Restaurant Crystal
Chaweng Beach/Koh SamuiNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Tolles Restaurant in einer Seitenstraße
Wir sind die halbe Chaweng road entlang gelaufen nur um mehrmals im crystal zu essen. das Ambiente ist naja, die preise super und es schmeckt auch lecker. es gibt vom Kartoffelsalat über burger bis hin zum thai food und fisch einfach alles. wir können es nur empfehlen.
Einfach aber lecker
Auch nach Jahren ist das Crystal eins der wenigen Lokale, die sich a) dauerhaft halten b) unverändert gute Qualität liefern und c) das ganze bei stabilen Preisen anbieten. Sicher darf man kein Luxus erwarten. Alte, einfache Einrichtung und in die Küche will man sicher nicht reinschauen. Aber es schmeckt!! Auch im nächsten Jahr sicher wieder unser Ziel für ein lecker Abendessen.
Billig, dafür nicht gut.
Ich kann die positive Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Das Ambiente ist sehr dürftig, ok. Das Essen war, wenn man es gut beurteilt, maximal Durchschnitt. Wir haben deutlich besseres Thai Essen in Chaweng gegessen. Der Preis ist gut, jedoch bezahle ich gerne ein paar baht mehr. Das war nichts.
Crystal - immer noch ein Highlight!
Das Crystal ist immer noch eines der besten und günstigen Restaurants von Chaweng - obwohl die Innenausstattung jetzt nicht unbedingt ein optisches Hightlight ist, fühlt man sich trotzdem sehr wohl....die Speisekarte ist sehr üppig und die Preise - im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants in ganz Chaweng - kontant geblieben...so daß einfache Thaigerichte schon ab 60 Baht zu bekommen sind...ebenso stimmig sind Qualität+Quantität der Speisen.....auch der Service ist aufmerksam und kompetent - unbedingt mal aufsuchen!!
Immer wieder gerne
Gutes Restaurant - auch mit einer Speisenkarte in deutscher Sprache. Die Menüs sind sehr preiswert im Vergleich zu anderen Restaurants an der Chaweng. Es ist keine Spitzengastronomie zu erwarten aber bidere "Hausmannskost" wäre untertrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Einfaches, aber leckeres Lokal
Preis/Leistung ausgezeichnet, mehrmals dort gegessen und nie enttäuscht gewesen! Personal etwas ungeduldig was die Bestellung angeht, aber sehr freundlich.
Wahnsinn
Wir kamen aufgrund der vielen tollen Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Wir sind eigentlich nicht der Fan von immer am selber Ort essen, aber wir waren in 14 Tagen 10 mal dort essen und es war jedes mal super lecker. Und der Preis ist unschlagbar. Von Thai, über Nudeln, über europäisch angerichtetes Chicken war alles spitzenmäßig. Geheimtipp: Ente in Orangensauce (Nr. 88 glaube ich) Nur von der Pizza würde ich die Finger lassen, das ist eine fertige die nur noch aufgebacken werden muss. Das Ambiente ist ok, nicht modern oder edel aber alles ok und sauber. Das Personal oder besser gesagt die Familie ist super nett - es stimmt, dass sie öfters nahe am Tisch stehen bzw. recht schnell wieder kommen um die Bestellung aufzunehmen aber ich finde das nicht störend, sie gehen ja auch wieder wenn man noch etwas Zeit braucht. Zu finden ist das Crystal in Chaweng wo die Einbahnstraße beginnt.
Absolut empfehlenswert
Unglaublich gutes Thai-Essen zu sensationellen Preisen. Wir waren dort drei Abende in Folge und es war jedes Mal ganz wunderbar.
Erst freundlich, dann unfreundlich
Wie waren mehrmals im Crystal und waren zuerst auch angenehm überrascht über das günstige aber dennoch gute Essen. Allerdings was von Anfang an nervte war, das man nicht in Ruhe sitzen und essen konnte (sobald man Platz nahm wurde sofort eine Karte gebracht - das ist ja ok - aber nach ca. 1 Minute schon wieder zukommen und solange am Tisch zu stehen bis man die Bestellung aufgibt...das nervt... Als die Leute dann auch noch nach dem ca. 4. Besuch unfreundlich wurden (konnten wir uns nicht erklären, haben sogar jedesmal Trinkgeld gegeben), sind wir woanders hingegangen... So billig kann das Essen nicht sein, dass man sich dabei ärgert...
Super Essen zu Wahnsinnspreisen
Wir haben des Öfteren im Restaurant Chrystal gegessen und waren restlos begeistert. Es gibt große Portionen, die wirklich satt machen und die Preise sind so niedrig, daß man es garnicht glauben kann. ich habe für 5 Erwachsene, teilweise mit Vor- und Nachspeise, Hauptspeisen und Getränke, umgerechnet 25 Euro bezahlt. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Preise absolut unschlagbar!!! Die Einrichtung ist sehr gemütlich mit kleiner Veranda zur Straße hin. Es ist kein 5 Sterne Haus, aber das muß es auch nicht sein.