Restaurant Bumbu Bali

Tanjung Benoa/Bali

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Jonas
November 2008

Bestes Balinesisches Essen

Hilfreich (4)

War absolut begeistert von dem Essen des Schweizer Chefkochs Heinz von Holzen und sein Team. Alles wurde mit Liebe serviert und präsentiert. Der Transport wurde vom Bum Bu Bali gratis zur Verfügung gestellt.

rainer(71+)
November 2007

Balinesisches Restaurant

Hilfreich (3)

Das Bumbu Bali ist ein Restaurant mit Kochschule. Die Speisen werden nach alten überlieferten Rezepten gekocht und in einer wunderschönen Balinesischen Athmosphäre kreiert uns serviert. Es wird einem auch die herstellungsweise und die Zutaten genau erklärt. Der geschmack und die Art des servierens ist ist eine klasse für sich-Absolut empfehlendswert-

augenschmaus
Nicole
Mai 2006

Ausgefallene indonesische Küche im Bumbu Bali

Hilfreich (3)

Das Bumbu Bali bietet gehobene Küche zu einem guten Preis- / Leistungsverhältnis. Nicht zu verachten ist die ordentliche Schärfe in allem Servierten ! Wir haben wirklich gut gegessen, vorweg kommen kleine Vorspeisen schon automatisch auf den Tisch. Ich hatte einen vorzüglichen warmen Hähnchen-Salat ! Das ganze Ambiente ist sehr geschmackvoll, man wird schon an der Tür lauthals von der Küchencrew begrüßt. Das Restaurant führt ein Schweizer, der auch tagsüber Kochkurse anbietet. Lagebeschreibung: mitten in Tanjung Benoa, unser Taxifahrer aus Jimbaran kannte das Restaurant sofort ! Hinweis/Insider-Tipp: Für Gäste aus Nusa Dua und natürlich Tanjung Benoa bietet das Restaurant einen kostenlos Abholservice. Also am besten vorher an der Rezeption des Hotels erkundigen. Ausstattung: mit Live Musik

2 von 2