Restaurant Bumbu Bali
Tanjung Benoa/BaliNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Bumbu Bali - Rundum gelungen!
Dieses Restaurant ist einfach nur zu Empfehlen. Man sollte vorher reservieren, da es sonst schwierig wird einen Tisch zu bekommen. Wenn Bedarf besteht, kann man sich sogar von einem Transfer Shuttle abholen lassen und zum Restaurant bringen lassen.. zurück natürlich auch! Wenn man reinkommt, wird man direkt vom ganzen Personal begrüßt. Die Auswahl ist groß. Die Speisen werden super schön angerichtet und serviert und schmecken lecker. Das war ein wirklich schönes Restauranterlebnis auf Bali!
Geschmack
Das Lokal ist sehr schön aufgemacht. Die Vorspeise " Suppe " war super ..scharf aber mit viel Geschmack einfach perfekt! Der Hauptgang, Reistafel, war nicht sehr überzeugend. Fleisch schmeckte alles ziemlich gleich Der Nachtisch war nichts für meinen Gaumen ..irgenwie lauter mehlige Klumpen Ich hätte , obwohl Freundlichkeit da war, gedacht man würde bei dieser Kategorie Lokal mehr betreut. Erstaunt hat auch, obwohl Restaurant ohne Dach, Rauchen auf der Strasse
Traumhafter Abend mit excellten Essen
Hervorragendes Essen. Sehr guter Service und sehr sehr freundlich. Vielen Dank an Herrn von Holzen für das signieren des gekauften Kochbuches und für das gemeinsame Foto. Trotz vollem Lokal hatte er sich für uns Zeit genommen. Kostenloser abholservice vom Hotel und zurück.
Wahnsinnige Geschmacksexplosion!
Gibt es ganze 3 Mal auf Bali (Zwei Mal in Benoa und ein Mal in Ubud) und lohnt sich total. Ein wirkliches Muss. Dieses Restaurant bietet nicht nur Kochkurse an, man durchläuft dort auch richtige Geschmacksexplosionen. Was wir vorher nicht wussten - „Bumbu“ heißt so viel wie „scharfe Gewürze“. Es war wirklich alles mega scharf, aber das hat das Ganze auch total abgerundet. Der Fisch in den Bananenblättern war top gewürzt, der Thunfisch hat ganz anders geschmeckt als zu Hause. Der Preis für eine große Reistafel ist nicht gerade gering (50€ für zwei Personen), aber dafür wird man auch mehr als satt. Es sieht erst wenig aus, aber wir mussten sogar einiges liegen lassen, weil wir uns den Nachtisch nicht entgehen lassen wollten. Das Konzept ist toll - sie setzen sehr auf Gastfreundlichkeit und Tradition. Wenn man reinkommt, grüßt einen die ganze Küche. Geht man, wird man ebenfalls von der ganzen Küche verabschiedet - und beides sehr laut. Beim Eintritt bekommt man auch eine Frangipani hinter‘s Ohr gesteckt und unter den Tischen stehen Rauchschälchen, die die Mücken abhalten sollen. Bei den Gerichten wird viel mit Zitronengras gearbeitet.
Hingehen!
Wir waren insgesamt 4 x im Bumbu Bali und haben nicht nur sehr lecker gegessen, sondern uns absolut wohl gefühlt. Die schöne Atmosphäre, der tolle Abholservice und ganz besonders die herzliche Betreuung vor, während und nach dem Essen haben jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Das Restaurant war immer ausgebucht, unbedingt vorher reservieren.
Tolle Atmosphäre - sehr leckeres Essen
Wir haben öfters im Bumbu Bali gegessen und können das Restaurant sehr empfehlen. Der Service ist immer top, das Essen frisch zubereitet und immer lecker! Die Speisen werden toll angerichtet und mit verschiedenen Reissorten serviert. Der Besitzer (ein Schweizer) und seine balinesische Frau sind sehr nett und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Wir haben auch den Kochkurs mitgemacht und waren begeistert von den Erfahrungen (Marktbesuch etc.). Auch wenn die Preise etwas höher sind als in anderen Restaurants in Benoa...die Qualität ist sehr gut und die Atmosphäre toll! Nur zu empfehlen!
Die Reistafeln sind der Hammer
WIr können das Bumbu Bali wirklich sehr empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war sehr, sehr lecker. Aber Achtung --- VERY SPICY Und die frei einsehbare Küche ist auch toll, vor allem weil die Köche immer lustig alle begrüßen, usw.
Überteuertes Restaurant
Das Bumbu Bali wird von einem Schweizer geführt. Das spiegelt sich auch in allen Bereichen wieder. Bei vorherigen Besuchen in Benoa viel uns auf, das das Bumbu Bali als einziges Restaurant keine Speisekarte vor der Tür hat. Nach unserem Besuch wussten wir auch das dies besser ist! Abholservice wie alle anderen auch. Die Begrüßung war sehr freundlich, man bekam eine Frangipani Blüte ins Haar gesteckt. Die Preise für die Speisen ist unserer Meinung nach schon eine Frechheit. Vorspeisen wie Springrolls ab 50.000 Rph, Asiatische Gerichte ab 80.000 Rph, natürlich noch zzgl. Steuern! Das Essen war für den Preis durchschnitt. Die Verabschiedung war wieder sehr freundlich, aber das macht das Preisleistungsverhältnis auch nicht besser. Im Gegensatz zu den anderen Restaurants waren im Bumbu Bali lediglich 3 Tische am Abend belegt. Für uns ein einmaliger Ausflug in die Schweiz auf Bali!
Typisch Balinesisch
Ein sehr schönes Ambiente bietet das Restaurant Bumbu Bali mit ca. 100 Sitzplätzen. Die Speisen sind typisch balinesisch und werden liebevoll zubereitet. Es ist auch bei den Einheimischen für seine balinesische Küche bekannt. Man muß 1-2 Tage im voraus reservieren. Auch hier gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service. Das Essen war gut. Es hat uns aber nicht "vom Hocker gehauen". Es ist auch deutlich teurer, als andere Restaurants in Nusa Dua.
Für uns war's nix
Als Familie mit kleinen Kindern wird man Freudlich begrüßt, hat aber in deisem Lokal eigentlich nichts verloren. Wir waren schon 2 mal in Bali, haben immer in Nusa Dua gewohnt, sind aber bis jetzt nie ins Bum Bum gegangen. Unser Art war immer mehr Mai Mai, oder Trobical. Das Essen ist von der Schärfe her einfach für Kinder völlig ungeeignet, und auch ich muß sagen ich hätte schon gerne was anderes ausser scharf auch noch geschmeckt. Unsere Tochter hate eine Pilzcremsuppe mit Kokosmich, klingt gut ist aber zu 90 % zurück gegangen. Meine Frau ein Hähnchen mit kokosmilch, 90 % zurück. Ich hatte Sate und habe dies aus Not gegessen da noch ein Fernsehteam uns während des Essens (mit meiner Einwilligung) gefilmt hat und ich als Unternehmer keine negative Werbung machen wollte.