Rabeang Restaurant
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (84 Bewertungen)
Nicht nur nett, sondern auch lecker
Es gibt einfach Restaurants die haben es einem angetan. Trotz der großen Auswahl am Bang Niang Beach hat es uns mehrmals ins Rabeang verschlagen. Die Speisen und deren Zubereitung sind wirklich ein Erlebnis! Durch die offene Küche lässt sich alles genaustens beobachten und gibt einem das Gefühl als würde man direkt mitkochen. Die Bedienungen sind auf Zack und sehr nett. Umbestellungen und Extrawünsche werden gut umgesetzt. Leider gibt es auch einen kleinen Nachteil in diesem Lokal. Es ist jeden Abend so voll, dass man eigentlich schon Nachmittags vorreservieren muss um einen Platz zu bekommen. Gut für die Chefin =)
Gutes Essen, gute Preise
Ein Besuch lohnt sich. Das Essen schmeckt sehr gut. Freundlicher und herzlicher Empfang. Die Inhaberin ist sehr nett. Interessant vor allem die "Schauküche".
Unbedingt Rabeang
Auf den Besuch in RABEANG sollte man nicht verzichten. Wer einmal da war kommt wieder. Es schmeckt ausgezeichnet, Preisleistung stimmt und man fühlt sich wohl.
Rabeang, immer wieder lecker und gut
Jeden abend, insgesamt drei mal, an denen wir im Rabeang essen waren war ein absoluter genuss. Das Rabeang gehört auf jedenfall zu den Restaurants, die man besuchen sollte wenn man Urlaub am Bang Niang Beach macht. Das Essen ist absolut lecker, wird nett angerichtet und geht auch wirklich schnell, selbst wenn es relativ voll ist. Die offene Küche ist ein absolutes Highlight. Man kann dort wunderbar den Köchen beim zubereiten der Gerichte zuschauen. Besonders Empfehlenswert ist die Hot Plate, und das zubereiten des Gerichtes in der Küche. Die Cheffin kommt auch bei jedem Besuch an den Tisch und fragt ob alles in Ordnung ist. Preise sind normal. Wenn wir wieder nach Khao Lak kommen werden wir dort wieder essen gehen. TOP TIP!!!
Hervorragend und preisgünstig speisen
Während unseres Aufenthalts im "Mukdara Resort" gingen wir mehrmals auch ins Restaurant "Rabeang" abendessen. Das Lokal befindet sich in einer ruhigeren Seitengasse gleich gegenüber vom "Mukdara" und war jeden Abend sehr gut besucht. Das hatte auch seinen guten Grund. Alle Speisen schmeckten hier wirklich hervorragend und waren außerdem noch sehr preisgünstig. Interessant fanden wir die rundum offene Küche, die in der Mitte des Lokals platziert ist. So können die Gäste zusehen und miterleben, wie die Köche die leckeren Gerichte zubereiten. Sucht man also am Bang Niang-Beach abends ein Restaurant, um sehr gut und auch günstig zu speisen, dann zählt das "Rabeang" sicher zu den Top-Adressen.
Einfach nur gut
Klasse Essen gibt es hier. Tolles Ambiente mit super freundlichem Personal. Alles wird frisch zubereitet. Offene Küche, wo jeder bei der Zubereitung zu sehen kann. Eine Riesenauswahl, egal ob Fleisch, Fisch oder auch Gemüse. Hier sollte jeder einmal gewesen sein. Und versprochen, danach wird jeder zum WiederholungsESSER ACHTUNG ein Tip zum Schluss: entweder reservieren oder früh genug da sein, weil immer sehr gut besucht
Hier kann jeder nur begeistert sein
Nicht ein einziges mal haben wir hier schlecht gegessen, obwohl mindestens 10 Mal. Auch stimmen hier noch die Preise, so kann man fast alle Gerichte mit Huhn oder Schweinefleisch für 130 Baht essen oder mit Prawns bzw. Fisch für 150 Baht. Natürlich sind ein ganzer Fisch so um die 220 Baht zu kaufen.
Durchschnitt
Ich finde das Restaurant wird völlig überbewertet. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr nett angerichtet, aber die Speisen sind Durchschnitt oder ich habe mich jedesmal (3 Mal) vergriffen. Hatte verschiedene Entengerichte. Einmal war es kalt, einmal sehr fett und ohne Geschmack. Das Restaurant ist jedoch immer gut besucht. Auf meinen Besuch wird es jedoch zukünftig verzichten müssen.
Rabeang - ein super Restaurant
Wir haben in Bang Niang einige Restaurants ausprobiert und das Rabeang war unsere absolute Nummer 1 ! Das Essen war ausnahmslos sehr schmackhaft , frisch zubereitet und liebevoll dekoriert. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Service.Insbesondere ist an dieser Stelle "Oi" zu erwähnen, die durch ihre besonders herzliche, offene, liebenswürdige Art sowie ihre guten Englischkenntnisse auffiel. Desweiteren ist positiv zu erwähnen, dass sich die Chefin des Hauses bei jedem Besuch erkundigt, ob alles in Ordnung ist und ob es schmeckt. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir haben in anderen Restaurants des öfteren erlebt, dass die Menü-Folge nicht eingehalten wurde. So kam z.B. Vorspeise und Hauptspeise gleichzeitig oder die Vorspeise nach der Hauptspeise etc. Dies haben wir im Rabeang niemals erlebt! Somit können wir das Rabeang uneingeschränkt weiterempfehlen.
Besser geht es nicht
5 Mal dort gewesen und immer restlos begeistert worden. Chefin super nett, Essen top, einfach klasse. Geht dort hin, ihr bereut es nicht.