Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Barbara

Schöne Therme, tolle Aufgüsse, großer Saunabereich

Schöne Therme mit vielen Saunen, wirklich guten Aufgüssen und vielen Liegeplätzen , manchmal ist sie sehr gut besucht, das führt insb. im Winter dazu, dass man drinnen fast keine Liege findet, da müsste man sich Gedanken machen, um es zu verbessern. Ansosten fühlt man sich sehr wohl, das Personal ist immer sehr nett, die Küche ist auch gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Unsere Highlights: die Kaminecke mit dem Bistro und die vielen Aufgüsse bis zum späten Abend. Hier nur eine Empfehlung für eine Verbesserung: die 3-Stunden-Karte müsste für die Saunagänger einfach auf 4-Stunden verlängert werden, 3 Stunden sind einfach zu knapp, um richtig zu entspannen und zwischen 3 Stunden und der Tageskarte gibt es nichts. Da würden wir öfters kommen! Ansonsten toll und weiter so!! Empfehlenswert.

Jan

Junges Pärchen 28/34

Ich war mit meiner Freundinn an einem Sonntag und finde, dass es trotz voller Sauna ein entspannter Tag war. Einzig der hohe Eintriettspreiseis ist ein Wehrmutstropfen. Andererseits wäre es bei billigen Preisen nur noch voller. Positiv bewerte ich auch das Renovierungsbestreben bzgl. der Anlagen.

Gabriele

Einen Tag die Selle baumeln lassen

Ich besuche die Rhein Main Therme in regelmässigen Abständen immer wieder. Ich fühle mich dort wohl, das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber. Das Restaurant hat eine enorme Auswahl. Es besteht eine Vielfalt in der Wahl der Aufgüsse und Peelings. Am gemütlichen Kamin kann man mal fünfe gerade sein lassen und einfach nur das Ambiente geniessen. Eine super Platz um die Seele einen Tag baumeln zu lassen. Nur zu empfehlen !!!

Gloria

Spaßbad mit schöner Sauna

Ich nutze in der Rhein-Main-Therme überwiegend den Saunabereich. Es gibt Saunen in allen Temperaturbereichen und Dampfgrotten. Im Außenbereich gibt es im Sommer genügend Liegeflächen. Im Innenbereich fehlen in der kalten Jahreszeit noch ein paar Liegen. Um den Kamin kann man richtig gut relaxen. Essen und Trinken kann man weiterempfehlen. Der Service und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Im Schwimmbereich gibt es verschiedene Becken für Groß und Klein. D.h. Kinder können sich austoben und für Erwachsene gibt es auch ruhigere Bereiche. Ich kann die Rhein-Main-Therme jederzeit weiterempfehlen.

Bernd

Ein Samstag in der Therme

Wie schon so oft ein sehr schöner Samstag in der Rhein-Main-Therme. Es gibt mehr als genug Möglichkeiten, sich die (Frei)-Zeit mit Kindern zu vertreiben. Auch wer einmal ganz in Ruhe seine Bahnen ziehen will, ist hier richtig. Und zur Erholung in die sehr abwechslungsreiche Sauna. Die Restauration ist nicht schlecht, aber auch nicht außergewöhnlich gut. Parkplätze sind mehr als genug vorhanden.

Anita

Entspannter Sauna-Tag

Gute Ausschilderung in Hofheim, schöner Parkplatz, sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Wir haben nur den Sauna-Bereich genutzt aber auch der Schwimmbereich mit seinen diversen Becken (auch Außenbecken im Winter) sah sehr ansprechend aus. Sehr große Saunalandschaft (7 verschiedene Saunen, auch im Außenbereich), schönes Ambiente. Alles sehr übersichtlich. Ausreichend Duschen, nirgenwo Gedränge. Wunderbarer Ruhebereich im Untergeschoss. Im Gastronomiebereich freundliches Personal, zivile Preise aber geschmacklich nichts besonderes. Insgesamt aber ein sehr entspannter Tag in einer schönen Umgebung. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Gerd

Entspannter Tag

Großer und übersichtlicher Parkplatz, sehr netter Empfang, gute Erklärungen für Erstbesucher. Wir haben nur den Sauna-Bereich genutzt aber auch der Schwimmbereich mit seinen diversen Becken (auch Außenbecken im Winter) sah sehr ansprechend aus. Sehr große Saunalandschasft (7 verschiedene Saunen), schönes Ambiente. Schöne Übersicht der am Tage laufenden Aktionen (Aufgüsse u.ä.). Auch im Saunabereich waren zwei Außen-Saunen und zwei Außenbecken (kalt und warm) vorhanden. Kleiner Wemutstropfen: Im Ruhebereich im Mittelpunkt der Saunen waren viele Liegen mit Handtüchern reserviert. Dafür entschädigte aber ein wunderbarer Ruhebereich im Untergeschoss. Im Gastronomiebereich freundliches Personal, zivile Preise aber am Geschmack der Speisen kann noch gearbeitet werden. Insgesamt aber ein sehr entspannter Tag in einer schönen Umgebung. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Viktor

Entspannung pur

Sehr schöne Umgebung, sehr angenehmer Service, insgesamt sehr gute Entspannung!

Olga

Badespaß für die Familie

Badespaß für Groß und Klein, sehr schöne Saunalandschaft; insgesamt toller Eindruck!

Hildegard

Wellness pur

Einfach mal aus dem Alltag austeigen. Hierzu bietet die Rhein-Main-Therme ein breites Spektrum. Ein Besuch ist zu empfehlen!

18 von 92