Pascha Optik

Kundu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

Annett
Oktober 2018

Wenn Brille, dann bei Pasha

Nach dem wir 2014 uns für Pasha Optik entschieden hatten, sind wir dieses Jahr auch wieder hin. Umso überraschter waren wir,einen neuen Besitzer vorzufinden Deniz Kaplan. Doch die Überraschung wurde im positiven Sinne gesteigert. Der Mann ist einfach nur top. Er und sein Team bemüht sich in jeder Hinsicht um zufriedene Kunden. Ein super Service und nette Beratung. RundumSorglos Betreuung. Wenn Brille, dann nur bei Pasha Optik jedenfalls für uns. Vielen lieben Dank nochmal Deniz wir bleiben dir auf alle Fälle als Kunden treu. Annett & Uli

Markus
September 2018

Der Kunde ist König

Wir waren jetzt das zweite mal dort und haben wieder 2 Brillen gekauft. Toller und netter Service und Ladenbesitzer. Hatten bei der im Mai gekauften Brille eine kleine Reklamation, die ohne nachfragen und grosse Erklärungen ohne zu zögern behoben wurde. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch bei einem sehr kompetenten und gastfreundlichen Optiker und Menschen.

Franziska
August 2018

TOP!!! Toller Optiker mit tollem Personal.

Wir sind spontan rein und fühlten uns gleich wie zuhause. Man wurde super beraten und auch bewirtet. Die Kollegen haben sich sehr viel Zeit genommen für uns und uns auch gesagt wenn etwas nicht gut aussah, womit man sich gleich noch besser gefühlt hat. Wir hatten leider unsere Brillenpässe nicht dabei, also wurde gleich mal noch ein Sehtest gemacht. Daraufhin haben wir gleich eine Handvoll Brillen machen lassen, Normale und Sonnenbrille und wir lieben Sie. Wir haben keine Probleme damit, gute Sehkraft, keine Schwindelgefühle oder sonstiges. Auch die Sonnenbrillen, sind ohne Beanstandung. Dadurch das wir so viele genommen haben, sind sie nicht rechtzeitig fertig geworden. Und uns wurde gesagt Sie werden nachgeschickt. Anfangs etwas skeptisch dachten, wir okay machen wir. 4 Wochen später kamen die Brillen Top verpackt zu uns nach Hause. Wir sind wirklich begeistert und werden in unserem nächsten Urlaub gleich wieder welche machen lassen. :-) Kann man ja nie genug haben bei einem Top Preis-/Leistungsverhältnis.

Jovanovic
Juni 2018

Brille kaufen im Pascha Optik

Vom 2.6.2018 bist 12.6.2018 waren wie Gäste im Delphin Diva. ich wollte mir immer schon eine Brille machen lassen...dieses Jahr hab ich es gemacht...bin ins Pascha Optik ...Deniz hat mich super beraten ...er wollte nicht nur verdienen..sondern. Welches Gestell und welche Gläser zu meiner Gleitsichtbrille passt.. einfach eine super Beratung...nach zwei tagen konnte ich meine Brille abholen...super preis Leistungsverhältnis...Hallo Deniz auch in Deutschland habe ich immer noch den Durchblick. Danke für deine kompetente Beratung.

Wolfgang
Mai 2018

Deniz Kaplan - Neuer Leiter - Sehr empfehlenswert!

Waren im Mai 2018 in Lara. Haben bei Pascha-Optik den neuen Besitzer Deniz Kaplan kennengelernt. Nachdem wir zuletzt in 2016 mit Pascha-Optik schlechte Erfahrung ge-macht hatten, war das jetzt einfach super. Herr Kaplan hat uns nicht nur bezüglich dem damaligen Fehlkauf geholfen, sondern einfach auch mit seiner Fachkenntnis und mensch-lichkeit total überzeugt. Nachdem wir jetzt super Sonnenbrillen (Gleitsicht) zum tollen Preis gekauft haben, werden wir solange Herr Deniz K. das Geschäft führt immer wieder dort kaufen. Das Vertrauen für neue Gleitsichtbrillen im nächsten Jahr ist da!!!!

Markus
Mai 2018

Gut... besser... Pascga Optik

Sind beim bummeln durch Zufall auf den Shop getroffen, sind rein und super freundlich empfangen und kompetent beraten worden. Haben dann eine Brille gekauft und sind super zufrieden mit der Qualität. Und das alles zu einem Top Preis. Wir kommen im September wieder und werden noch eine kaufen. Gut... besser.... PASCHA OPTIK!!

Jürgen
Februar 2018

Perfekter Optiker mit super Service

Hallo, kann Pascha Optik nur positiv bewerten. Sehr Kundenfreundlich, nette kompetente Mitarbeiter, Preisleitungsverhältnis super und auch der Service ist super Perfekt. Brillen nicht rechtzeitig fertig geworden, einfach nach Deutschland gesendet. Einmalig immer immer gern wieder. Bis zum nächsten Mal. Jürgen Schilling

Duri
Dezember 2017

Super Service und super Ware!

Wir waren über Silvester in Belek und sind zufällig bei Pascha Optik gelandet und sind überaus froh darüber! Auch wenn im Winter/Silvester wahrscheinlich nicht so viel los ist, haben wir sehr gute Ware zu besten Preisen erhalten! Die beiden Verkäufer waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben viele Modelle probiert und trotz des ständigen Wechseln waren sie nie genervt und immer freundlich uns gegenüber! Letzendlich hat meine Frau selbstverständlich, nicht nur eine, sondern zwei Brillen gekauft - eine Lese- und eine Sonnenbrille. Im Sommer holen wir uns sicher wieder eines der neuen Modelle! Liebe Grüße aus Hamburg S. Vocolli

Sabine & Dieter
November 2017

Brille, Pascha Optik

Super freundlicher Service, besuch beim Augenarzt mit deutschem Standard, Preis Leistung sehr gut, neuer Teilhaber, ich würde immer wieder auf Deniz zurück kommen,

Marlene
November 2015

Nicht empfehlenswert

Überhaupt nicht zu empfehlen. Die Brille ist nicht tragbar, es gibt kein Geld zurück, trotz vorherigem Versprechen. Aus Deutschland wird nicht auf Mails reagiert. Telefonnummer , Fax und Handynummer sind nicht erreichbar. Whats up Nummer wurde geblockt. Fazit : nicht empfehlenswert. Haben 300 Euro in den Sand gesetzt.

5 von 6