Pragser Wildsee
Braies / Prags/SüdtirolNeueste Bewertungen (62 Bewertungen)
Super
Pragser Wildsee ein herrlich gelegener See in mitten von Bergen
Der idyllische Pragser Wildsee
Ein wunderschöner Bergsee. Sehr idyllisch gelegen. Die Farben des Wassers und die Spiegelungen sind einmalig. Wir waren jetzt im Dezember 2015 nochmals da, einfach toll und romantisch. Man kann auch sehr schön wandern. Sehr empfehlenswert!
Wunderschön
Wunderschöne Naturlandschaft - um den See kann man schön entlanglaufen, viele Gelegenheiten zum Sitzen. Es gibt einen schönen Radweg zum See. Leider ist es natürlich gerade am Wochenende sehr voll. Ich empfehle morgens schon zu kommen, da ist es noch am ruhigsten
Sehr empfehlenswert
Gut vom Hotel zu erreichen, Rundgang ca. 2 1/2 Stunden mit Einkehrmöglichkeit
Wunderschöner See, der eben umwandert werden kann!
Man hat das Gefühl von Natur pur!
Leider zu hohe Parkgebühren
Tolles Ambiente, aber sehr hohe Parkgebühren.
Nebensaison top, sonst zu überlaufen
Wenn man diesen schönen Fleck genießen mochte dann nur in der Nebensaison besuchen. Ansonsten Busladungen laut quatschender Touris in Stockel
Schön, aber am See voll unbedingt weitergehen
Der See ist wunderhübsch aber leider völlig überlaufen, wir sind dann weiter auf die Grünwaldalm gelaufen (ca. 20min) und dann noch viel weiter auf die Hochalpenhütte 2,5Std. Der zweite Teil des Aufstiegs ist recht steil aber gut zu gehen. Schöne Tour, lohnt sich auf jeden Fall.
Lohnt sich
Wunderschöne Naturlandschaft, weiterführende Wanderungen möglich.
Pragser Wildsee
Nicht am Wochenende ist sehr voll und überfüllt. Unbedingt ein Ruderboot ausleihen, dass ist toll.