Cha Am/Hua Hin/Cha Am

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Rolf(66-70)
Oktober 2014

Sehr leckeres Essen direkt am Strand

Einfaches Restaurant direkt am Strand. Sehr leckeres Essen, wie auch schon in 2008 , als ich sehr häufig bei John und Bha zum Essen und reden war. Auch andere nette und interessante Leute kann man hier kennen lernen.

Doris & Thomas
Mai 2011

Freundlich, familiär und lecker

Hilfreich (2)

Direkt an der wenig befahrenen Strandstraße, nördlichdes Veranda Resort, liegt Pana's Bar. Hier servieren Bah und John mit der ganzen Familie Köstlichkeiten mit einer unglaublichen Freundlichkeit und Ruhe. John hat als Engländer die Speisekarte der Horny Gecko Grills kreiert. Ich liebe Thai Food, und kochen kann Bah's Familie, aber eines Abends hatte ich Spare Ribs bestellt, die müßt ihr probieren, weltklasse! Das Restaurant erkennt ihr an den vielen Flaggen unter dem Zeltdach. Es ist einfach eingerichtet wie in Thailand üblich, genauso die kleinen Preise. Wer sich setzt erhält als erstes ein geeistes Erfrischungstuch. Wenn ihr Fragen habt zur Umgebung, wenn ihr ein Taxi braucht, fragt in der Bar, hier sind eure Freunde und Helfer. Wir sagen danke für schöne Abende, auch im Sommerregen unter der Plane. Thanks, Bah and John, for your nice service and the gift at the last evening. I would order if you have delivery service to germany, :-) It was so good.

Pana's Bar / Horny Gecko Grill
Pana's Bar / Horny Gecko Grill
von Doris & Thomas • Mai 2011
Monique(41-45)
September 2010

Viele nette Abende verbracht

Hilfreich (1)

Ein echter Geheimtipp für alle Urlauber in der Umgebung... Das Essen war super und preislich der hammer. John gab uns Tipps zu Veranstaltungen in Hua Hin, organisierte uns Taxis und einen privaten Ausflug nach Bangkok, bei dem wir bestimmen konnten, was wir uns ansehen wollten. Die Saté-Spieße und das Neuseeland-Steak echt lecker! (beides muss einen Tag vorher bestellt werden) :-) Neu für uns waren die gegrillten Muscheln, aber trotz anfänglicher Unsicherheit, haben wir sie gegessen und unser Urteil: sehr gut.

Muschelreste
Muschelreste
von Monique • September 2010
von Monique • September 2010
Jürgen
Februar 2009

Essen bei Freunden

Hilfreich (6)

Einfach mal hingehen und entscheiden ! Das Ambiente gefällt einem oder auch nicht. Wir fanden es gut und danken John, Bah und Ten (und Bob Marley) für alles ...

Michaela

Dagmar(61-65)
März 2008

Sehr zu empfehlen

Hilfreich (5)

Wir waren im März mehrfach bei John in Panas Bar. Ist nur ein paar Schritte vom Veranda Resort entfernt. Das Essen war immer hervorragend und hatte ein super Preis-Leistungsverhältnis. Bei einer Geburtstagsfeier wurde von John Torte, Blumen, Kerzen usw. organisiert. Man kann dort tagsüber auch zur Massage gehen und seine Wäsche abgeben, die man am nächsten Morgen wieder abholen kann. Alles sehr günstig und gut. Sehr zu empfehlen.

Marian(46-50)
März 2008

Hammerlecker

Hilfreich (6)

In Pana's Bar findet man das leckerste Essen in Thailand. Wir waren 14 Tage in Cha Am, haben viele Restaurants, Bars, usw. ausprobiert, aber bei John schmeckt es am bestens. Einrichtung ist auch, gegenüber zu anderen "Bars" am Strand, in super Zustand, Bedienung ist Klasse. Bei wünschen kriegt man auch alles anderes, was nicht in Speisekarte steht, alles frisch und hygienisch ohne Gedanken.

Rolf(66-70)
September 2007

Rolf Volkland aus Köln

Hilfreich (6)

Das Essen war hervorragend, das Restaurant auf dem Strand, alles war locker und leger. John, der Wirt aus Kananda eingewandert, immer sehr freundlich. Preis - Leistung war sehr gut. Immer wieder

Nadin
August 2007

Leckeres Essen

Hilfreich (4)

Das Essen war sehr lecker und sehr preiswert. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Man ist sich vorgekommen als ob man zur Familie gehört. Zum Abschied hat man sorgar ein Geschenk bekommen. Also auf jeden fall empfehlenswert.