Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (650 Bewertungen)
Guter Optiker, einwandfreier Service
Wir reisen seit mehr als 20 Jahre in den Bereich Side, haben in dieser Zeit diverse Optiker kennen gelernt. Optiker Optik hat uns beste Leistung zu einem guten Preis geboten, sehr gut im Vergleich zu Hause. Bei Kasim persönlich ist man in besten Händen. Eine gute Brille zu finden, ist aus persönlichen Befindlichkeiten nicht immer leicht. Kasim macht das, bis es gut ist.
Optiker Optik bei Kazim.
Seit 2012 kaufen wir unsere Brille bei Kazim. Kazim und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich , kompetent und helfen uns immer. Euere Service is sehr professionel und sie helfen uns auch mit andere sache. Keine Frage ist zuviel. Auch die Augenärztin ist sehr professionel, kompetent und freundlich. Kazim ist nicht nur unsere Optiker aber auch unsere Freund. Wir haben schon viele Hotelgäste Optiker Optik emphfelt und auch die sind sehr zufrieden.
Besser geht es nicht!
Wer wirklich eine gute Brille zum fairen Preis haben will sollte hierher gehen. Der Chef berät einen ohne einem etwas aufdrängen zu wollen. Super. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden . Und falls wirklich mal ein Problem sein sollte (kann auch hier mal passieren - wir hatten einmal ein Problem mit dem Glas aber schon 2 Tage später war alles wieder perfekt) wird sehr schnell für Abhilfe gesorgt. Einfach sich melden (per Telefon, schriftlich oder persönlich) und alles wird umgehend gelöst. Was will man mehr?
Optiker Optik, wirklich eine gute Adresse in Side
Nachdem wir uns vor 4 Jahren bei Kazim die ersten Brillen gekauft haben und stets damit zufrieden waren, haben wir jetzt im November 2018 nach gründlicher Augenarzt-Untersuchung, wieder neue Brillen und auch neue Gläser in vorhandene Gestelle gekauft. Die Abwicklung ist einfach perfekt. Kazim und seine langjährigen Mitarbeiter sind wirklich vom Fach und beraten ehrlich. Einige Gestelle von uns bekamen neue Gläser, Gleitsicht, Sonne und Einstärken usw. , je nach Einsatzgebiet. Für die Dame dann noch eine "Neue Gleitsicht" mit modernem Gestell. Für mich ( Mann) gab es die erste Gleitsicht, die ich eigentlich nicht wollte, weil ich hier in Deutschland nur schlechte Erfahrungen damit gemacht hatte. Kazim reizte das sehr und versprach mir, auf sein Risiko eine Brille anfertigen zu lassen. Dazu hat er mir die technisch besten Gleitsicht Gläser angeboten und nach 3 Tagen war die Brille geliefert. Sie passte auf anhieb. Nach 3 Tage Eingewöhnung und kleinen Korrekturen am Gestell , war alles super und ich bin sehr zufrieden. Wichtig ist vielleicht noch mitzuteilen, das Kazim sehr bemüht ist, bei Problemen zu helfen und spricht auch gut deutsch. Jeder Kunde bekommt von der ärztlichen Untersuchung die festgestellten Daten mit und dazu einen Brillenpass, für jede Brille. Alle Daten werden auch bei ihm zur Sicherheit im PC gespeichert. Treten Probleme auf, sollte man Kazim ansprechen oder auch von Deutschland aus anrufen, bevor man sich öffentlich beschwert. Es wird eine Lösung geben. Die Erreichbarkeit ist auf seiner Visitenkarte wie Telefon , Mail und Whatsapp vermerkt. Wir sind wirklich sehr zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und wir freuen uns schon heute, im nächten Jahr bei ihm gemütlich einen Tee zu trinken.
Toller Service, immer wieder Topp!
Im November waren wir wieder beim "Optiker Optik", bei Kazim. Meine Brille war leicht beschädigt, der Rahmen etwas verbogen und die Nasenpads zeigten ebenfalls Gebrauchsspuren. Wir hatten uns im Voraus mit Kazim verständigt und haben aus Deutschland noch einen Termin vereinbart. Angekommen in Side besuchten wir den Optiker am 2. Tag des Aufenthaltes und wurden sofort und umfassend fachgerecht bedient. Ich war noch nicht mal mit der Absicht dahingefahren, diese Leistung nicht zu bezahlen, Kazim jedoch brachte meine beiden Brillen in Ordnung und "Ich habe nicht einen Cent dazu bezahlt!". Hut ab, Hochachtung, denn die Brille ist mittlerweile ü fast 3 Jahre alt (gekauft im Februar 2016). Da sieht man als Kunde wieder, das man auch aus Deutschland mit dem Optiker seines Vertrauens reden kann. Man muss als Kunde beim Auftragnehmer höflich anfragen und sein Anliegen vorbringen. Dann klappt es immer. Toller Service. Vor einigen Jahren ist mir ein Glas kaputt gegangen und auch schickte ich die Brille per Post in die Türkei und hatte diese 14 Tage später mit neuem Glas zurück. Einige Monate später wollte ich diese beim Besuch bezahlen, Kazim jedoch lehnte ab und meinte, das dies zum Service gehört. Respekt! Wie sagt mein Chef immer: Bei Fragen fragen! Ich kann diesen Optiker nur weiter empfehlen.
Eine Brille ohne Reue
Ich habe mir im Novemberbei OPTIKER OPTIK (gegenüber Hotel Barut Hemera) eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Biszur Fertigstellung erhielt ich zur Gewöhnung eine Brille mit Fernsicht. Mit der neuen Gleitsichtbrille bin ich sehr zufrieden und habe mich in kurzer Zeit daran gewöhnt. Mein Fazit: jederzeit wieder!
Super Service auch im Garantiefall
Meine Brille, die ich im Oktober 2018 bei Optiker Optik gekauft habe, ist im Januar 2019 kaputt gegangen. Das Gestell ist gebrochen. Es war kein Problem, die Garantie in Anspruch zu nehmen. Ich habe die Brille per Post nach Side geschickt und Karim hat ein neues Gestell besorgt und die Gläser eingesetzt. Habe die Brille heute per Post zurück bekommen, es passt alles super. Durch den Postweg dauert es natürlich eine Zeit, bis man die Brille wieder tragen kann, aber ich bin mit dem Service super zufrieden.
Super Optiker
Kann Optiker Optik nur weiterempfehlen kazim ist seit über 10 Jahren mein Optiker in der Türkei hatten noch nie Reklamationen mit unseren brillen Preis Leistung ist sehr gut Karl Heinz Berkahn
Bester Optiker aus der Region von Side u. Umgebung
Falls man eine neue Brille benötigt, dann auf jeden Fall zum Optiker Optik gehen. Seit Jahren sind wir sehr zufriedene und bestens bediente Kunden vom Besitzer Kazim und seinem Team. Wir haben bereits mehrere Gleitsicht-Brillen anfertigen lassen und alle sind bestens gelungen. Falls doch einmal Probleme auftreten, ist Kazim auf seinem Handy unter der Nr. +90 5386830527 (auch WhatsApp) zu erreichen und gibt Ratschläge, wie es zu beheben wäre. Wir treffen jedes Jahr bei Kazim Stammkunden, die Urlaub in anderen Regionen tätigen und ihn besuchen bzw. sich neue Brillen anfertigen lassen. Diese werden sogar bei Bedarf abgeholt. Das ist natürlich ein super Serviece! Auch seine Mitarbeiterin Bigi berät die Kunden bestens, spricht auch sehr gut deutsch und ist immer sehr hilfsbereit! Es gibt für uns keinen anderen Optiker mehr als Optiker Optik !!!
Immer gut sehen
Wie immer fachmännische Beratung zu fairen Preisen. Bei Reparaturen schneller und freundlicher Service. Bei Mängel kann man sich melden und wird kulant bedient. Wir haben uns schon jetzt für zwei Brillen im Januar 2019 angemeldet. Also bei Problemen den Optiker Optik in Side kontaktieren