Restaurant Twins
Maenam/Koh SamuiNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Ordentliches Restaurant mit guter Thai Küche
Direkt an der Ringstrasse gelegenes Restaurant. Große Auswahl an Speisen, auch europäische Gerichte darunter. Vorspeisen für 50-60 Baht, Hauptspeisen 90-100 Baht. Alles sehr frisch und lecker zubereitet. Meines Erachtens eine bessere Küche als im "Luna" (allerdings sitzt man im Luna natürlich schöner). Freundliches und aufmerksames Personal, das auch englisch spricht.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - dazu lecker
Wir haben einige Restaurants im Village, Chaweng, Maenam probiert und sind immer wieder im Twins gelandet, da hier alles stimmte. Hervorragende ganze Fische/Red Snapper - auf Wunsch in Mundgerechte Stücke aufgeteilt, also kein Gefriemel - natürlich in verscheidenen Varianten; lecker auch in Green Currysauce oder sweet & Sour & spicy. Aber auch andere Thaispeisen werden hervorragend zubereitet und optisch schön serviert. Nette Bedienung, Wartezeit ab 19h kann schon mal sein. Das twins liegt nahe der Walking Street und Besuch lohnt. Einfach mal ausprobieren - Candy
Lecker Essen zu tollen Preisen
Wir waren im November für ca. 2 Wochen auf Koh Samui und uns hat es beinah jeden 2. Tag in das Twins gezogen, obwohl wir sonst auch eher die Restaurantspringer sind. Aber das sehr gute Essen und die nette Bedienung haben restlos überzeugt. Auch war das Restaurant in der Nebensaison gut besucht, was auch meistens schon für sich spricht. Wir haben beinah die Karte durchprobiert und haben nichts gefunden was nicht schmeckte. Auch unsere kleine Tocher (14 Monate) konnte nicht genug von der Tom Ka Gai bekommen.