Pullman City

Eging am See/Bayern

Neueste Bewertungen (51 Bewertungen)

Karl-heinz(56-60)
September 2005

Der "wilde Westen" in Niederbayern

Hilfreich (2)

Für ein paar Stunden in die Haut von John Wayne schlüpfen und den "wilden Westen" erleben. In den großen Gelände der Pullman City finden sich neben der großen Westernstadt mit Salloon, Geschäfte, Musik-Halle, Cafes, ... auch Soldatenforts, Indianer Tippis, Goldwäscher und viele weitere Attraktionen rund um den "wilden Westen". Auch wenn wir keine große Western-Fans sind hat es uns sehr gut gefallen. Wir sind hauptsächlich wegen den Konzert der "The Unicorns" zur Westernstadt gefahren. Sehr nett arangiert ist auch die Westernshow, die mit hohen personellen Aufwand auf der Main-Street stattfindet. Man kann auf den Gelände auch übernachten. Übernachtungsmöglichkeiten gibt es im Indianer-Tippi, in Blockhäusern oder im Hotel in der Main Street der Westernstadt. Lagebeschreibung: Egging am See, mehr infos gibt es auf der Webseite der Pullman City Hinweis/Insider-Tipp: Übernachtungen kann man im Internet buchen, das Hotel in der Main-Street ist am Wochenende allerdings schnell ausgebucht. Wir haben ca. 3 km entfernt, im Hotel "Waldesruh" (sehr günstig) übernachtet. Ein Transfer zur Westernstadt ist vorhanden.

Mehr Bilder(6)
6 von 6