Gempenach/Kanton Freiburg

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Thomas
Oktober 2017

Große Enttäuschung

Hilfreich (1)

Grosse Enttäuschung Das Essen war gewöhnlich wie in einer Ausflugsbeiz ohne jegliche Kreativität geschmacklich weit unterdurchschnittlich, das Brot war sicher mehr als 2 Tage alt. Nur die Preise sind wie in einem Luxus Gourmet Restaurant. Die Wirtin war äusserst unsympatisch und schnippisch wie schon anderwo erwähnt. Der nette Kellner war völlig überfordert, tatsächlich hatte er am Anfang sehr viel zu tun, als dann das Lokal leer war gab es keinen Service mehr, wir sassen eine ganze Weile im trockenen. Keine gute Errinnerung, wir können dieses Lokal nicht empfehlen, auch wenn es schön dekoriert ist.

Alice
November 2013

Das Kantonsschild, ein Gourmet - Restaurant!

Hilfreich (1)

Schon oft haben wir im Kantonsschild geschlemmt! Die ausgezeichnete Küche hat für jeden etwas bereit. Wunderbare Menü-Kreationen, aber auch individuelle Gerichte, ganz nach Hunger und Geschmack. Jede Speise wird schön Dekoriert, an den Tisch gebracht. Der Inhaber, Herr Leicht kocht selber.Das Service Personal ist aufmerksam und freundlich. Das ganze Haus ist schön eingerichtet, alles passend zum traditionsreichen, schönen Haus.

Vorspeise
Vorspeise