Passeirer Weinstube
San Leonardo in Passiria / Sankt Leonhard in Passeier/SüdtirolNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Super Pizzeria
zu empfehlen auch für Motorbiker auf der Durchreise
Sehr empfehlenswert
Ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Hier bekommt man Pizza auf dem höchsten Niveau. ich habe noch nirgends besser gegessen. Tolles Ausflugsziel z.B. mit dem Motorrad. Direkt unter dem Gasthof ist ein kleines aber feines Schwimmbad in dem man ein paar feine Stunden verbringen kann.
Zwischenstop
es hat gut gemundet und der Wein hat geschmeckt und das alles bei einer schönen Aussicht
Super tolle Einrichtung
liegt sehr gut an der Timmeljochhochalpen Straße
Weinstube mit Außenbereich
Super Stube und Sitzmöglichkeiten auf Terasse. Pizzen und Weinangebot sehr gut. Preis/Leistung passt dazu; Bedienung und Chefin zuvorkommend freundlich, kompetent und nett.
Schlemmerlokal
Gutes Lokal mit sehr guten schmackhaften Gerichten, besonders die Pizzen
Tolle Pizza und lecker Wein
Sehr zu empfehlen,gemütlich und sehr gutes Essen
Aus einem Top Mittagessen wurde eine Übernachtung
Nach einer herrlichen Bikertour über das Timmelsjoch sind wir in der Weinstube in St. Leonhard eingekehrt, auf dem großen Parkplatz direkt neben der Passtraße haben wir unser Bike abgestellt und haben uns dann auf der herrlichen Sonnenterasse einen gemütlichen Platz gesucht. Meine Schwester war schon einigemale da und hat uns das Restaurant empfohlen Wir wurden vom Service sehr freundlich begrüßt und haben hervoragend gegessen. Man merkt dass man schon in Italien ist, die mediterrane Küche gemischt mit der traditionellen Tiroler Küche war sensationell.. Blauer Himmel, frische Getränke und nette Leute, sowie direkt vor uns das große Erlebnißfreibad hat uns dann bewogen einen Tag zu bleiben im Hotel vis a vis haben wir uns ein Zimmer bestellt und eine wunderschöne Zeit verlebt. Schön dass es noch solche Plätze gibt wo Preis und Leistung auf 100% liegen.