Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Schöner Besuch in der Rhein-Main-Therme
Das Essen ist sehr gut. Alles aus frischen Zutaten. So etwas erlebt man nur sehr selten in Schwimmbädern. Und es hat auch sehr gut geschmeckt. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt ebenfalls. Der Saunabereich ist relativ klein für die ganzen Saunen und vollgepackt mit Liegen. Das hat mich persönlich gestört. Alle Liegen waren besetzt und da wir im Oktober da waren, gab es kaum Möglichkeiten sich irgendwo hinzulegen. Auch nicht im Ruheraum. Dazu müssten wir dann in die Schwimmhalle ausweichen, wo es relativ laut war... In einer Sauna war die Abdeckung der Lampe nicht vorhanden. Dadurch waren die Kontakte freigelegt und man könnte sich ohne Weiteres einen Stromschlag holen, wenn man mutmaßlich dort anfassen würde... Sowas muss meiner Meinung nach sofort gemacht werden. Aufgüsse gibt es regelmäßig und werden auch mit Uhrzeit und Aufgussmittel an einer Tafel im Voraus vermerkt. Im großen und ganzen fand ich es in der Therme aber sehr gut, bis auf die beiden Negativpunkte, weshalb es von mir nur vier Daumen hoch gibt.
Wiederkommen? Definitv
Ein erholsamer Tag im Wellness.Ruhe Entspannung eine schöne Atmosphäre
Erholung und Spaß an einem Ort
Ein schöner Tag mit meiner Famile. Wir haben einen Tag in der Rhein-Main Therme verbracht und diesen sehr genossen. Ob auf der Rutsche oder im Strudelbad hatte meineTochter Riesen Spaß. Der Saunabereich lädt derweil zum erholen ein.
Für Jung und Alt
Wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Tag in der Rhein-Main-Therme. Der gesamte Bereich ist sehr gepflegt und lädt zum Baden un Erholen ein. Auch die Außenlandschaft ist sehr gepflegt und dank der letzten Oktobersonnenstrahlen, konnte man auch noch viel Zeit draußen verbringen. Die Saunen sind gut gemischt, von 65GRad bis hin zur 90Grad-Sauna, auch für kleinere Kinder ist etwas dabei. Gegessen haben wir ebenfalls. Die Preise sind moderat und die Qualität sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert für Jung und Alt.!
Super Hotel
richtig toll zum erholen,entspannen , Alltag vergessen
Sehr schöne Therme mit toller Gastronomie
Sehr schöne Therme mit 2 Rutschen, Aussenbereich, großen Schwimmbecken sowie Whirlpools. Der Saunabereich ist angenehm mit einem kalten sowie Warmen Becken im Aussenbereich. Leider fehlt ein etwas größerer Ruhebereich, es ist recht schwer eine Liege zu bekommen. Die Gastronomie im Schwimmbad ist top, ich habe selten so gut in einem Schwimmbad gegessen. Was dringend renovierungsbedürftig ist sind die Duschen im Schimmbadbereich.
Rhein-Main-therme
Trotz Sonntag Abend in der Ferien Zeit gab es in den Saunen noch freie Sitzplätze- abwechslungsreiche Aufgüsse
Super Therme. Sehr zu empfehlen
Super ambiente. Macht immer wieder Spass. Die Oase zum ausruhen und entspannen.
Entspannung im warmen Wasser
Ich bin jeden Freitag in der Therme und genieße es, als Abschluss einer arbeitsreichen Woche mich im warmen Wasser zu entspannen. Ein Genuss! Gut, dass die Therme so gut zu erreichen ist. Margit D.
Tolle Therme
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Rhein-Main-Therme und fühlen uns dort immer sehr wohl. Eine wirklich tolle Therme, um den Alltagsstress für ein paar Stunden zu vergessen. Es gibt regelmäßig Aufgüsse und diese sind auf einer Übersichtstafel sehr gut aufgelistet, sodass man keinen Aufguss verpasst. Die Rhein-Main-Therme bietet für jeden das Passende, egal ob Dampfbad, Sauna, Außenschwimmbecken, Rutschen oder diverse Schwimmbecken. Schade dass es keine kostenfreie Parkplätze gibt. Ansonsten ist alles wunderbar.