Restaurant Poita in Madalena do Mar

Ponta do Sol/Madeira

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Thomas(56-60)
November 2015

A Poita - frischer Fisch und lecker Fleisch

5,5 / 6
Hilfreich (1)

Einfaches sauberes Lokal mit super Essen zu einem Preis der einfach unglaublich ist. Wir hatten den Tipp von Einheimischen aus dem Hafen in Calheta. Und der Tipp war wirklich gut, selten so gut gegessen. Preis: 1xFleisch, 1x Fisch, 2x Beilagen, 3 Bier = 18.00 € -- siehe auch Fotos (und wir waren mal so richtig satt und zufrieden). Der Service war sehr freundlich. Und wir haben wärend unseres Urlaub dreimal dort gegessen und nicht einmal wurden wir enttäuscht. DANKE

Essen
Essen
von Thomas • November 2015
Aussenansicht
Aussenansicht
von Thomas • November 2015
Essen
Essen
von Thomas • November 2015
Detlef(61-65)
Februar 2009

Essen unter Einheimischen

5,0 / 6
Hilfreich (6)

Das Restaurant erreicht man, wenn man durch Madalena do Mar (Südwesten) Richtung Calheta fährt und kurz vor dem Ortsende rechts abbiegt und den kleinen Abhang nach oben fährt. Man sitzt hier entweder draußen oder in der großen Gaststube und findet vor allem Einheimische vor. Wem es nichts ausmacht, dass es beim Essen nicht so kultiviert, aber landestypisch, zugeht und Wert auf leckere Speisen legt und das zu einem sehr günstigen Preis, ist hier richtig aufgehoben. Mit Englisch kommt man alle Mal weiter und man kann auch über den Tresen in die Küche schauen. Wir haben folgende Speisen zu uns genommen: - Fischtopf mit Lapas(Muscheln) und Garnelen= Peixe für 12,50 € - Oktopus mit Zwiebeln und Öl(Mariscos) incl Pommes+Salat für 7 € - Brot pauschal (wie üblich) für 1 € - Coral-Bier 0,3 l für 1,20 € - Bica (Cafe) für 0,60 € Dazu gabs einen Hausbrand (einh. Metaxa) gratis dazu! Die Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Fischtopf (Peixe) mit Lapas und Garnelen
Fischtopf (Peixe) mit Lapas und Garnelen
von Detlef • Februar 2009
Leckerer Inhalt des Fischtopfes
Leckerer Inhalt des Fischtopfes
von Detlef • Februar 2009
Oktopus mit Beilagen
Oktopus mit Beilagen
von Detlef • Februar 2009