O&D Travel
Klong Prao Beach/Koh ChangNeueste Bewertungen (94 Bewertungen)
Perfekt…besser geht es nicht
Wir waren absolut begeistert vom Service und der Organisation! Immer pünktlich, Fahrzeuge und Fahrer toll. Auch bei spontanen Fragen vor Ort wurde sofort geholfen. Wir hatten spontan Änderungswünsche bei den Transfers…auch das absolut kein Problem. Hier wird sich allergrößte Mühe gegeben, sämtliche Wünsche zu realisieren. Dirk und sein Team empfehlen wir zu 100%
Top Organisation, 100% zuverlässig & verlässlich
Tolle Organisation und unglaubliche Unterstützung. Wir hatten Dirk angeschrieben mit der Anfrage für eine Fahrt von Koh Chang zum Flughafen mit 1-tägigem Zwischenstopp in Chanthaburi. Nicht nur das hat er exzellent organisiert (mit Wunschzeiten, spontanen Änderungen und Extrawünschen - dem Kindersitz). Auch hatte uns eine Magen-Darm-Geschichte erwischt (Lebensmittelvergiftung?), und Dirk stand uns unglaublich unterstützend und mit richtig guten Ratschlägen zur Seite. Er hat uns sogar angeboten, uns zu einer Ärztin zu begleiten und zu vermitteln, wäre das nötig gewesen. Wir hätten uns gar nicht besser aufgehoben fühlen können in dieser Situation. Zu wissen, dass jemand mit seinen Erfahrungen hier vor Ort uns zur Seite steht ist unbezahlbar. Vielen Dank, lieber Dirk, so jemanden herzliches wie dich habe ich selten (wenn überhaupt) erlebt. 1000%ige Weiterempfehlung!
Perfekt 🙏 ein geht nicht, gab es nicht 🤩
Ich hatte viele Vorstellung und Wünsche für unseren Urlaub auf Koh Chang. Nur nicht Massentourismus, das wollte ich nicht . Ich habe Dirk‘i über das www. gefunden. Er war sofort dabei und hat immer gut Kontakt gehalten. Ein Nein bei meinen Wünschen gab es nicht. Vor Ort hat er uns die Insel traumhaft vorgestellt mit einer privaten Inselrundfahrt, Thai kochen haben wir bei der besten Köchin gelernt Kati Kulinari, das Highlight und die Herausforderung war die Geburtstagsüberraschung. Ein leckeres Dinner auf einem Haus Boot mit Sonnenuntergang auf dem Meer und priv. Feuer Show 🥰 es war Meega. Am nächsten Tag ein privater Angelausflug mit reichlich Fischfang, dieser wurde sogar frisch zubereitet. Einen Schnorchel Tripp und Super organisiertes Sightseeing in Bangkok mit deutschsprachigen Guide! Und natürlich Dirki, ein toller Mensch, welchen wir ins Herz geschlossen haben! Wir kommen wieder ! 💯 Danke für den super Urlaub!!!
1ter Thailand Trip
Unser allererster Trip nach Thailand. Wir haben durch eine Freundin von Dirk erfahren. Von der Abholung am Flughafen über die ganzen Reisetipps und sämtliche Verbindungen mit Taxi und Fähren/ Booten war alles Perfect durchgeplant. Dirk hat uns auch sehr coole Kurztrips mit privatem Speedboot besorgt um an die „ geheimsten Plätze“ der Insel zu kommen. Besonders zu betonen ist aber sein leidenschaftlicher Einsatz und vor allem seine Ereichbarkeit.Kenn ich so von vorherigen Reisen nicht!! Von uns gibts mindestens 10 von 6 Punkten!! Klasse Arbeit Dirk!! Good Job. Weiter so 😎😎😎
Bootstrip
Ich habe mit vier Freunden einen privaten Bootstrip gebucht und bin mehr als zufrieden 😊 wir hatten ein grosses schönes Boot mit einer netten Crew,bei der ich mich sicher gefühlt habe. Wir haben schöne Spots angefahren und sind entspannt über die See geschippert. Es war alles toll organisiert und wir hatten einen super schönen Tag! Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Absolut zu empfehlen.
Phantastisch
Super Kontakt. Sofortige Rückmeldung pet Whats app, egal was man braucht. Der Tagesausflug mit dem Boot war einfach phantastisch. Super Crew und ein riesen Boot für uns 5 alleine. Preisleistung top. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen . Vielen Dank Dirk und der Crew
Absolute Empfehlung
Wir haben über O&D Travel einen privaten Bootsausflug gebucht und sind absolut begeistert. Die Planung wurde umfänglich durchgeführt und perfekt umgesetzt. Es war unkompliziert und sehr professionell. Wir wurden abgeholt und zu unserem Boot gefahren. Das Boot war unglaublich. Es hatte zwei Decks eine professionelle und sehr freundliche Crew. Wir hatten einen wundervollem Tag auf See und konnten das Meer und einige tolle Spots genießen. Preis / Leistung aus meiner Sicht unschlagbar.
Wenn Travel dann O&D Travel!
Jedes Jahr aufs Neue kann man sich auf der zuverlässige Organisation verlassen. Freundlich und kompetent. Dazu auch falls mal was nicht direkt klappt ( that‘s Thailäääänd) sofortige Lösung und weiterhilft per WhatsApp oder Telefon. Nur weiterzuempfehlen :)
Besser geht nicht
Wir sind zu viert unterwegs.Von der Abholung am Flughafen nach Koh Chang,bis über sämtlichen Transfer auf 3 verschiedene Inseln hat alles mehr als super geklappt.Bin im Oktober durch das Internet auf Dirk und seine Familie gestoßen und er hat sich voll ins Zeug gelegt,wir haben einen Traumurlaub von ihm organisiert bekommen. Wir hatten unsere Pässe im Hotel liegen lassen,Dirk hat sich so lieb bemüht, er ist persönlich vorbei und uns die Pässe am Hafen einer Crew mitgegeben,so daß wir Sie in Koh Mak wieder hatten.Ein erstklassigen Service .Wir hatten über Dirk mega schöne Ausflüge und konnten ihn zur jeder Zeit erreichen. Besser geht nicht und wir werden in zu 1000% weiterempfehlen und unseren nächsten Thailandurlaub wieder über ihn planen.Lieber Dirk,vielen herzlichen Dank für diesen geilen Urlaub
Perfekt Organisation -besser geht es nicht!
Dirk und seine Frau sind einfach der Wahnsinn! Unsere Reise über Weihnachten und Silvester war perfekt und individuell organisiert! (Wir waren 13 Personen)Dirk hat uns jeden Wunsch erfüllt zu einem unschlagbaren Preis -Leistungsverhältnis! Danke Dirk und Oh für eure Mühe und euren Einsatz. Ihr habt unseren Urlaub zu ein Traumurlaub gemacht! Unsere Kinder und wir sind begeistert! Jederzeit wieder!!! 😊 Danje für alles!!!