Restaurant Perla Nera

Jesolo/Venetien

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Stefan
Juli 2013

Restaurant Perla Nera

angenehm, gemütlich, guter Service, Speisen ansprechend

Juli 2010

Sehr gutes Restaurant direkt auf der Shoppingmeile

Das Essen ist hier wirklich ausgzeichnet allerdings eignet sich dieses Retaurant nicht für ein gemütliches Dinner, da es ja direkt auf der Schopping Meile liegt herscht hier sehr viel Bewegung.

Karlheinz
Juli 2009

Perla Nera, beste Pizzaria in Jesolo, jedes Jahr

Hilfreich (7)

Wir fahren jetzt schon seit über 10 Jahren nach Jesolo. Nach dem wir Anfangs einige verschiedene Pizzarien in Jesolo probiert haben, bekamen wir den unbezahlbaren Tipp, es mal in der Perla Nera, der Schwarzen Perle; zu versuchen. Wir waren sofort begeistert. Wir , das ist eine Gruppe von ca. 10 Personen. Wir machen jedes Jahr Station im Hotel Gritti. Abends gehen wir dann immer in die Pizzaria Perla Nera. Sie liegt ca. 100 m vom Mazzini Platz entfernt, direkt an der Hauptstraße (via Bafile). Achtung! Die Hauptstraße ist eine Einbahnstraße und wird ab 20:00 Uhr zur Fußgängerzone und für Autos gesperrt. Das ist dann die längste Fußgängerzone Europas. Das Perla Nera ist ein familiäres Lokal in dem man Speisen zu einem guten Preis bekommt. Wer will, kann auch ausgefallerne Speisen bekommen. Hier vereinigt sich ein Lokal, das für Familien wie auch für den anspruchsvolleren Kunden geeignet ist. Sehr freundlich ist man hier ganz besonders zu Kindern. Auch Sonderwünsche werden ohne Umschweife erfüllt. Auf dem Speiseplan befinden sich herforragende Pizzas, täglich frischer Fisch und klar, in Italien, jede menge Nudelgerichte. Bei der reichhaltigen Dessertauswahl ist sicher für jeden etwas dabei. Ganz wichtig! Kommt man als größere Gruppe, unbedingt frühzeitig am Abend vor Ort sein. Besser noch die Plätze Reservieren lassen. Auch dieser Service wird geboten. Die Öffnungszeiten sind Mittags von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr und Abends von 18:00 Uhr bis 01:30 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich, der Chef (den wir mitlerweile schon sehr gut kennen) ist immer bemüht, dass die Kunden so schnell wie möglich bedient werden. Was auch notwendig ist, denn laufend kann man beobachten, wie sich vor dem Lokal Schlangen bilden. Was sehr für das Loakl spricht. Besucht man das Perla Nera öfters, kann es auch vorkommen, dass es bei der Rechnung kleine Preisnachlässe gibt, was in Italienischen Lokalen nicht undbedingt normal ist. Ich glaube, man kann es nicht verheimlichen, wir und ganz besonders Ich, wir sind begeistert vom Perla Nera, unserer Schwarzen Perle. Wir werden auch jetzt im Juli 2010 wieder ins Perla Nera gehen und die Atmosphäre aufsaugen und das Flair von Jesolo geniesen. Übrigens, meine Pizza: Pikante Salami, Champinons, Sardellen und das ganze bedeckt mit Parmaschinken Streifen und ein bischen Pepperogini. Ich hoffe wir konnten ihnen bei ihrer Entscheidung hilfreich sein! Gisela, Erna, Sabrina, Karlheinz, Henry, Raul. Adresse: via Bafile, 558 - Lido di Jesolo (Ve) Tel: 0421-972796 Fax: 0421-972796 Webseite: http://www.perlanera.it Email: info@perlanera.it

Vorspeisen
Veronika
August 2008

Leckere Pizza

Hilfreich (2)

Die pizzen dort sind sehr lecker und (wie fast überall in italien) sehr groß, sieht von außen unscheinbar aus, die preise sind etwas teurer als in den anderen restaurants (achtung, in italien ist ein servicegeld üblich, das normalerweise pro person 1 euro beträgt, hier jedoch pro persin 2euro!)

Babak
Mai 2008

Sehr zu empfehlen

Hilfreich (3)

Kleine wartezeit aber lohnt sich. Sehr gut gern wieder !!

Peter & Marion
August 2007

Gute Küche

Hilfreich (2)

Waren aufgrund der Lokalkritik eines anderen Users dort und müssen sagen, empfehlenswert. Preislich normal, Essen sehr gut, nette Atmosphäre.

Michaela
Mai 2007

Perla Nera - ein Gedicht!

Aufgrund einer persönlichen Empfehlung eines Bekannten besuchten wir das kleine aber feine Restaurant "Perla Nera" in der Nähe des Piazza Mazzini. Dieses Restaurant ist das Beste in ganz Jesolo! Ausgezeichnete Küche - extra 2 Karten - eigene Pizzakarte und Ristorante-Karte mit Pasta, Meeresfrüchte, .... Pizzas unschlagbar gut! Aber auch Meeresfrüchte (Muscheln in Weißweinsoße) sowie Pastagerichte ein Gedicht. Viele Einheimische Stammkunden. Spätestens um halb 7 abends dort sein - sonst heißt es anstellen! Vor allem hat uns das ital. Flair gefallen - keine Massenabfertigung wie in anderen Pizzerien und trotzdem nicht überteuert. Bei jedem Jesolo-Besuch ein Muss! www. perlanera.it

Nicole
August 2005

Bestes Restaurant in ganz Jesolo

Hilfreich (3)

Das Restaurant ist richtig gemütlich eingerichtet! Wenn es draußen (und das ist meistens der Fall) am Abend noch so richtig warm ist, werden die Glaswände beiseite geschoben und man hat einen tollen Blick auf die Fußgängerzone. Das Essen ist einfach spitze, mehr kann ich dazu nicht sagen außer vielleicht dass ich total überweltigt bin! Auch das Personal (inkl. Chef) ist super nett, dass sind einfach tolle Leute die ihre Arbeit gerne machen und zu den Gästen immer freundlich sind. Außerdem merkt man schon vor dem Restaurant dass es einfach gut sein muss, denn die Gäste stehen oft Schlange um darin Abend zu essen und auch viele Einheimische besuchen das Restaurant "Perla Nera"! Ich kann es euch nur empfehlen falls ihr nach Jesolo kommt solltet ihr ein Abendessen im Perla Nera nicht auslassen! Lagebeschreibung: Piazza di Mazzini