Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (655 Bewertungen)
Alles richtig gemacht
Auf Holidaycheck haben wir nach einen guten Optiker gesucht. Der nicht nur auf das Geld orientiert ist, nein der auch gute Brillen macht. Da sind wir auf Optiker Optik gestoßen. Nun dachten wir schade der Optiker ist im Raum Side genau in Side Kumkoy. Wir machen Urlaub in Alanya . Trotzdem haben angerufen. Der Optiker sprach perfekt Deutsch . Es war gar kein Problem er hat uns ganz kostenlos in Alanya abgeholt. Es ging zum Augenarzt auch natürlich kostenlos. Dann zum Optiker wo wir auch herzlich empfangen wurden. Da haben wir unser Brillengestell ausgesucht. Der Optiker brauche uns dann wieder nach Alanya . Das Gleiche nach zwei Tagen als wir unsere Brille geholt haben. Der absolute Hammer so eine gute Brille haben wir noch nie gehabt. Es hat sich gelohnt.
Reisetipp Optiker Optik in Side / Kumloy 2019
Wenn Sie in Side/Kumkoy Urlaug machen und vielleicht eine neue Brille benötigen, kann ich diesen Optiker zu 100% empfehlen. Die Fachkompetenz und Beratung des Besitzers KAZIM und seiner Mitarbeiter ist einfach hervorragend. Bevor eine Brille gefertigt wird, fährt einer der Mitarbeiter mit Ihnen zu einer/einem Augenärztin/Augenarzt, die/der die Werte Ihrer Augen ermittelt, ERST DANN werden die Gläser nach diesen Angaben gefertigt (außerdem verrechnet Kazim die Kosten der Augenuntersuchung mit der Brille. Meine Frau und ich haben dieses Jahr neue Brillen benötigt, mit Gestell, den neusten Gleitsicht-Gläsern und Selbstverdunklung. Das war bereits unsere 3. Brille und jedes mal war die Qualität SUPER und nicht nur sie, sonder auch der Preis. In Deutschland hätte ich für den Preis mal gerade EIN GLAS bekommen!!! çok teşekkür ederim Kazim - bis 2020. Ursel & Perry
Immer wieder gerne
Wir kaufen seit Jahren unsere Brillen bei Optikeroptik, wir werden immer gut beraten, das Team ist kompetent und immer nett und freundlich. macht weiter so!
Super Service und Unkomplizierte Abwicklung
Habe mich nach 25 Jahren Türkeiurlaub nun endlich entschlossen mir eine neue Brille bei einen Türkischen Optiker machen zu lassen. Mein neue Gleitsicht Brille war innerhalb von 3 Tagen fertig und entsprach genau meinen Vorstellungen die Augen Messung wurden durch einen Ortsansässigen Augenarzt ermittelt die Kosten übernahm der Optiker inkl. Fahrerservice. Desweiteren habe ich meine Alte und geliebte Sonnenbrille mit Optischen Gläser ( Fernsicht ) neu Gläser gegönnt Lieferzeit 1 Tag. Alles in allen bin ich mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr Zufrieden
Mega Optiker Filiale gegenüber Defne Star Hotel
Das was mein deutscher Optiker nicht hin bekommen hat, hat Bigi geschafft. Endlich kann ich mit meiner Officebrille nicht nur den Bildschirm sehen wenn ich davor sitze sondern auch wenn er bei Besprechungen 1,50m weiter weg ist. Kein ständiger Wechsel der Brille mehr! Kann sie ohne Probleme die ganze Zeit im Büro tragen, sogar in der Kantine bin ich nicht mehr blind. Super Beratung von Bigi, die man nicht übersehen kann (kurze bunte Haare), auch hinsichtlich des Gestells. Kein Risiko, Bezahlung wenn die Brille perfekt ist, und wenn keine neuen Werte vorhanden, Besuch beim Augenarzt mit Messung Augeninnendruck.... das ganze Programm. Für mich steht fest.... NIE WIEDER EINE BRILLE VOM TEUREN OPTIKER IN DEUTSCHLAND. Immer wieder zu Bigi!
Neue Brille? Dann auf zu Optiker Optik in Side!
Toller Service. Terminabsprache im Vorfeld, gleich zum Augenarzt und dann die Beratung! In weniger als 4 Tagen war alles fertig und perfekt! Danke an das Team um Kazim.
Wenn eine neue Brille, dann von Optiker Optik.
Wir sind im Februar für ein paar Tage nach Side geflogen, um uns von Kasim wieder neue Gleitsichtbrillen machen zu lassen. Grund: Das hat in der Vergangenheit immer gut geklappt und auch bei einer Garantie- bzw. Kulanz-Reparatur ging alles ganz reibungslos von Deutschland aus. Auch jetzt im Februar 2019 ging ich mit meinen vom Augenarzt ermittelten Werten zu ihm und wollte danach eine Brille gemacht haben. Er hat mich und meine Frau zuerst zum Augenarzt vor Ort bringen lassen, der machte die Untersuchung auch und siehe da, es kam wieder was anders an Werte raus, wie aus Deutschland mit gebracht. Danach wurden die Brillen besprochen (meine Frau wollte auch eine), und ganz nebenbei bekamen wir aus einer Aktion heraus eine Office-Brille dazu. Nur das Gestell musste bezahlt werden, er hätte die Gläser aber auch in unsere vorhandenen Gestelle eingepasst. Der Clou war dann meine neue Motorradbrille, eine bifugale Brille mit agnetvorsatz mit dunklen Gläsern. Alles in allem haben wir rund 50 % gegenüber einen Kauf in Deutschland gespart und ich habe eine Brille mit extra großen Sichtbereich, wo ich durch sehen kann. Das hat zuhause leider kein Optiker je geschafft. Kasim ist nicht nur ein in Deutschland ausgebildeter Optiker, sondern mittlerweile Großhändler und er schleift für fast 70 Kollegen in der Umgebung die Gläser. Ich würde nie zu jemanden anders hingehen und jederzeit wegen einer Brille zu ihm fliegen.
Gute Brillen und viel mehr
Den Besitzer Kazim kenne ich schon 8 Jahre. habe bisher 12 Brillen von Ihm. Preis und Leistung haben immer gestimmt. Außer gute Brillen bekommt man auch sehr viel Service. wir waren im Januar mit meinem Schwager und Schwägerin in der Türkei. Mein Schwager musste am Auge operiert werden. was wohl gemerkt in Deutschland in 4 Jahren nicht festgestellt wurde. hatte immer eine Entzündung im Auge. Die OP war in Antalya. Kazim hat sich um aller gekümmert, Auto, Fahrer, und Dolmetscher. Vielen Dank noch mal.
Preis, Leistung, Kundenfreundlichkeit! Bis bald
Ich liebe meine neue Gleitsichtbrille, nach langen zweifeln habe ich mir das erste mal eine Brille in der Türkei anfertigen lassen. Ich habe Switch–It Brillen Gläser selbst diese werden angefertigt obwohl sie nicht die Gestelle dafür führen wer das System hat weiß das man nur die Gläser braucht die passenden Metall Stifte zum aufstecken des Gestells sind vorhanden. Bitte fragen sie gezielt nach. Ich werde mir in Deutschland bestimmt keine Brille mehr anfertigen lassen!!!! Ich wurde zum Augenarzt gefahren so was modernes habe ich noch nicht erlebt, obwohl ich in Berlin schon bei einigen Ärzten war. In c 3 Tagen war meine Brille fertig. Die Gläser wurden nach meinem Wunsch in Form geschliffen, das durfte ich mir auch ansehen, es wirkte auf mich sehr modern (Computer gesteuerte Maschine). Ich hatte anfangs leichte Probleme da sich bei mir die Hornhaut Verkrümmung verändert hatte, sowie meine Stärke in der Nähe. Wir waren für ca. 10 Tage dort ich brachte ca. 3 Wochen bis ich mich so richtig mit meiner Brille zuhause fühlte, ich liebe sie. Ich war noch zweimal in dieser Zeit dort obwohl ich mir ziemlich sicher war das ich mich daran gewöhne, da es von Tag zu Tag besser wurde. Jedesmal wurde noch Mals alles kontrolliert. Dankeschön ich komme wieder. Der Preis 👍 wir waren im Hotel Side Star Eleganz von dort aus sind es ca. 10 Minuten die Straße runter auf der rechten Seite gegenüber vom Hotel Defne Star in Kumköy.
Super Optiker Optik
Hallo Zusammen, wir waren vom 09.12.-16.12.2018 kurzfristig in der Türkei um noch einmal Aufzutanken. Da wir im Mai 2018 nicht ganz zufrieden waren mit unseren Brillen, sind wir zu Cazim gegangen und haben mit Ihm über unser Problem gesprochen . Er hat uns sofort geholfen, gar keine Frage. Dafür sind Freunde da. Wir sind schon 10 Jahre Kunde bei Ihm in seinen Optiker Optik Geschäft und sind immer sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Auch dieses Mal innerhalb von zwei Tagen waren unsere Brillen top und auch heute noch in Deutschland. Also wenn Ihr Probleme haben solltet mit euren Brillen dieses Geschäft können wir nur Empfehlen, schaut bei Ihm rein oder ruft Ihn an wenn Ihr vor Ort seit. Er holt euch auch vom Hotel ab. Wir werden im Mai 2019 wieder in der Türkei unseren Urlaub verbringen und auch bei Cazim Optiker Optik wieder reinschauen. Cazim wir sagen Danke für deine Hilfe und Freundschaft Regina und Harald