Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Schöner Tagesausflug
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt! Sehr zuvorkommendes Personal!
Saunalandschaft
Schöne Saunalandschaft und sehr nettes Personal.
Wohlfühloase
Diese Therme ist für uns eine immer wieder gerne besuchte Wohlfühloase. Unter der Woche ist nicht ganz so viel los und man sich super gut entspannen.
Tolle Atmosphäre
Gerne gehe ich in die Rhein-Main-Therme. Man wird stehts freundlich vom Personal empfangen, die Therme ist immer sauber und angenehm zu besuchen. Ich fühle mich sehr wohl dort, es macht mir Freude mich dort zu entspannen und meine Zeit zu verbringen.
Läd zum wohlfühlen und entspannen ein
Zur zeit ist im Empfangsbereich eine Baustelle aber die störungen usw. halten sich in grenzen.Sehr zu empfehlen ist der Saunaberreich aber auch der Badeberreich ist nicht zu verachten vorallem gegen abend hin wenn es ein wenig leerer wird im aussenberreich der whirlpool sehr angenehm vorallem wenn es draußen kühl ist und dann der pool schön warm. Es ist auf jedenfall ein besuch wert . Wir kommen gerne wieder. =)
Super Therme zum entspannen...
Also super freundliches und nettes Personal. Wir haben tolle Saunaaufgussse erlebt. Zuerst waren wir schwimmen und dann im Sauna innen und außen Bereich. Wir finden das Tweety (Die Hausente) einfach dazu gehört und finden die Pflege vom Personal klasse. Wir haben viel gelacht und hatten unseren Spaß. Kleine Verbesserungsvorschläge mehr Haken und Bademantel aufhänger im Aussenbereich. Schränke zum ab schliessen im Saunabereich.., da leider unsere Nassen Badehose und Badeanzug geklaut worden ist.. Danke ansonsten weiter so....
Sehr zu Empfehlen für Groß und Klein
Wir waren mit unseren Kindern da , sehr zu empfehlen ist der Kleinkinderberreich selbst die kleinsten können dort planschen aber auch für größere kinder sehr zu empfelen da die Riesenrutschen total spaß machen aber auch der Wellenbadbereich und der zugängliche außenbereich. Man sollte aber Früh da sein da sonst nur schwer ein platz zu bekommen ist.
Sehr schöne und saubere Therme für Jung und Alt
Die Schwimmbecken und die Sauna sind sehr sauber. Aufgüsse gibt es regelmäßig und die Aufgüsse kann man auf einer großen Tafel ablesen. Im großen und ganzen fand ich es in der Therme sehr schön. Ich war schon mehrfach in der Therme und komme gerne wieder. Insgesamt kann ich einen Besuch dort nur empfehlen.
Rhein-Main-Therme
Sehr schöne Therme mit wunderbarem Ambiente. Großzügige Anlage, nette Saunen und Schwimmbecken.
Nie wieder!
Die Mitarbeiter am Eingang sind sehr unfreundlich und äußerst unkompetent. Ein vorhandener Gutschein (alles inclusive) wurde (erst nach Rücksprache mit der Geschäftsleitung) nur zur Hälfte anerkannt obwohl er seiner Zeit vollständig gezahlt wurde eingelöst. Beim verlassen des Bades wurden dann noch Nachzahlungen von einer sehr frechen Mitarbeiterin verlangt. Wir kommen bestimmt nie mehr wieder !!!!