Rabeang Restaurant
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (84 Bewertungen)
So etwas haben wir noch nie erlebt
Das unfreundlichste Personal was wir je erlebt haben!!! Wenn die Bedienung während der Aufnahme der Bestellung permanent in eine andere Richtung guckt oder sich lieber mit Kollegen unterhält und dementsprechend nicht zuhört ist es auch kein Wunder, dass man nicht die Getränke erhält die man bestellt hat. Als wir es dann auch noch gewagt haben nach einem Glas zum Bier zu Fragen, da mein Mann ungern imRestaurant aus der Flasche trinken wollte, wurde dies mit einem Augenrollen kommentiert und einfach ignoriert. Nachdem wir vergeblich 20Minuten gewartet haben um unser Essen zu bestellen, ist mein Mann dann zur Theke gegangen und wollte unsere Getränke bezahlen. Auch dies wurde erst mit Ignoranz und dann mit einem genervten Gesichtsausdruck zur Kenntnis genommen. So etwas haben wir noch nie erlebt und waren dermaßen sprachlos dass wir dieses Restaurant unter keinen Umständen empfehlen können!!!
Ich gehe immer wieder gerne ins Rabeang. Danke Sa
ich war im Januar bestimmt 10 mal dort essen und bin danach jedes mal zufrieden ins Hotel gegangen. Mir gefällt das neue Lokal sehr gut , da hat Sa doch ihren guten Geschmack bei der Einrichtung bewiesen. Das Rabeang ist am Abend eigentlich immer sehr voll und so kann es auch mal 20 Minuten dauern bis das Essen am Tisch ist. Das ist doch normal bei der Masse an Gästen. Die Chefin ist auch sehr emsig unterwegs und plaudert gerne mit ihren Gästen. Stammgäste werden beim letzten Essen immer mit einem Präsent überrascht. Ich empfehle das Lokal sehr gerne weiter und werde bei meinem nächsten Urlaub im Juli wieder öfter bei ihr essen. Vielen Dank noch mal
Die beste Thai-Küche!!!
Nach unserem ersten Besuch im Rabeang haben wir im Hotel nur noch gefrühstückt und sind jeden Abend (machmal auch mittags) hierhin. Essen und die Freudlichkeit der Bedienung sind genial.
Ganz ok
Das Rabeang liegt an der Straße, deshalb ist es nicht so beschaulich zum Sitzen, aber nett eingerichtet dafür, das entschädigt. Die Küche ist nicht schlecht, aber sehr touristisch angepasst. Wenn sich schon, sorry, ein ganzer Trupp aus Deutschland dort wohl fühlt und sich mehr Pommes und Spaghetti Bolognese bestellt.....;) na, ich weiss nicht! Von authentischer Küche aus Thailand ist man dann wohl auch dort weit entfernt. Einheimische Gäste habe ich dort jedenfalls nicht gesehen. Aber es schmeckte und das war das Wichtigste. Preise auch höher als am Strand.
Restaurant Rabeang eines der besten Lokale in Khao Lak
Wir waren im Rabeang Essen und können nur eins sagen: sehr lecker! Für uns ist es eins der besten Restaurants in Khao Lak. Können wir nur weiterempfehlen. Preis-Leistung Top! Preis ca.23 Euro für 3 Personen Essen +1 Getränk
Showcooking, ein Erlebnis!
Es hat uns immer wieder ins Rabeang gezogen. Super leckeres Essen und die Besitzerin sowie die komplette Mannschaft sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Showcooking der Köche ist ein Erlebnis! Besonders zu empfehlen ist die große Auswahl an frischem Fisch. Die dazu gereichte Garlic & Peppersauce wird uns immer in Erinnerung bleiben. Schade, dass wir uns das Rezept nicht haben geben lassen. Wenn ein Gast eine Hot Pan bestellt, wird es feurig und man sitzt im Nebel, echt klasse, einfach mal ausprobieren. Zum Abschied haben wir von der Besitzerin ein nettes Andenken geschenkt bekommen, dass uns jetzt zu Hause an die schöne Zeit erinnert.
Kulinarische Genüsse - Thai Küche vom Feinsten
Wir haben in unseren zwei Wochen Urlaub am Bang Niang Strand viele Lokale ausprobiert. Für uns war das Rabeang geschmacklich das Beste, so dass wir dann auch öfters dort einkehrten. Es waren reichliche Portionen, geschmacklich war alles Spitze und die Bedienung schnell, freundlich und korrekt. Wir waren zu viert, und haben jedes Mal ein anderes Gericht von der Karte probiert. Alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben jede Minute genossen. Danke an das ganze Team für die kulinarischen Hochgenüsse und die großen Gläser Rotwein
Leckeres Essen
Das Rabeang ist ein super Restaurant, das Essen ist echt lecker, die Preise gut, das Personal sehr nett und schnell. Hot Penn ist whrlich sehr zu empfehlen. das muss man probieren. Also geht hin und überzeugt euch .
Mit Abstand das beste Restaurant im ganzen Ort
Vom herzlichen Empfang bis hin zum kotenlosen Früchteteller zum Nachtisch kann ich nur von diesem Restaurant schwärmen. Wir haben fast die ganze Karte durchprobiert und ich weiss kein Gericht, dass ich nicht empfehlen könnte...einfach hervorragend!!! Mir haben es vor allem die Satay Spiesse und der Papaya Salat angetan. Zum Hauptgang empfehle ich den Hot pan! Nur schon bei der Zubereitung zuzusehen ist ein Erlegnis. Man denkt der Koch zündet gleich die Bude an;-) Die Teller sind mit viel Liebe angerichtet. Vorreservation ist von Vorteil.
Für mich das beste Restaurant in ganz Khao Lak
Also Leute, wer hier so ein Blödsinn schreibt, dass falsches Essen oder nur eins statt 5 ankommen, der sollte erst einmal seine englisch Kenntnisse überprüfen bevor er hier ein falsches Urteil abgibt. Habe ich heute erst erlebt. Das Restaurant ist für mich das beste hier weit und breit. Die Chefin bemüht sich persönlich um jeden Gast. Bei Unklarheiten ist es kein Problem diese ohne Kosten zu bereinigen. Ich glaube die Auslastung des Restaurants (es ist jeden Tag voll) sagt genug und ich habe in den bisherigen 10 Tagen keine einzige Meinung gehört. Ich werde das Rabeang weiterhin besuchen und freue mich schon auf das nächste Essen dort.