Pascha Optik

Kundu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

Karin
Mai 2019

Super Beratung

Wir haben 2 Gleitsicht Sonnenbrillen bei Pascha Optik gekauft. Wir sind rundum zufrieden. Kompetente Beratung, Service 1a. Wie können Pascha Optik zu 100% weiterempfehlen. Danke

Britta(61-65)
April 2019

Optiker mit hoher Kompetenz u. ganz viel Herz

Eigentlich wollten wir nur bummeln, blieben aber vor der geschmackvollen Auslage stehen und wollten mehr sehen. Schnell befanden wir uns in einem angenehmen Gespräch ohne Aufdringlichkeit aber mit viel Kompetenz, Herz und dem Mut dem Kunden Alternativen aufzuzeigen die sie bis dahin nie in Erwägung gezogen hätten. Zum sehr guten Service gehörte ein Besuch beim beim Augenarzt und nach 3 Tagen waren unsere Brillen fertig. Begeistert von der tollen Qualität und der sehr guten Organisation wurde auch noch eine optische Sonnenbrille in Auftrag gegeben. Diese war schon nach zwei Tagen fertig! Mit dem neuen Inhaber von Pascha Optik, Deniz Kaplan und seinem Mitarbeiter Ismail haben wir nicht nur einen Optiker gefunden wo Preis/Leistung stimmt sondern auch einen Freund! Wir werden wiederkommen und das ist ein Versprechen. Elke und Britta

Süreyya
April 2019

Super freundlicher Optiker

Super Optiker, sehr freundlich und kompetent. Meine Brillen waren nach 2 Tagen fertig

Dirk(56-60)

Brille nur noch von Pascha Optik

Für jeden der eine Brille braucht oder auch eine Sonnenbrille haben möchte ,kann ich nur Empfehlen sich an Deniz zu wenden.Er und seine Kollegen helfen wo sie können.In geliebte alte Rahmen werden neue Gläser gesetzt.Mein Problem ständig mit 2Brillen rumzulaufen weil ich mitGleitsicht nicht klar kam hat Deniz gelöst. Vielen Dank dafür. Meine Brille und die für mein Mann werden nur noch dort angefertigt.Allein dafür hat sich der Urlaub gelohnt. Für jeden die Empfehlung,keine Angst dort zum Augenarzt zu fahren. Der Aufwand lohnt sich!

Dietmar

Bei Pascha Optik bestens aufgehoben

Wir sind gerade wieder aus Lara zurückgekommen und waren dort zum ersten Mal in einem Hotel. Da wir uns Brillen anfertigen lassen wollten, gingen wir zu Optik Pascha. Dort wurden wir von dem Inhaber Deniz Kaplan super beraten und wir wollten uns zunächst jeder eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Zuvor wurden wir erst zu einer Augenärztin gefahren, die meine Frau und mich gründlich untersuchte, was im Preis der Brillen enthalten war. Anschließend wurden dann die Brillen in Auftrag gegeben, wobei meine Frau gleich noch eine zweite Gleitsichtbrille bestellte. Meine Ersatzbrille bekam kostenlos noch neue Fernsichtgläser eingesetzt und meine Frau bekam vom Deniz noch eine Schminkbrille geschenkt. Nachdem die Brillen nach zwei Tagen fertig wurden und wir von dem Ergebnis begeistert waren, gaben wir noch jeder eine Gleitsichsonnenbrille (ich als BVB Fan eine in Schwarz/Gelb) in Auftrag. Auch diese Brillen sind top. Für uns steht jetzt schon fest, wenn wir wieder eine Brille benötigen, dann nur von Denzi Kaplan und seinen Mitarbeitern.

Ilona(56-60)

Pascha Optik, super Service und mega Beratung 👍👍

Bei Pascha Optik haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Die Beratung von Deniz war zu jeder Zeit sehr kompetent. Mein Augenarzt in Deutschland hatte falsche Werte ermittelt, durch eine erneute Überprüfung meiner Augen durch die Augenärztin in Antalya konnte Deniz mir meine Brille anfertigen. Ich kann jedem nur empfehlen zu Pascha Optik zu gehen. Hier komme ich immer wieder gerne hin und suche mir eine Brille aus. Meine nächste Brille ist schon in Arbeit 👍👍👍👍 Deniz mach bitte weiter so, du bist einfach der Beste 👍 Ganz liebe Grüße von Ilona und Dieter😘

Lolita
Januar 2019

Spitze! Immer wieder ein Erlebnis!

Fahren nun schon viele Jahre nach Lara Kundu und sind quasi schon Stammkunden im Pascha Optik Geschäft .Viele tolle Gespräche haben wir in dem kleinen, aber feinen Fachgeschäft schon geführt und fühlen uns immer sehr willkommen. Wer eine Sehhilfe braucht, der ist dort bestens aufgehoben. Auch aktuelle moderne Sonnenbrillen sind in großer Auswahl vorhanden. Deniz und seine Mitarbeiter sind überaus herzlich, ehrlich und absolut kompetent. Der Service, die Top Beratung, das Preis-Leistungs-Verhältnis sind absolut Klasse.Die Qualität der Brillengläser ist hervorragend. Auch, wenn gewünscht der Termin bei einer Augenärztin ist nur zu empfehlen. Vielen Dank für Alles, macht weiter so! Ihr seid die Besten!

Jürgen
Dezember 2018

Neuer super Inhaber

Wir haben uns zwei neue Gleitsichtbrillen machen lassen, in top Qualität. Wurden dann beraten uns bei den alten Brillen gleich auch neue gläser einsetzen zu lassen. Ohne den Versuch zu starten noch zwei neue Gestelle zu verkaufen, bekamen wir einen super fairen Preis und hatten vier neue Brillen. Nach kurzer Zeit holten wir unsere neuen Brillen ab und sind mit Service und preis super zufrieden. Daumen dreimal hoch. Der neue Besitzer ist wirklich zu empfehlen. Haben ein paar Tage später noch zwei normale Brillen bestellt und dieser Preis war unglaublich super. Wir können Pascha Optik mit neuem Besitzer nur empfehlen.

Angelika
Dezember 2018

Immer wieder zu Pascha Optik

Pascha Optik immer wieder! Die super gute Beratung begleitete mich bis nach Hause. Ein nettes Gespräch am Telefon räumten die kleinen Zweifel aus. Hier wird nicht nur verkauft, hier wird man betreut und immer mit einem super Service überzeugt. Immer wieder gerne zu Deniz Kaplan. Angelika Dezember 2018

Anke(51-55)
November 2018

Prisma Brille in Top Qualität

Super Brillen, super Service. Wir haben zwei Brillen machen lassen. Top Qualität zu einem fairen Preis. Der neue Inhaber Deniz löst jedes Brillenproblem auch eine anspruchsvolle Prisma Brille hat er im kurzer Zeit in super Qualität geliefert. Wir sin super zufrieden.

4 von 6