung und Unterstützung!
Immer wieder gerne! Netter Kontakt
Immer wieder gerne!!! Letztes Jahr schon einmal und dieses Jahr wieder…. Diverse Transfers und Ausflug gebucht. Dirk ist ein sehr netter Kontakt und zuverlässig.
Super zuverlässiger Transfer
Haben den Transfer von Bangkok nach Koh Chang bzw von Koh Kood nach Bangkok in privaten VIP Bus über Dirk gebucht Hat alles wunderbar gepasst. Beim nächsten Mal werde ich auch die Hotels über Dirk buchen,. dafür war es bei dieser Reise schon zu spät. Kommunikation über WhatsApp war super unkompliziert und es gab auch etliche Tipps die mit dem Transfer überhaupt nichts zu tun hatten! Jederzeit gerne wieder und absolut weiterzuempfehlen!